А нет опасности для жизни и здоровья подруги и ее дочери, а то страшно, вдруг проблемы с законом возникнут после его рукоприкладства в семье , насколько это может быть опасно? Может посмотрите карту дочери
Вот, сегодня 6-й день и подруге предложили новый вариант квартиры. Но более габаритная, а следовательно, значительно дороже. Вариант отклонили из-за цены, но риелтер продолжает с ними работать, а подруга с дочкой пока решили отдохнуть, так что, уезжают. И уже решен вопрос, с ними жить будет еще дочка ее приятельницы, следовательно будет дешевле для кверента.
Пока все прогнозы сбываются.
Да, и в прогнозе был Сатурн, который помешает съему. На прошлой неделе была еще одна смерть родного дяди моей подруги. Но это событие не повлияло на вопрос. Может позже что-то произойдет, Сатурн же не может сигнифицировать отдых?
Спасибо огромное всем принявшим участие в моем вопросе
Сатурн в хораре управ 2 и 3 дома - мешают финансы и возможно, недостаток информации, либо появится дешевая квартира, но помешают вопросы, связанные с транспортом...Луна уходит без аспектов в 8 доме - деньги других людей - у подруги немного средств для съема квартиры
Влада, спасибо большое, что помогаете . Я уже понимаю, кажется, роль мешающего Сатурна. Сегодня подруга в состоянии полных сомнений. Этот Сатурн-"сосед" уже два дня трезв, а значит, никого не трогает. Подруга пришла с вопросом (17.08.2010 в 11.01 Харьков): А может стоит перетерпеть, вдруг до октября все с ним решится и он избавит их с дочерью от своего присутствия(да, деньги в выборе решения играют важную роль, на аренду уходит больше половины з\платы)? Но дочь категорически против, чтобы оставаться и терпеть, она боится находиться рядом с неадэкватным человеком, не угрожает ли присутствие "соседа-папаши" жизни и здоровью подруги и ее дочери?
По одному из прогнозов назвали октябрь, как месяц, когда он уйдет(изолируется). Хочется верить в самый оптимистический прогноз(при том, что она никогда не была мечтательницей, но сейчас ее дочь более здраво рассуждает).
А он...вчера вышел первый раз на работу после длительного безделья (он строитель-Сатурн). Юпитер в этой карте уже "сосед", ретроградный, который перейдет в Рыбы 9сентября, у него 10 день рождения, поэтому в эти дни и ожидается его активное злоупотребеление алкоголем. Но в Рыбах Юпитер в обителе, а в жизни в это время проявляется, как зловредник. Ретроградность влияет? И снова дочь и "папаша" сигнифицированы одной планетой-Юпитером? А жилье-Сатурн экзальтирующий находится в Доме радости, не очень понятно. И у кверента в карте не вижу вообще никаких аспектов в ближайшее время. Хотя карта радикальна, как я понимаю, верно?
А...с Сатурном все понятно. Он показывает место ее временного пребывания на отдыхе, собирается с удовольствием, поэтому вопрос о жилье остается, но на короткое время потерял свою актуальность.
Уважаемая PESV. В случае Вашей подруги нужно больше выстраивать силовую и правовую стратегию по выселению мужа из квартиры, чем астрологическую.
Я сталкивался с тысячами подобных случаев: никакого мирного сосуществования в одной комнате быть не может в принципе, самостоятельно он тоже не выселится и разменивать ничего не будет. Сменить замки, регулярно вызывать милицию, набраться терпения и методично работать над решением этого вопроса.