Rusea, дык, я с Вами, абсолютно согласная. Я этого политтехнолога из уравнения вычла.И себя как астролога тем более. Отдала Асцендент К и все тут.
И что дальше? А как бы Вы рассматривали этот хорар? Вы и в прошлый раз не сказали, как приходите к результату (я имею в виду хорар "Получат ли коммунисты на выборах в парламент большинство") Мне очень-очень хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение, говорю без всякой иронии, ибо вижу, что Вы интересуетесь хорарами на политическую тему.
ну драсьти... загляните в тему. я там давно уже всё расписала.
да. интересуюсь... жизнь заставляет...
а рассматривала я так...
Асц - К., его победа на выборах - 10-ый. Сигнификатор 10-го должен любить сигнификатора 1-го. в данном случае Меркурий - управ 10-го в триплицитете Марса, но он уже совсем пограничный... уходит в знак изгнания Марса.
другой момент: политик не поросто так приходит к власти, а путём выборов. т.е. у него должна быть поддержка электората = 2-го дома. тут 2-ым управляет сильный Юпитер. но... у Юпитера нет силы в 10-ом, а если точнее, то он там изгнан. Юпитер он не стоит в местах силы Марса. делаю вывод, что К. не сможет мобилизовать свой электорат, он не может влиять на своих избирателей, они в нём не заинтересованы. из этих расуждений следует, что К. не одержит победу на выборах.
и еще один дополнительный момент: 2-ой очень близко к Антаресу... орб великоват, но всё равно напрягает.
надеюсь, о результатах выборов Вы нам сообщите?
Разумеется, о результатах сообщу, ждать осталось недельку всего.
Более того в данной теме же планирую рассмотреть еще 2 хорара, ибо упомянутый политтехнолог спрашивал про трех кандидатов, но по очереди, а не скопом
В этой логике победа будет за управителем Дсц, так как второй от Дсц - Меркурий, он заходит в обитель Венеры. Типа, электорат полюбит Венеру больше, чем Марс.
тут проблема в том, что не было вопроса о том кто победит. и о сопернике вопроса тоже не было. поэтому не правомерно вводить сюда ДСЦ как соперника.
кстати, у него может быть не один оппонент, а несколько. тогда такое рассмотрениее вообще не правильное.