Влада, ты оказалась права во времени и в целом по картено в целом если на натал глянуть, то в этом году работа будет только не очень будет нравиться эта работа
Последний раз редактировалось Tanzanita, 13.08.2010 в 21:43.
на вопрос:
вот! нормальная карта, только Луна опять без курса и в 6 доме - наверное, в той организации, что вы думаете, работать вряд ли будете...
управ кверента и работы - Венера/МАрс встречаются в 6 доме через 3-4 градуса. Надеюсь, что речь идет о неделях, а не о месяцах
Tanzanit, да, ни один из моих текущих вариантов мне не нравится) Но думаю на свете не так много людей которым нравится их работа) На время пойдет.
Кстати, есть параллельный вариант, работа на себя, с друзьями, в другом городе, связанная с товарами из зарубежа, организация транспортировки транзитом через нашу страну. Возможно начнется через месяц, а может и нет, зависит от иностранных партнеров. Не подскажете мне что нибудь об этом направлении? Знать бы что все будет точно, и не париться уже с работой)
В общем все как и прогнозировалось) Вчера начались мелкие пакости от работадателя, и я уже сам тут не хочу оставаться, поеду обратно, на работу которая будет не очень нравиться)