Старый 04.08.2010, 01:03   #21
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Esenia
Тогда ла..., тогда босоножки в тему))))
Марс выиграет...скорее бы ответ...сколько можно ждать!!!
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 01:11   #22
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от Tiger
Ром, если аспект расходящийся, то все ОК, Сатурн просто сильнее и все.

Да, расходящийся, в соседних градусах.
Старый 04.08.2010, 01:13   #23
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от ЯГА
Марс выиграет...скорее бы ответ...сколько можно ждать!!!

Бедная ЯГА!
Старый 04.08.2010, 02:22   #24
Мишаня
Собеседник

Мишаня репутация выше +250Мишаня репутация выше +250Мишаня репутация выше +250

Цитата:
Сообщение от ЯГА
тогда , на ДСЦ будет знак Льва, где Сатурн в изгнании, значит злой... Сатурну тапки, наверное...
...............
ой. оказывается я не досмотрела - они оба в Весах - значит Марс сильнее=злее.
Марс же в знаке экзальтации Сатурна, значит, прогибается перед ним. Планета в собст.экзальтации выигрывает чаще. Значит, Сатурн сильнее.
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2010, 06:21   #25
asgalina
Собеседник

asgalina отключил(а) отображение уровня репутации

А если вредители в соединении в натале в Близнецах, в последних градусах, но в угловом доме. Но Сатурн в своем терме, Марс перегрин, но управитель АСЦ. Кто кого? Сатурн будет охлаждать Марс, или Марс биться о Сатурн. Или в последних градусах они просто рычат друг на друга и все, ленивые и аморфные?
Старый 24.08.2010, 20:04   #26
инка
зимний статус

инка репутация выше +10

здесь не по лунару, но принцип озадачивания похожий...
несколько дней назад был задан вопрос: возьмут ли меня на работу (человек шел на собеседование, очень хотел, чтобы взяли, переживал). в хораре: управ Асц - сильная Венера в обители, управ Дсц - Марс в изгнании...оба (Марс и Венера) в точном соединении в 12 доме. вот я и вспомнила в тот момент о том, кто сильнее))) через несколько часов человек вернулся вот с чем. претендентов было много. но выбрали именно его. Но! зам. директора, подбирающий персонал, вызвал полный негатив у кверента: и вопросами, показывающими некомпетентность, и внешним обликом, и само место работы вызвало сам отказался
инка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 12:09   #27
Tais
Собеседник

Tais репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Roman
Карта лунара (а в ней соединение двух вредителей) описывает владельца Сатурном, а партнера Марсом (соединение в 7 доме лунара). Вопрос: кто сильнее?
Ромчик,приветик!
А если эти ситуацию рассмотреть в лицах!?
В данном Лунаре и Сатурн и Марс в гостях у красавицы Венеры, которая правит бал. Они оба в нее влюблены. НО...Сама Венера обожает Сатурн, а Марс буквально ненавидит , они же оба в нее влюблены. Поэтому получается между Венерой и Сатурном любовь (рецепция) взаимная, и все у них замечательно,две темы жизни активно двигаются, решаются вопросы, только рядом кто-то третий топчется и вставляет палки в колеса. Получается, что Венере Марс навредить не может, он играет по ее правилам, а Сатурну жизнь попортит.
Вот, а дальше смотри какими домами здесь управляет это трио ,какие темы будут разыграны в этой сцене, а где они проявятся- конечно в теме партнерских отношений.
Старый 25.08.2010, 12:13   #28
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

Цитата:
Сообщение от Tais
Ромчик,приветик!
А если эти ситуацию рассмотреть в лицах!?
В данном Лунаре и Сатурн и Марс в гостях у красавицы Венеры, которая правит бал. Они оба в нее влюблены. НО...Сама Венера обожает Сатурн, а Марс буквально ненавидит , они же оба в нее влюблены. Поэтому получается между Венерой и Сатурном любовь (рецепция) взаимная, и все у них замечательно,две темы жизни активно двигаются, решаются вопросы, только рядом кто-то третий топчется и вставляет палки в колеса. Получается, что Венере Марс навредить не может, он играет по ее правилам, а Сатурну жизнь попортит.
Вот, а дальше смотри какими домами здесь управляет это трио ,какие темы будут разыграны в этой сцене, а где они проявятся- конечно в теме партнерских отношений.

