Вернуться   Астрологические форумы ARGO > Делимся информацией. Тестируем астрологию. Прогнозируем. > Проблемы ректификации

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 15:00   #21
Тохач
Гость

Тохач репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Будимир Велеславов
To Vladimir - а это ему виднее чем именной крупнейший ))) видимо крупнейший из тех кого отпиарастили по полной )))
если человек сам НЕ имеет таланта то его и "пиаристить" не будут. Вот вас кто будет "пиаристисть"? кому вы нужны? А Павел Павлович Глоба в основном за счет свого таланта сам себя "отпиаристил"
Тохач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 15:01   #22
Будимир Велеславов
Burning Mind

Будимир Велеславов репутация выше +10

Еще одним "глобовцем" прибыло на форум - с пополненим )))
Будимир Велеславов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 16:34   #23
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

Цитата:
Сообщение от eugen
Вполне возможно... Но вот оформляет свои мысли...

"Как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух..." (с) А.С.Пушкин...

А зачем вообще, в таком случае что-то формулировать???

Вообще, насколько я в курсе, выкладывание тезисов - дело личное. Как час докладчик заявляет свои взгляды...

Работать можно по разному... Даже в виде коллеги в лечебных мастерских...

В любом случае, налицо наглейшая подмена персональных задач, которые в принципе может поставить перед собой индивид и задач астрологии, как систематических знаний...

Не говоря уж о том, что люди, имеющие отношение к медицине не позволяют себе столь беспардонных издевательств над свободой личности как "принудительный характер коррекции"...

И это не считая того, что для "коррекции" необходимо иметь неоспоримые достоверные соответствия астрологических факторов психологическим... А в этой области еще не скоро наметится хоть какая-то определенность...
хм, значит ты работаешь не с теми психами. Есть люди, с которыми нужно самому ставить задачу, или просто списывать их - как хлам.
не, она умница. хотя ее формулировки - такие своеобразные! мужчинам бывает не по себе (ну я имею ввиду, когда ее описания такого-то или такого-то типажа по марсу - находят у себя такой марс...
Старый 09.10.2010, 20:32   #24
Будимир Велеславов
Burning Mind

Будимир Велеславов репутация выше +10

Конечно под "принудительным методом" - можно понимать Провокативную Терапию Фрэнка Фарелли - но чет я сомневаюсь что это имелось ввиду.
Будимир Велеславов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 09:54   #25
eugen
Китайский шпион

eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650

Цитата:
Сообщение от Кио
хм, значит ты работаешь не с теми психами. Есть люди, с которыми нужно самому ставить задачу, или просто списывать их - как хлам.

Что-то это мне напоминает... 30-40 годы... Германия...
Напомню, что результатов они с таким подходом не добились...
Старый 11.10.2010, 10:49   #26
eugen
Китайский шпион

eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650

Цитата:
Сообщение от Тохач
вот евген, я вас читаю, и должен сказать неглубоко мыслите. Может потом и другие ваши посты разберу. однако пока этот будет
С огромным нетерпением буду ждать оценки моих постов от человека, считающего Глобу "крупнейшим астрологом России"...

Несомненно, для для меня Ваша оценка будет весьма значима...
Старый 11.10.2010, 14:02   #27
Тохач
Гость

Тохач репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от eugen
С огромным нетерпением буду ждать оценки моих постов от человека, считающего Глобу "крупнейшим астрологом России"...

Несомненно, для для меня Ваша оценка будет весьма значима...
Евген, вы зря так потешаетесь. Павел Павлович начал занитматься астрологией серьезно так еще в 70хгоды. Михаил Левин разбил астрологов по уровню. на следующие группы 1. Астролог-исследователь ведет исследования, но не консультирует клиентов. 2 Астролог-практие. Консультирует клиентов, но не вдет занятия.3 Уровень Преподаватель астрологии ведет практические занятия по асторологии, но не читает лекции. Л4. Лектор(профессор Астрологии) читает лекции по Астрологии. Таким образом Павел Павлович находиться на Высшей 4 ступени
Тохач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 14:17   #28
eugen
Китайский шпион

Цитата:
Сообщение от Тохач
Евген, вы зря так потешаетесь. Павел Павлович начал занитматься астрологией серьезно так еще в 70хгоды.

