Последний раз редактировалось UBER, 01.04.2010 в 21:40.
Потому что я вопрос задал от себя в третьем лице "Это её судьба?", -прямой просьбы от Вас построить хорар не было, при такой формулировке вопроса Вы автоматом попадаете на Дсц
Только что открыла тему, составила хорар, пока еще не прочла хорар Вили.
Не стала бы писать ответ, если бы хорар не был бы таким интересным с точки зрения теории
02.04.2010 16:50 Базель Асц 9 Девы
Вопрос Быть нам вместе или нет?
Кверент -Дева и Меркурий, который вот-вот поменял знак, то есть кверентша поменяла свое отношение к вопросу и теперь и по знаку и терму полностью зависит от Венеры.
А Венера, как я подозреваю - хозяйка Дсц - квезита или МЧ с виллой и хорошими перспективами, в чем я не сомневаюсь, т.к. Дсц уравляет Юпитер у себя в знаке и Венера у себя в знаке, чувствует себя вполне желанным и востребованным.
А дальше нужно смотреть не соединяется ли Меркурий (Асц) с Юпитером или Венерой.
Не соеиняется, хотя казалось бы...
Чуть позже напишу как это называется теоретически - сейчас спешу, нет времени смотреть в книге - Меркурий по идее более быстрая планета и мог бы соединиться с Венерой в ее знаке - между ними расстояние в 2 градуса, но Меркурий замедляет ход и разворачивается, в то время, как Венера резво набирает скорость, вначале завершает квадрат с Марсом, а затем трин с Юпитером - вобщем МЧ занят своими интересами и делами, которые обещают вначале неудачу, а потом очень и очень хорошее развитие и удачу.
У планеты кверента нет ни силы, ни скорости для завершения дела.
Вобщем, Фа-диез вы найдете лучше! Траспофиг требует практики
В моем хораре Луна без курса, час Луны.
Все таки П1
Последний раз редактировалось Влада, 02.04.2010 в 17:11.
Вообще не согласна.
Эта квадратура Марса с Венерой совсем не любовная. Венера в знаке падения Марса. Венера-он не любит Марс-её. И совсем недавно это произошло А раньше, когда Венера была в знаке Марса - о, да - без ума был от неё...
но хорары о третьих лицах как-то неубедительны...точнее, это я такие не очень люблю
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Последний раз редактировалось Лилия, 02.04.2010 в 17:42.
На счет квадратуры, странно если бы её не было с учетом текущего конфликта.
По поводу Венеры в знаке падения Марса, не думаю, что в данном случае это имеет какой-то смысл, она -то в своей обители, к тому же в доме, которым рулит Марс.
Может, и так. Любил страшно! Настолько сильно, что вызвал чувства в ответ. И вдруг - резкое "прощай, ты разбила мое счастье". Разбила из-за пустяка....
Самое смешное, когда я полгода назад страдала по своему женатому, мне вдруг неожиданно в почту написала одна видящая "мол, забудь своего женатого, он не твоя судьба, а твоя судьба придет к тебе через полгода" Я тогда отмахнулась от ее слов ( с женатым-то уже пять лет была!), но.. прошло полгода.. и я влюбилась! В нового! Теперь же на мой вопрос, почему мы расстались и навсегда ли, она отвечает "не знаю"
Лилия, но если так рассматривать планеты в хораре, то Венера раньше была не только в Овне, но и в Рыбах и т.д... Наверно же так нельзя...
Последний раз редактировалось Фа-диез, 02.04.2010 в 19:46.
Если рассмотреть хорар с точки зрения моих личных спортивных методов, то есть недобрые для Кверента факторы, как то:
1) Точка где была Луна во время последнего Полнолуния точно на АСЦ
2) Луна делает квадратуру с антисом Фортуны
3) Лилит на куспиде 5 дома Плацидуса
Это добавляет загадок к вопросу о будущем данной пары.