если человек сам НЕ имеет таланта то его и "пиаристить" не будут. Вот вас кто будет "пиаристисть"? кому вы нужны? А Павел Павлович Глоба в основном за счет свого таланта сам себя "отпиаристил"
хм, значит ты работаешь не с теми психами. Есть люди, с которыми нужно самому ставить задачу, или просто списывать их - как хлам.
не, она умница. хотя ее формулировки - такие своеобразные! мужчинам бывает не по себе (ну я имею ввиду, когда ее описания такого-то или такого-то типажа по марсу - находят у себя такой марс...
Евген, вы зря так потешаетесь. Павел Павлович начал занитматься астрологией серьезно так еще в 70хгоды. Михаил Левин разбил астрологов по уровню. на следующие группы 1. Астролог-исследователь ведет исследования, но не консультирует клиентов. 2 Астролог-практие. Консультирует клиентов, но не вдет занятия.3 Уровень Преподаватель астрологии ведет практические занятия по асторологии, но не читает лекции. Л4. Лектор(профессор Астрологии) читает лекции по Астрологии. Таким образом Павел Павлович находиться на Высшей 4 ступени
Вронский вон тоже любил рассказывать как с семи лет гороскопы учителям в школе строил...
имеет право... Но его мнение не обязано быть истинным...
Ох уж мне эти сказочки... Ох уж мне эти сказочники...
Помимо мнения Левина, существует еще большое количество книжек, написанных Глобой... А также немало передач с его участием... И с абсурднейшими прогнозами, к счастью не сбывшимися...
А потому, мнение Левина при наличии опубликованного Глобой бреда, для меня весьма вторично.
К тому же, не припоминаю чтобы именно Левин именно так позиционировал именно ППГ... Его "разбиение астрологов" к Глобе имеет весьма посредственное отношение...
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
мда, получается Лилли только второго уровня достиг?
в науке разделяют ученых на теоретиков и практиков, у астрологов по моему похожее положение дел. одним больше нравится консультировать, другим исследовать, другим преподавать...
кстати, а зачем астрологам уровни(ступени) нужны?
Правда потом, после выборов, он поправился, насчет Хиллари:
Цитата:
«Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США, – подчеркнул Глоба.
По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек».
«В 1999-м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность», – отметил астролог.
Российская администрация через 10 лет переедет из Москвы Об этом заявил известный астролог Павел Глоба.
Вся российская администрация через десять лет переедет из столицы в один из небольших городов за пределами Москвы, уверен известный астролог Павел Глоба. "Лет через пять, на следующий президентский срок, этот вопрос будет четко поставлен", - сказал он. Астролог сообщил, что наибольшие шансы стать новым административным центром России имеют Тверь, Клин и Солнечногорск. В то же время Зеленоград в этот список не входит, сказал Глоба. И добавил, что новая столица должна находится между Москвой и Петербургом. http://city-fm.ru/news/?id=268439
По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек».
Собственно говоря - при чем тут уже астрология? Это уже пророчества, к которым сама ПАПаГ отношения не имеет. :)
Как всегда ПаПаГ смешал все в одну кучу в головах обывателей. Вот если бы он привет подтверждения именно астрологические - можно было бы проверить. А так - сплошное голословие :)