Луна эссенциально - перегрин. Да, она, ограниченна в действии. Об этом я выше писала. Но акцидентально не перегрин. Скорость выше средней, пребывает в свете. Да и диспозитор хорош.
Эссенциально - перегрин. Акцидентально - нет, т.е. может действовать, но ограниченно. Было бы хуже, если она эссенциально была сильна, а акцидентально слаба. Из меня плохой разъяснитель
мысль понятна. Просто если в терминах быть точными, то перегрин - одна из характеристик планеты (именно об эссенции). Например,
Лилли в "Христианской астрологии" пишет о том, что мы можем узнать вора по планете-перегрину в угловом доме (т.е. Лилли говорит о перегрине как о планете именно без эссенциальных достоинств).
А вот есть ещё астрологи, которые перегрином называют планету без аспектов всё бывает...
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Ну в общем-то, понимаю.
Если эссенциально силён, то "задатки" есть, а применить не может, но если наоборот, то .... действовать может. Но опять вопрос, если он "пошёл", "понёс" = начал действовать, то что он сможет передать, если нечего?
из миллиардного расчёта!
Последний раз редактировалось Хельга, 14.09.2010 в 17:27.
Извините, сегодня я урывками здесь появляюсь
Просто для меня, т.е. не для меня)) а в моем понимание акцидентальная слабость планеты, это в первую очередь нахождение планеты в падающем доме, в данном случае в 6-м.
Последний раз редактировалось Бинго, 14.09.2010 в 17:24.