Ну почему же не к нам... В принципе, есть сугубо астрологические подсказки в таких случаях. В частности, если все представленные варианты фамилии являются реальными фамилиями предков, то можно (имея хотя бы даты их рождения, пусть без времени) посмотреть на резонансы их карт со своим гороскопом. Тогда может стать понятнее, какие именно темы "притянутся" по каждой конкретной фамилии.
Вот, например, мой астрологический псевдоним является, на самом деле, фамилией матери - и совершенно очевидно, что он активизировал в моей судьбе некие зацепки с материнским родом...
Кроме того, если эти предки "кучковались" ещё и территориально (представители одной фамилии - в одном регионе, представители другой - в другом), можно подключить ещё и астрологию пространства: что принесёт активизация связей с тем или иным местом...
;)
__________________ С наилучшими пожеланиями,
Денис Куталёв
mail: astrologic@mail.ru, т. +7(906)072-33-22, skype: denis_kutalyov
Ну допустим, мы найдем резонансы с одним из предков и выберем эту фамилию.
А что дальше? Что от этого измениться? Не думаю, что жизнь от этого поменяется, а если и поменяется, то не обязательно в лучшую сторону. Да и то эти перемены если они будут, обусловлены скорей психологическими факторами, чем астрологическими.
Таким образом мы просто приходим к символике, не имеющей практического смысла
Кстати, а что если человек возьмет фамилию деда, с картой которого у него резонанс. Но с другой стороны с картой пра-пра-пра-пра-деда, носившего ту же фамилию, тоже есть резонанс, о котором ни кто не знает, потому как ни карты ни его имени ни биографии не сохранилось. А этот пра-пра-пра-пра-дед на самом деле был убийцей и вообще плохим человеком, застрелившим пра-пра-пра-пра-бабушку натива?
Кстати, задачу можно решить просто элекцией, токомо это совсем другое. В этом случае все сводится к выбору наиболее удачного момента перемены фамилии (причем все равно какой).
В этом случае должно сработать, а синастрии с картами предков тут конечно будут, просто не может не быть, токмо будут они нести просто символическую нагрузку (т.е. будут указывать на то, что фамилия имеет какое-то отношение какому-то человеку, но не более того)
Конечно если ты выбрал фамилию одного из предков, то его карта наверняка будет "зеркалится" с моментом официальной перемены фамилии.
Токмо вопрос был задан касательно выбора фамилии из нескольких предложенных, а не касательно выбора времени для её перемены
Фроули пишет в своей книги, что при смене имени - Asc переходит в следующий знак. Я проверяла это на смене фамилии ( при замужестве), у двух подруг сошлось в гороскопах, у меня нет.
Я еще только в самом начале своего обучения, поэтому могу лишь предполагать, что в натале вряд ли будет отраженна смена имени, если только не смотреть дирекции и пргрессии .
Да и имен в жизни, как правило, у человека несколько. Одно официальное в свидетельстве, другими именами могут звать в жизни (допустим труднопроизносимое имя в паспорте вынуждает или один родитель не согласен с официальным) , можно покреститься и получить еще одно имя.
Ну теоретически я бы ожидал ярко выраженную мутабельность Асц, его управителей/диспозиторов и т.п.
Но дело в том, что для женщины, когда она выходит замуж смена фамилии вполне заурядное явление, так что вряд ли будут какие-то признаки в карте, кроме указания на брак.
А вот для мужчины, в карте обязательно должны быть специальные указания, а вот какие хрен его знает
Добрый день всем!!!
Благодарю всех форумчан за ответы по моему заданному вопросу!
Но в первую очередь хотел бы отметить ответ “Tais” 04.06.10, а именно: - Евгений, астролог мог бы вам оказать помощь, если бы вы задали хорарный вопрос, например, менять ли мне Фамилию.А в остальных случаях не к нам.
Так вот возможно она права и хочу задать 2 вопрос:
- А стоит ли мне менять фамилию, а вот и данные: Падалица Евгений Николаевич, 05.06.1970г., время 11-30, место Крым, пгт. Первомайское.
Спасибо!
Свою фамилию я хочу сменить не просто, на какую нибудь (красивую), а на фамилию своих предков и здесь привожу варианты:
1. Литвиненко
2. Максименко
Заранее благодарю!