Друзья, такой вопрос в тему: Зависит ли сила разрушения ЮУ от его диспозитора?
Т.е. чем сильнее диспозитор - тем сильнее разрушения и наоборот!?
У меня соед Луна-Ю.Узел в Козероге. Луна - управ Асц по триплицитету, управ 11д по домицилу 9д по экзальтации. Сатурн перегрин, Марс угловой и имеет триплицитет, Луна, как видим, злая, имеет триплицитет и угловая (4д).
По сути: периодически проблемы с водой (то кран сломается, то труба в ванной потечет, то по тем или иным причинам питьевой воды дома не оказывается), постоянно переезжаю с места на место (то в связи с учебой, то квартиру найду лучше, то из-за работы, то еще что).
20011-профекция в Козероге, в соляре Сатурн в Весах, Марс перегрин в соед с злым Солнцем, Луна в Овне - все планы просто убились: умерла мама; намечался переезд в другую страну, уволилась с работы - а там война приключилась.
Лао Цзы
У меня соед Луна-Ю.Узел в Козероге. Луна - управ Асц по триплицитету, управ 11д по домицилу 9д по экзальтации. Сатурн перегрин, Марс угловой и имеет триплицитет, Луна, как видим, злая, имеет триплицитет и угловая (4д).
По сути: периодически проблемы с водой (то кран сломается, то труба в ванной потечет, то по тем или иным причинам питьевой воды дома не оказывается), постоянно переезжаю с места на место (то в связи с учебой, то квартиру найду лучше, то из-за работы, то еще что).
20011-профекция в Козероге, в соляре Сатурн в Весах, Марс перегрин в соед с злым Солнцем, Луна в Овне - все планы просто убились: умерла мама; намечался переезд в другую страну, уволилась с работы - а там война приключилась.
ну если уж тебю это Хвост покоя не дает (руби хвосты ), то осмелюсь высказать такую мысль (мне Узлы тоже покоя не дают, но несколько в другом контексте. не буду сейчас о своем, о женском, чтобы не сбивать с ритма весь квартал , когда идея созреет - выложу тему).. так вот, мысль такая - попробуй отследить их действие не в наталах, а в хорарах. ну сам понимаешь, хорары, ИМХО, более показательны в этом смысле из-за других масштабов времени = они более конкретны по теме.
вот смотри, есть у меня такой хорарчик с Хвостом на Асц.
если вдруг карта не отображается, вот данные 20.10.2010г. 21:47:34 Кишинев.
это вопрос от человека, который был в команде этого Формузала.
по итогу получилось, что он выиграл выборы, но итоги выборов были оспорены его конкурентом в суде. суд признал победу Формузала, но прошло немало времени (сейчас точно не помню, но пару месяцев - не меньше).
Имхо, Хвост в Асц не полностью разрушает вопрос (всё же тут сильная связка 1\10), но ситуация была достаточно неприятной.
У меня соединение ЮЛВ с Меркурий/орб 1 гр/ и с Плутон/орб 2 гр./,в Деве-силного диспозитора-надо въззел очень разрушителньй будет.Соединение на К12 в 11 дом.Часто, люди, которые пишут себя мои друзья, оказывается предателей, но в конце концов я всегда лучше, чем они.
У меня соединение ЮЛВ с Меркурий/орб 1 гр/ и с Плутон/орб 2 гр./,в Деве-силного диспозитора-надо въззел очень разрушителньй будет.Соединение на К12 в 11 дом.Часто, люди, которые пишут себя мои друзья, оказывается предателей, но в конце концов я всегда лучше, чем они.
Лао Цзы