Хорар, это не приговор. А мы не судьи. Мне кажется, все получится у вас. Не расстраивайтесь.А квартиру в которой сейчас живете, продавать планируете, правильно? Т.е. хотите сделать доплату и улучшить условия?
Если бы Я этой однушкой владею напополам с бывшим мужем. Мои 15 метров, и его 15 метров - вот и общая жилплощадь. Дарить ребенку свои 15 метров он не хочет(. Так что владею я вообще половиной квартиры, и до двушки - просто жесть сколько надо - 5 миллионов на вскидку.
Фа-диезсуждение даётся по хорару ведь не "навсегда",а на данный момент времени,т.е. при тех обстоятельствах при которых вы задали вопрос-ответ будет таков,но,обстоятельства ведь не стабильны,и все равно когда нибуть изменятся,так что не опускайте руки,дерзайте
Понятно.Конечно, совсем непросто найти такие деньги. Но у многих нет и того, что есть у вас. У вас есть ребенок, крыша над головой, а это самое главное.
Еслиб углы карты находились в фиксир знаках,сигниф тож в фиксированных,то конечно ответ на ооочень продолжительное время,а так в вашеи примере можно через несколько месяцев,иль резким изменением обстоятельств или....можно перезадать,тем более в этой карте час Венеры а Асц в Сатурне