А я даже не догадывался... Офигеть...

Вронский вон тоже любил рассказывать как с семи лет гороскопы учителям в школе строил...

Цитата:
Сообщение от Тохач
Михаил Левин разбил астрологов по уровню. на следующие группы
имеет право... Но его мнение не обязано быть истинным...

Цитата:
Сообщение от Тохач
Таким образом Павел Павлович находиться на Высшей 4 ступени
Ох уж мне эти сказочки... Ох уж мне эти сказочники...

Помимо мнения Левина, существует еще большое количество книжек, написанных Глобой... А также немало передач с его участием... И с абсурднейшими прогнозами, к счастью не сбывшимися...

А потому, мнение Левина при наличии опубликованного Глобой бреда, для меня весьма вторично.

К тому же, не припоминаю чтобы именно Левин именно так позиционировал именно ППГ... Его "разбиение астрологов" к Глобе имеет весьма посредственное отношение...
Старый 11.10.2010, 18:39   #29
Белов Андрей
Собеседник

Белов Андрей репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Тохач
Михаил Левин разбил астрологов по уровню. на следующие группы 1. Астролог-исследователь ведет исследования, но не консультирует клиентов. 2 Астролог-практие. Консультирует клиентов, но не вдет занятия.3 Уровень Преподаватель астрологии ведет практические занятия по асторологии, но не читает лекции. Л4. Лектор(профессор Астрологии) читает лекции по Астрологии. Таким образом Павел Павлович находиться на Высшей 4 ступени
мда, получается Лилли только второго уровня достиг?
в науке разделяют ученых на теоретиков и практиков, у астрологов по моему похожее положение дел. одним больше нравится консультировать, другим исследовать, другим преподавать...
кстати, а зачем астрологам уровни(ступени) нужны?
Белов Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 18:51   #30
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Белов Андрей
...
должны же они чем-то мерятся...
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 19:00   #31
Tanzanita
на минутку зашла

Tanzanita репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от ЯГА
должны же они чем-то мерятся...
пусть меряются астролябиями:gig ik:
Tanzanita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 19:30   #32
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Tanzanita
пусть меряются астролябиями:gig ik:

Тогда получается у меня самая маленькая... астролябия

Цитата:
Михаил Левин разбил астрологов по уровню. на следующие группы 1. Астролог-исследователь ведет исследования, но не консультирует клиентов. 2 Астролог-практие. Консультирует клиентов, но не вдет занятия.3 Уровень Преподаватель астрологии ведет практические занятия по асторологии, но не читает лекции. Л4. Лектор(профессор Астрологии) читает лекции по Астрологии.
Старый 11.10.2010, 19:37   #33
Tanzanita
на минутку зашла

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Виля, увеличим счас все увеличивают а почему 4 номер это лучше,всегда 1 первое место))) начитаются всякой х-ни(((
Старый 11.10.2010, 19:37   #34
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от LordWilex
...
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2010, 19:45   #35
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Tanzanita
Виля, увеличим счас все увеличивают а почему 4 номер это лучше,всегда 1 первое место))) начитаются всякой х-ни(((

Хороший асролух и с маленькой астролябией точно все углы отмеряет
Старый 11.10.2010, 19:48   #36
Tanzanita
на минутку зашла

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Хороший асролух и с маленькой астролябией точно все углы отмеряет
так речь не о величине,а наворотах астролябии не все что большое хорошее
Старый 11.10.2010, 19:51   #37
LordWilex
В отпуске

Цитата:
Сообщение от Tanzanita
так речь не о величине,а наворотах астролябии не все что большое хорошее
Старый 11.10.2010, 22:18   #38
pisces
Собеседник

pisces репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Белов Андрей
мда, получается Лилли только второго уровня достиг?
в науке разделяют ученых на теоретиков и практиков, у астрологов по моему похожее положение дел. одним больше нравится консультировать, другим исследовать, другим преподавать...
Лилли стоит на всех ступенях одновременно,т.к. занимался всем этим понемногу:)
pisces вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 01:41   #39
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000
Wink

Цитата:
Сообщение от Тохач
если человек сам НЕ имеет таланта то его и "пиаристить" не будут. Вот вас кто будет "пиаристисть"? кому вы нужны? А Павел Павлович Глоба в основном за счет свого таланта сам себя "отпиаристил"
В таком случае, срочно перебирайтесь в Бразилию.

