Позвольте малюсенький вопрос не по теме карты..
А если карта зеркальная, т.е. АС в Козероге, ДС в Раке, и управительнь 8-го Солнце сидит во 2-м, при сильном Сатурне, и скоро в дирекции доползет до АС??? Как трактовать?
Чтобы Солнцу из второго дома доползти дирекцией до асценднта... надо преодолеть путь аж в 300 градусов... (ну плюс-минус... несущественно)... Даже если считать градус за год, то Нативу потребуется три века, чтобы дожить до такого события...
Максимум оно может доковылять в дирекции до IC... Тогда супруг получит наследство... Правда мизерное и за то пободаться придется.
Ну это так... приблизительно... Варианты возможны.
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Я тут немного поразмышлал и подумал, что дирекция может и до аспекта дойти... не только до соединения...
Хотя то, что я успел отследить, события, определяемые дирекционными соединениями как-то более конкретные, чем события определяемые дирекционными аспектами.
Наверное не случайно соединение в старину несколько особняком описывали...
Хотя объективизировать эти наблюдения весьма сложно... Нет пока объективных критериев значимости события и его масштабности в частной жизни...
Как-то у меня не получается рассматривать кадентность отдельно от темы дома...
Не знаю... не пробовал...
А не пробовал пока потому, что не нашел лично для себя удовлетворительных причин попробовать...
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Последний раз редактировалось eugen, 19.08.2010 в 14:41.
Ну да, я про обратные дирекции(простите, еще путаюсь)...А когда АЦ до Солнца дойдет?
С ИЦ теперь все понятно , еще время есть А, если супруга нет, то получается, что всякие-разные партнеры будут делить наследство, не дети?
Это уже я поняла, только пока с дирекциями не могу разобраться, не доросла умом .
Я имела в виду момент, могла ли случиться клиническая смерть на директном соединении Сатурна(в партиль соединении Юпитером) с таким Солнцем?
Rusea, спасибо.Детей нет потому по причине чисто психологической- я в 13 лет потеряла маму и теперь боюсь заводить детей, вдруг со мной потом что-то случится и они будут страдать, как я страдала. В общем, инфантильность наверное. Или голову надо лечить.Да и слабая я всегда была в плане здоровья, не то чтобы заболевания, а так, мало жизненных сил, Солнце с Луной-то в оппозиции. А вот насчет дырочки в кармане мужа- это нет. Замужем 3-ий раз, а у мужа неудобно 100 гривен попросить. Зарабатываю сама неплохо. Да и положение Сев.узла обязывает чужими деньгами не злоупотреблять, чтобы не навлечь, так сказать.Прорабатываю.
Eugen, дык это, наследства ждать неоткуда ,я уже его получила, лет 15 назад- мамина сестра ( бездетная) оставила мне квартиру. У мужа, правда, недвижимости много , но я на нее никогда не претендовала и не буду.