так поэтически! и четко в то же время.
Nero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 12:57   #29
eugen
Китайский шпион

eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650

Забавно, что никто не написал, что в Весах Сатурн экзальтирует, а Марс - в изгнании...

Старый 25.08.2010, 13:02   #30
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

Цитата:
Сообщение от eugen
Забавно, что никто не написал, что в Весах Сатурн экзальтирует, а Марс - в изгнании...

Просто это как-то само собой вроде.... чтобы кто-то тут этого не знал - сомневаюсь.

Кажется мне, суть в том, что оба два - вредители. Но один сильный эссенциально (типа "добрый") другой - слабый (и типа "злой") и чьё влияние будет заметнее? и в чем? Кто кого?
Как я поняла, конечно....
Старый 25.08.2010, 13:04   #31
Tais
Собеседник

Tais репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от eugen

Так, а об чем же мы здесь пишем? Именно с этого и разговор начинался, что два вредителя, и один из них экзальтирует, а второй изгнанный перегрин собрались вместе. И в итоге из двух зол надо выбрать одно? Я именно так поняла вопрос.
Т.е. по идее вопрос- какой вредитель сильнее, добрый или злой, сильный или слабый.

Последний раз редактировалось Tais, 25.08.2010 в 13:06.
Tais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 13:18   #32
Мишаня
Собеседник

Мне кажется, что Сатурн тут уже не вредитель, ведь на работу пришел. Марс,кстати, им восхищается тоже. Скорее, и Марс, и Венера влюблены в Сатурн , в свое прошлое, которое оставляют ПОЗАДИ, а сами соединяются в любви ,вовсяком случае, Марс любит Венеру, а Венера не любит его, но соединяется с ним! Чем не картинка из жизни?Оба помнят о прошлом, но оно прошло!
Старый 25.08.2010, 13:26   #33
eugen
Китайский шпион

eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650

Цитата:
Сообщение от Nero
Кажется мне, суть в том, что оба два - вредители. Но один сильный эссенциально (типа "добрый") другой - слабый (и типа "злой") и чьё влияние будет заметнее? и в чем? Кто кого?
Как я поняла, конечно....

Вообще, эссенциальность природы не отменяет... Только силу...

И если один совсем дохляк, а другой весьма силен, то утверждение:

Цитата:
Сообщение от Nero
Просто это как-то само собой вроде.... чтобы кто-то тут этого не знал - сомневаюсь.
Само по себе сомнительно...

Цитата:
Сообщение от Tais
Так, а об чем же мы здесь пишем?
Так я и недоумеваю, пытаясь понять...

Кто бы как вопрос ни понял, а задан он был так:

Цитата:
Сообщение от Roman
Карта лунара (а в ней соединение двух вредителей) описывает владельца Сатурном, а партнера Марсом (соединение в 7 доме лунара). Вопрос: кто сильнее?
Ну в лучшем случае "партнер" как фанера над Парижем в пролете в решении вопроса...

Цитата:
Сообщение от Tais
Т.е. по идее вопрос- какой вредитель сильнее, добрый или злой, сильный или слабый.
А вот это еще надо разобраться... Делает ли экзальтация вредителя "добрым"... В таком разе Сатурн в Козероге должен быть подобен Юпитеру-перегрину...
Ан нет. Сатурна в своем доме никто не любит...
Старый 25.08.2010, 13:30   #34
Мишаня
Собеседник

Ан нет. Сатурна в своем доме никто не любит..
Ну почему ж... Вредители в своих домах очень много и положительного принесут.
Старый 25.08.2010, 13:39   #35
Tais
Собеседник

Tais репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от eugen

А вот это еще надо разобраться... Делает ли экзальтация вредителя "добрым"... В таком разе Сатурн в Козероге должен быть подобен Юпитеру-перегрину...
Ан нет. Сатурна в своем доме никто не любит...
Ну, лично из моих нынешних наблюдений получается такая картинка, что те у кого в натале Сатурн перегрин, да плюс к тому падение, изгнание, сейчас испытывают не лучший период в своей жизни.

