Старый 26.03.2010, 08:26   #21
Ksanna
Собеседник

Ksanna отключил(а) отображение уровня репутации
Question Спасибо за ответы!

Цитата:
Сообщение от floks
100%!
Финансы к нему как приходят, так и уходят. В бизнесе ему одному быть никак нельзя. Здесь может быть такой расклад: Он - глава, ведет переговоры, заключает контракты, Вы - решаете с кем проводить переговоры и заключать контракты.

В бизнес ему одного и не пущу… А про финансы – не могу понять куда они у него уходят… Прямо испаряются :)

Цитата:
Сообщение от floks

... А если и с переговорами у него будет туго (н-р, сам заключает контракт на неравных условиях или др.)

У нас была забавная ситуация на эту тему. Он устраивался на работу и ему дали нестандартный трудовой договор. Он подписывать не стал – понес мне домой.
Смотрю на договор и ухожу в осадок – работает мой муж в Ленинградской области в селе каком-то, с зарплатой в 9000 руб., работает на производстве и тд. и тп.
Должностной инструкции нет. Спрашиваю – что делать на работе надо? Отвечает, что пока непонятно, т.к. руководитель только думает как построить закупки…
Вообще муж руководитель отдела закупок, работает в Москве и с другими з\платами…
Поясняю, что это развод и в любой момент, если Он станет неугоден, его руководитель уволит Его за прогул, т.к. Он работает в Москве, а не в селе.
Я уже не говорю про остальные пункты и не соответствие фактической должности и описанной.
Муж все записал, пошел в компанию общаться. На следующий день ему сказали, что наверно Он не сможет работать в этой компании и попрощались.
Он был очень зол на меня.
Устроился в другую фирму. Спустя год встретил случайно человека из первой фирмы, который ему рассказал, как всем перед кризисом сказали писать по собств.желанию, а тех кто не написал – уволили за прогулы :)))
Но Он молодец, сейчас свои права уже сам отстаивать научился.

Цитата:
Сообщение от floks

Не сомневайтесь, деловая хватка у Вас отменная.

Если честно – очень сомневаюсь в этом. Очень переживаю по всем рабочим поводам.
Сомневаюсь часто.
По карьере росту очень тяжело, именно через труд… Деньги достаются тоже тяжело.
Просто мой принцип – кто не ничего не пытается сделать, у того и нет шансов чего-то достичь.
Возможно, я сама достигну такого уровня, что мне уже станет неважно сколько получает Он, и работает ли Он вообще – это тоже вариант.
Главное, не сломаться по дороге.

Цитата:
Сообщение от floks
Если чувствуете, что он не справляется - разруливайте ситуацию: сами нанимайте специалистов. Не ждите, что он одумается - бизнес этого не терпит!

Мда уж… перспектива солнечная…

Ksanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 11:15   #22
floks
Собеседник

floks репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Viktorius
Просто из всего,что складывается 9 октября для Вас хорошая дата.

7 летний период который наступает,в плане отношений,может быть тяжел для Вас,но это не значит,что нужно вообще не вступать в брак.
Ой-ой-ой! Только что посмотрела эту дату! Вы на что обрекаете бедную девочку: asdfew:
Венера ретрогад и в изгнании, Луна в падении и Солнце в изгнании!!!!!!!!! Никаких 9 окт!!!!!!!!!!

Ksanna, вот кое-что про этот семилетний период.
Это все связанно с Ураном. Эта планета медленно передвигается по небу, причем повашему 7 дому (в астрологии этот дом отвечает за партнерские отношения, в частности за брак, и описывает вашего мужа). Что несет Уран: указывает на разрушение старого, нарушение спокойствия, разрыв, перемены, непредвиденные обстоятельства и т.п. Уран в 7 доме хорош, когда:
1. Вы выходите замуж за Водолея
2. Ваши отношения с партнером в браке отличаются большой свободой (в любых значениях)
3. Ведете раздельное хозяйство. Всё раздельно! Вплодь до кроватей.
В этих случаях Уран не сможет навредить.
Но Вы же не этого хотите
floks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 12:37   #23
Ksanna
Собеседник

По умолчанию спасибо Floks!

