Спасибо всем за ответы.
Когда будет что-то конкретное продемонстрировать, постараюсь написать.
Ждем!!!
Хоть для вашей платформы у меня и железа-то нету, чтобы эту программу посмотреть, но думаю если будут исходники можно сделать версию для никс'ов и даже для винды, если постараться
Вообще, всегда хотел астропроцессор с векторной графикой, то-есть что бы графика была сглаженной, как в Flash-объектах на вэб-станицах, а не "ступеньки" из пикселей как на всех астропроцессорах. Давно пора такую прогру создать. Можно даже Flash-плеер и использовать
Вообще, всегда хотел астропроцессор с векторной графикой, то-есть что бы графика была сглаженной, как в Flash-объектах на вэб-станицах, а не "ступеньки" из пикселей как на всех астропроцессорах.
Не хватает лишь мелочи. Научить монитор рисовать картинку векторами, а не по строчкам...
__________________ Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Вопрос от бестолковых... :-) Какой программой воспользоваться для соединения двух и более лиц, фирм, или валют или еще что то подобное? Просмотреть их историю и транзиты. И чтобы выводил динамику как в Альмагесте. Чтобы программа работала в реальном режиме времени как в ZET. И выводила результаты в формате Екселя. Вот вроде бы у сё....для начала.... :-)
Вопрос от бестолковых... :-) Какой программой воспользоваться для соединения двух и более лиц, фирм, или валют или еще что то подобное? Просмотреть их историю и транзиты. И чтобы выводил динамику как в Альмагесте. Чтобы программа работала в реальном режиме времени как в ZET. И выводила результаты в формате Екселя. Вот вроде бы у сё....для начала.... :-)
Для создания изображения векторного формата, отображаемого на растровом устройстве, используются преобразователи, программные или аппаратные (встроенные в видеокарту).
Подавляющее большинство современных компьютерных видеодисплеев, в силу принципов используемых для построения изображения, предназначены для отображения информации в растровом формате