Цитата:
– Новым президентом Америки станет кандидат от Демократической партии США Хиллари Клинтон, сообщил сегодня на пресс-конференции астролог Павел Глоба.
Хиллари, по его словам, единственная среди кандидатов в президенты, которая родилась под знаком Скорпиона. «У скорпионов в 2008 году существуют серьезные шансы на победу. Кроме того, для демократов, к которым принадлежит Хилари Клинтон, год Крысы традиционно является успешным», – заверил Глоба.
Жена бывшего президента Америки Била Клинтона, по прогнозу астролога, установит теплые отношения с новым главой России Дмитрием Медведевым, родившемся под знаком Девы. «Союз Девы и Скорпиона один из самых крепких. Хотя отношения между нашими странами улучшатся незначительно», – отметил он.
Новый президент США, 44-ый по счету, пояснил Глоба, станет фатальным для страны – с него начнется крах великой Америки.
«Как только к власти придет новый президент, курс доллара рухнет. Так как 44 – это роковое для Америки число. В результате США дойдет до грани нищеты. Наступит серьезный кризис. А до этого курс доллара будет тихо ползти вниз. К концу 2008 года он потеряет около одного рубля, и скоро уступит швейцарскому франку», – заметил астролог.
Из кризиса Америку, по его прогнозу, сможет вывести только новый президент, который придет к власти через 8 лет. «Однако Америка навсегда потеряет статус сверхдержавы. На ее место придет Бразилия. Поэтому всем советую сейчас покупать там недвижимость», – сообщил астролог.

http://www.nr2.ru/moskow/158956.html
Правда потом, после выборов, он поправился, насчет Хиллари:
Цитата:
«Еще в 1999-м году я говорил, что мир столкнется с невиданным кризисом, который начнется после прихода 44-го президента США, – подчеркнул Глоба.
По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек».
«В 1999-м году я считал, что «черный человек» был упомянут в иносказательном смысле, но оказалось, что «черный» употреблялось в прямом значении. В итоге, мы ошиблись на несколько месяцев, так как кризис начался незадолго до прихода Обамы, но это допустимая погрешность», – отметил астролог.

http://www.nr2.ru/moskow/158956.html
Цитата:
Российская администрация через 10 лет переедет из Москвы
Об этом заявил известный астролог Павел Глоба.
Вся российская администрация через десять лет переедет из столицы в один из небольших городов за пределами Москвы, уверен известный астролог Павел Глоба. "Лет через пять, на следующий президентский срок, этот вопрос будет четко поставлен", - сказал он. Астролог сообщил, что наибольшие шансы стать новым административным центром России имеют Тверь, Клин и Солнечногорск. В то же время Зеленоград в этот список не входит, сказал Глоба. И добавил, что новая столица должна находится между Москвой и Петербургом.
http://city-fm.ru/news/?id=268439
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 04:24   #40
Zulan
Собеседник

Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000Zulan репутация выше +2000

Цитата:
По его словам, указания на это есть еще в работах XVI века русского астролога Василия Немчина, который указывал на потрясения, которые придут из-за океана, когда в заокеанской стране будет у власти 44-й правитель. Его Немчин называл «черный человек».
Собственно говоря - при чем тут уже астрология? Это уже пророчества, к которым сама ПАПаГ отношения не имеет. :)
Как всегда ПаПаГ смешал все в одну кучу в головах обывателей. Вот если бы он привет подтверждения именно астрологические - можно было бы проверить. А так - сплошное голословие :)

Опции темы
Опции просмотра