Спасибо за ответы

Цитата:
Сообщение от floks
Ой-ой-ой! Только что посмотрела эту дату! Вы на что обрекаете бедную девочку
Венера ретрогад и в изгнании, Луна в падении и Солнце в изгнании!!!!!!!!! Никаких 9 окт!!!!!!!!!!

Ой, ой, ой… А что же тогда делать?
А вообще изначально планировала свадьбу в сентябре… 4.09.10 или 11.09.10, но тут уже написали что даты тоже плохие.
Но мне приснился сон, что надо посоветоваться. Потом в коридоре встретился парень увлекающийся астрологией. Два совпадения подряд – закономерность.
Решила обратиться сюда на форум за советом.
Спасибо, что консультируете. Я в шоке, что все так складывается, но у меня в жизни бывает много совпадений и все не случайные.

Цитата:
Сообщение от floks

Уран в 7 доме хорош, когда:
2. Ваши отношения с партнером в браке отличаются большой свободой (в любых значениях)
3. Ведете раздельное хозяйство. Всё раздельно! Вплоть до кроватей.
Но Вы же не этого хотите

Хммм… Посчитаем плюсы и минусы:
1. Он точно не Водолей –
2. Свобода… Хммм, сомнительно. Он у меня ревнивый –
3. Бюджет раздельный, но остальное общее –
Мда… Плюсов не обнаружила…
Но я же не могу 7 лет не выходить замуж? Должен же быть выход?!

Цитата:
Сообщение от floks

Что несет Уран: указывает на разрушение старого, нарушение спокойствия, разрыв, перемены, непредвиденные обстоятельства и т.п. Уран в 7 доме хорош, когда:

Безвыходных ситуаций не бывает. Возможно, мне нужно найти некую дату, которая сведет это влияние «на нет»? Такое реалистично?

В принципе, можно же трактовать это и как положительное влияние:
«указывает на разрушение старого» - отношения выйдут на новый уровень, он станет более мужественным «мужчиной в полном смысле слова»
«нарушение спокойствия» - появление ребенка, нового проекта, вызывающего напряжение
«разрыв» - эээ… Разрыв с прошлым, выводы и начало с нуля
«перемены» - переезд (должна же я наконец-то купить нам квартиру)
«непредвиденные обстоятельства» - найдем чемодан денег и откроем бизнес
Понимаю, что звучит шутливо и слишком оптимистично, но возможно ли такое?
Или мой оптимизм не имеет под собой почвы?

Поймите меня, я не хотела бы остаться в одиночестве и люблю этого человека, особенно меня напугали эти слова
Цитата:
Сообщение от Viktorius
Оксана,Вам вообще в жизни особо не следует партнерами перебирать,т.к. Ваша Венера хоть и не поражена,но все же стоит в 12 доме и в статусе падения,что не есть очень хорошо(может намекать на возможность одиночества).
Цитата:
Сообщение от Viktorius
А шансов встретить в жизни (завязать знакомства)кого-то у него ГОРАЗДО больше,чем у Вас.

У меня всегда были поклонники, мне странно было это читать, но выводы я сделала и не хочу совершить ошибку.
Какие могут быть варианты дальнейших действий? Не расписываться и жить гражданским браком?
Старый 26.03.2010, 13:03   #24
floks
Собеседник