Те, у кого сильный Сатурн в натале тоже получают по полной программе, но эти перемены происходят жетско, но в итоге приводят к позитивному результату.
Так что соляры, лунары, все-таки надо смотреть вместе с наталом однозначно!
Старый 25.08.2010, 13:44   #36
Nero
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Tais
Ну, лично из моих нынешних наблюдений получается такая картинка, что те у кого в натале Сатурн перегрин, да плюс к тому падение, изгнание, сейчас испытывают не лучший период в своей жизни.

Те, у кого сильный Сатурн в натале тоже получают по полной программе, но эти перемены происходят жетско, но в итоге приводят к позитивному результату.
Так что соляры, лунары, все-таки надо смотреть вместе с наталом однозначно!

Ну, ты знаешь, НАСКОЛЬКО я с тобой согласна.
Подпись: дочь сильного Сатурна.
Старый 25.08.2010, 13:45   #37
eugen
Китайский шпион

Ну... Проблемы у всех бывают... Ежели они пока еще живые...

Да и как оценивать результат??? Особенно его позитивность...

Иногда уже то, что негатив прошел - позитивнее некуда.

Другой момент, что сильный Сатурн все же связан со способностью делать выводы... Но это - из другой оперы...

Вредитель - он и в Африке вредитель. Даже в экзальтации.
Старый 25.08.2010, 13:59   #38
Tais
Собеседник

Tais репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от eugen
Вредитель - он и в Африке вредитель. Даже в экзальтации.
Женя, ты и психу сразу говоришь, что он псих и его лечить в принципе бесполезно?
Ты аккуратнее, здесь же куда ни плюнь, все люди с сильными вредителями, а ты нас последней надежды на лучшее лишаешь

Но я все равно от своих слов предыдущих не отказываюсь, ощущаю на собственной шкуре что со мной происходит, как и что из этого получается Можно тупо посмотреть фирдар сильного вредителя и сделать выводы!!!!
Старый 25.08.2010, 14:03   #39
Nero
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Tais
Женя, ты и психу сразу говоришь, что он псих и его лечить в принципе бесполезно?
Ты аккуратнее, здесь же куда ни плюнь, все люди с сильными вредителями, а ты нас последней надежды на лучшее лишаешь

Но я все равно от своих слов предыдущих не отказываюсь, ощущаю на собственной шкуре что со мной происходит, как и что из этого получается Можно тупо посмотреть фирдар сильного вредителя и сделать выводы!!!!

Ага... мой сильный вредитель покуролесил почти по всем темам, но в СВОЮ - исправно добро тащил.
Старый 25.08.2010, 14:08   #40
eugen
Китайский шпион

Цитата:
Сообщение от Tais

Я говорю (говорил) это тем, кто спрашивал...
Психи таких вопросов не задают...

Цитата:
Сообщение от Tais
Вообще-то с разными... Как и во всем остальном мире...
Ну, конечно можно и поплакаться, типа "мой вредитель вреднее"...

Но я как никогда не считал анальгин лекарственным средством... так и не считаю полезным ношение розовых очков.

Цитата:
Сообщение от Tais
Да я, собственно, никого и не принуждаю...

Просто напоминаю лишний раз, что мне до сих пор ни разу не встречалось карт без вредителей вообще... и карт, где какая-либо планета не была связана с остальными...

И не потому, что мне сказочно везет в жизни, а потому, что таковых нет вообще.

Опции темы
Опции просмотра