т.е. я так понимаю, с астрологической точки зрения, примитивно выражаясь, влияющие на нас планеты все никак не пройдут свой путь, поэтому ситуация не меняется? но вам то ведь, наверное, известно сколько они еще будут в таком положении находиться?) или это опять же "все в наших руках"?
Я ему давала то, чего ему с женой не хватало, только как водится, рано или поздно хочется большего. У нас с ним прекрасная физиологическая совместимость, но к себе в душу он никого особо не впускает, и мне до него всегда было сложно достучаться. Для меня его проблемы были моими проблемами, просто я поняла в один прекрасный день, что мои проблемы ему абсолютно не важны, в беде тебя бросят, и тогда приняла решение расстаться.
Я уже об этом писал. Напишу ещё раз. Сроков нет. Есть только цикличность. Это и есть "всё в Ваших руках"! Измените себя и мир изменится вокруг Вас. Но, сначала в это нужно уверовать. Что значит уверовать? Уверовать в то, что есть хороший выход из Вашей ситуации. А так всё идёт по замкнутому кругу!
Ну это уже из области психологии, я и так каждый день аутотренингом занимаюсь, что "все будет хорошо") Интересно получается, ведь это как перед голодным человеком поставить тарелку с едой и переубедить в том, что есть он не хочет)... Я уже даже не знаю, на что себя настроить, чтоб это и самообманом не было и на позитивный исход настраивало)
Но в любом случае, спасибо за участие
На тот момент была твердо уверена, он оставил меня в трудной для меня ситуации, я была на него очень сильно обижена. Но время какое-то прошло, обида прошла, и хотя он предлагал возобновить связь, я отказывалась. Сейчас все плохое забывается, и если б с его стороны была настойчивость, я бы сдалась возможно. Не ощущаю прежней твердости в решении.
А чтобы Вы были твердо уверены, что нужно? Чтобы Вас опять оставили в трудной ситуации?... потом опять?... потом опять? Так что ли? Или если я скажу, что планета движется так медленно, что гладкого решения Вашего вопроса в этой жизни не предвидится, то Вы сразу воспрянете духом и четко будете знать, что Вам конкретно предпринять и с кем познакомиться для благодатной жизни??!
Послушайте, я на него и не рассчитываю, мне бы хотелось , чтоб рядом со мной был близкий человек, к сожалению, на данный момент такого нет. А этот имеет на меня влияние, которое мне иногда сложно перебороть. Мне бы хотелось новых отношений, но никого я в качестве партнера не воспринимаю.Неужели здесь только в моих мозгах должно что-то резко поменяться?..