floks репутация выше +10

Уф! Перечитала всю ветку заново.
Цитата:
Сообщение от Ksanna
Уже пора подавать заявление в ЗАГС и решать что-то, а я пришла в тупик и струсила.
Прямо хочется сказать: "Посмотрите на свои отношения со стороны и трезво оцените". Хотя, это сделать доволно сложно
Цитата:
Сообщение от Ksanna
Какая из дат поможет нам в гармоничном союзе и приведет к жизни в материальном благополучии (для нас очень актуально)?
Никакая из дат не сможет улучшить ситуацию, если анализ синастрии не предвещает хорошего!
Цитата:
Сообщение от Victorius
А шансов встретить в жизни (завязать знакомства)кого-то у него ГОРАЗДО больше,чем у Вас.
Ну это уж слишком!Это с Луной в Стрельце то! Не надо!
Цитата:
Сообщение от Victorius
Оксана,Вам вообще в жизни особо не следует партнерами перебирать,т.к. Ваша Венера хоть и не поражена,но все же стоит в 12 доме и в статусе падения,что не есть очень хорошо(может намекать на возможность одиночества)
Ну и что У меня в экзалтации и самая сильная, но толп поклонников не наблюдаю
Цитата:
Сообщение от Ksanna
Меня пугает перспектива, что у него не сложится с карьерой и доходом и я буду вынуждена тянуть всю семью на себе… Это мой страх.
Вполне вероятно. У него Крест судьбы в доме карьеры, что и говорит само за себя
Цитата:
Сообщение от Taeruss
Добрый день!!!Вы знаете Он как раз ищет такую женщину как вы. Его луна в Деве где находится ваш АСЦ
Цитата:
Сообщение от Ksanna
Только тут вопрос для меня - ТОТ ЛИ ОН человек, которого Я ищу?
Совешенно правильный вопрос. Вы ему подходите - это факт. А он Вам лишь частично. Причем провал именно в в той части, о которой Вы беспокоитесь.
Цитата:
Сообщение от Taeruss
ОН с АСЦ в Тельце
У него Asc в Скорпионе, отсюда и скрытность.
Цитата:
Сообщение от Ksanna
Он очень усидчивый, может разгребать рутину (чего я не терплю). В работе мы противоположности и хорошо дополняем друг друга.
Только проблема в том, что он РАСТЕТ и СТРЕМИТЬСЯ, только если я его толкаю.
Поэтому в бизнесе ему и остаётся играть на вторых ролях. И учитывая его замашки, ему это не нравится. Вывод: без конфликтов и конфронтаций не обойтись.
Цитата:
Сообщение от Ksanna
Но без его критичных замечаний и внимания к мелочам, мне было бы сложнее бежать - Он молодец.
Да. Работать вам удобно, как коллеги. В этом вы и дополняете друг друга. Но увы для семейной жизни этого мало (особенно для Вас)
Цитата:
Сообщение от Ksanna
Кстати, сейчас я столкнулась с удивительным периодом в своей жизни, я всегда делала карьеру, а тут уже месяц просыпаюсь с мыслью, а зачем мне все это надо? Ради чего я расту в должности и пашу днем и ночью? Возможно в моем гороскопе это как-то отражено?
Он уже мне сказал, что поженимся, я рожу ребенка и посижу пару лет дома. Раньше я начинала кричать, что это ужас и я через месяц после родов на работу... а сейчас я задумалась, зачем я так бегу? Ради чего такая карьера?
Очень правильный поворот. Пожалуй, тех денег, что Вы копите "на дачу" вполне хватит, чтобы 2-3 года посидеть дома и завести детей.
Цитата:
Сообщение от Ksanna
Дай Бог, чтобы у Него сложилась карьера и доход!

Ksanna, вероятность такая мизерная, что я настоятельно рекомендую постоянно подстраховываться. Нестабильность его правая и левая рука.

