Старый 08.10.2010, 11:16   #21
strekoza
Собеседник

strekoza репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Фа-диез
Да в принципе по московским меркам это безумные деньги. Я столько не зарабатываю. Задала на авось - авось получится.

А то замуж, значицца, мне не выйти, квартиру не купить) Так и буду с взрослеющей дочкой в одной комнате трепыхаться до старости
Хорар, это не приговор. А мы не судьи. Мне кажется, все получится у вас. Не расстраивайтесь.А квартиру в которой сейчас живете, продавать планируете, правильно? Т.е. хотите сделать доплату и улучшить условия?
strekoza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 11:25   #22
Фа-диез
Собеседник

Фа-диез репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от strekoza
Хорар, это не приговор. А мы не судьи. Мне кажется, все получится у вас. Не расстраивайтесь.А квартиру в которой сейчас живете, продавать планируете, правильно? Т.е. хотите сделать доплату и улучшить условия?

Если бы Я этой однушкой владею напополам с бывшим мужем. Мои 15 метров, и его 15 метров - вот и общая жилплощадь. Дарить ребенку свои 15 метров он не хочет(. Так что владею я вообще половиной квартиры, и до двушки - просто жесть сколько надо - 5 миллионов на вскидку.
Фа-диез вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 11:40   #23
Runa
Собеседник

Runa репутация выше +10

Фа-диезсуждение даётся по хорару ведь не "навсегда",а на данный момент времени,т.е. при тех обстоятельствах при которых вы задали вопрос-ответ будет таков,но,обстоятельства ведь не стабильны,и все равно когда нибуть изменятся,так что не опускайте руки,дерзайте
Runa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 11:42   #24
strekoza
Собеседник

strekoza репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Фа-диез
Если бы Я этой однушкой владею напополам с бывшим мужем. Мои 15 метров, и его 15 метров - вот и общая жилплощадь. Дарить ребенку свои 15 метров он не хочет(. Так что владею я вообще половиной квартиры, и до двушки - просто жесть сколько надо - 5 миллионов на вскидку.
Понятно.Конечно, совсем непросто найти такие деньги. Но у многих нет и того, что есть у вас. У вас есть ребенок, крыша над головой, а это самое главное.
strekoza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 12:50   #25
Фа-диез
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Runa
Фа-диезсуждение даётся по хорару ведь не "навсегда",а на данный момент времени,т.е. при тех обстоятельствах при которых вы задали вопрос-ответ будет таков,но,обстоятельства ведь не стабильны,и все равно когда нибуть изменятся,так что не опускайте руки,дерзайте

То есть если меняются обстоятельства, то можно перезадавать? Все равно мне это странно....
Старый 08.10.2010, 12:59   #26
Runa
Собеседник

Runa репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Фа-диез
То есть если меняются обстоятельства, то можно перезадавать? Все равно мне это странно....
Еслиб углы карты находились в фиксир знаках,сигниф тож в фиксированных,то конечно ответ на ооочень продолжительное время,а так в вашеи примере можно через несколько месяцев,иль резким изменением обстоятельств или....можно перезадать,тем более в этой карте час Венеры а Асц в Сатурне
Старый 08.10.2010, 13:01   #27
Фа-диез
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Runa
Еслиб углы карты находились в фиксир знаках,сигниф тож в фиксированных,то конечно ответ на ооочень продолжительное время,а так в вашеи примере можно через несколько месяцев,иль резким изменением обстоятельств или....можно перезадать,тем более в этой карте час Венеры а Асц в Сатурне

Типа не особо хорар радикален?
Старый 08.10.2010, 13:05   #28
Runa
Собеседник

Runa репутация выше +10

Ответ

Опции темы
Опции просмотра