Хорошо, Яга, т.к. "корочка" это такое подтверждение от государства, то...
Возвращаясь к Хорарной карте племянницы, в этой карте, как будет выглядеть её образование!?
- 10-й (государство) он и в Африке 10-й!
И для меня 10-й государство, и для сестры!
Т.е. у всех, Государство будет описываться одним домом, а именно 10-м.
Скажи, пожалуйста, какую тогда связку будем искать?
Или кто-то может сказать?
Последний раз редактировалось SashaZar, 22.10.2010 в 11:45.
Девочки видимо я плохо объясняю или вы просто не читаете, что я пишу. Я так и написала, что получение диплома это связка 3+10.
У меня родственник очень плохо учился в школе, за исключением пары предметов, а институт закончил почти с отличием, если человек учился плохо в школе это не показатель, что он плохо будет учиться в институте.
Вопрос "Закончу ли я школу и поступлю ли в институт?"
Я буду рассматривать карту так.
Связку 3-го и 10-го - получение аттестата , первая часть вопроса.
связку 1-го и 9-го или 9-го и 10-го, кверент и институт, или аттестат и институт, вторая часть вопроса.
Я как то строила карту перед экзаменами, смотрела свои знания по 9-му, а экзамен по 10-му. И смотрела второй вариант, по этой же карте, по 3-му знания, по 9-му учителя, по 10-му сам экзамен. У меня получалось по первому варианту я сдам экзамен, а по второму не сдам. Я сдала в тот день экзамен. Жаль, карту не сохранила............ я просто очень хорошо ее запомнила, так как очень важный экзамен был и хотела заодно иметь схему по которой смотреть в будущем все остальные экзамены. А недавно Фроули почитала, у него тоже самое в "Учебник хорарной астрологии" стр.387. 9-й знания - 10-й "прибыль" от знаний, в виде экзамена или диплома или денег. Это касается хораров.
Я уже разобралась в том, что мне нужно. Мой вывод по карте- что у девочки будет ВО, но ее обучение несколько затянется. Вам стало не понятно, почему я рассматриваю обучение в институте по 9-му дому, я объяснила свою позицию, вы мне бросили свое утверждение, что обучение смотрят по 3-му и не объяснили почему, отослав меня искать подтверждения по всему сайту, с какой стати, позвольте.... Я такого поведения не понимаю
У каждого человека свои взгляды и взаимоотношения с государством, для одних важно иметь кучу бумажек от государства, а для других- совершенно не принципиально иметь штамп в паспорте, образования и пр. Так почему для всех государство должно сигнифицироваться одной планетой?