Цитата:
Сообщение от Victorius
А вообще,если уж сильно в чем-то сомневаетесь,то лучше поживите в гражданском браке еще пару лет. Сможете справляться в данном периоде-расписывайтесь.
Цитата:
Сообщение от Ksanna
В плане хоз.части (замена лампочек/приколачивание гвоздей) – Он на 100%, он очень рукастый, может сам все починить, сам нам антенну ТВ проводил, сам стиралку устанавливал.
Хм... я тоже это умею, но хозяйственной я не называюсь
Цитата:
Сообщение от Ksanna
Сразу вспомнился давний спор, когда я ругалась, почему я плачу половину за съем квартиры, что мне это неприятно и я лучше продукты буду покупать. Он мне ответил, что НЕ ПОНИМАЕТ почему женщины считают, что мужчина должен их содержать и что ему важно чтобы отношения были ПАРТНЕРСКИЕ, т.е. на равных.
О-о-о! Это все и объясняет. Он понимает, что один Вас не вытенет, поэтому так и говорит. А если будет еще ребенок...
Цитата:
Сообщение от Ksanna
Мне очень хочется чувствовать защиту от Него.
Осознавать, что если я заболею, то наш уровень жизни сильно не упадет
Ksanna, за пять лет Вы это не почувствовали
Цитата:
Сообщение от Ksanna
Кстати, деньги я откладываю, но его это раздражает. Например, вчера он увидел сколько у меня на карте, спросил зачем коплю – отвечаю, что на дачу зимнюю, он был недоволен, сказал я нам коплю значит на совместный отдых, а ты все только для себя, а не для НАС.
...его раздражает...
Цитата:
Сообщение от Victorius
Тельцы вообще практичные
Какие Тельцы, он - Рак.
Цитата:
Сообщение от Ksanna
Думаю, все придет вместе с рождением ребенка.
Все так думают по-началу: человек предполагает, а Бог распологает.

P.S. Вы извените, если это Вас задевает или расстраивает, но уж очень тревожные звоночки. Думаю, что подождать - это лучшее, что можно сейчас сделать.
Старый 26.03.2010, 13:28   #25
floks
Собеседник

floks репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Ksanna
Ой, ой, ой… А что же тогда делать?
А вообще изначально планировала свадьбу в сентябре… 4.09.10 или 11.09.10, но тут уже написали что даты тоже плохие.
Найти другие даты
Цитата:
Сообщение от Ksanna
Безвыходных ситуаций не бывает. Возможно, мне нужно найти некую дату, которая сведет это влияние «на нет»? Такое реалистично?
Читайте выше
Цитата:
Сообщение от Ksanna
В принципе, можно же трактовать это и как положительное влияние:
«указывает на разрушение старого» - отношения выйдут на новый уровень, он станет более мужественным «мужчиной в полном смысле слова»
«нарушение спокойствия» - появление ребенка, нового проекта, вызывающего напряжение
«разрыв» - эээ… Разрыв с прошлым, выводы и начало с нуля
«перемены» - переезд (должна же я наконец-то купить нам квартиру)
«непредвиденные обстоятельства» - найдем чемодан денег и откроем бизнес
Понимаю, что звучит шутливо и слишком оптимистично, но возможно ли такое?
Или мой оптимизм не имеет под собой почвы?
Мне нравится ход Ваших мыслей
И все же:
1. Уран не предполагает какого-то восстановления. Это не перерождение. За это отвечают другие планеты.
2. Создается с нуля принципиально новое. Это не Ваш случай.
3. Разрыв в данном случае относится к отношениям, т.к. гуляет он в 7 доме.

Цитата:
Сообщение от Ksanna
Поймите меня, я не хотела бы остаться в одиночестве и люблю этого человека, особенно меня напугали эти слова
Вы вряд ли останетесь в одиночестве. Не Ваш случай.
Цитата:
Сообщение от Ksanna
У меня всегда были поклонники, мне странно было это читать, но выводы я сделала и не хочу совершить ошибку.
Какие могут быть варианты дальнейших действий? Не расписываться и жить гражданским браком?
Читайте выше
Старый 26.03.2010, 15:41   #26
Ksanna
Собеседник

По умолчанию Что делать?

Floks, я все прочитала и так понимаю, что лучше не расписываться, а подождать еще пару лет, да?
Только страшно рожать ребенка вне брака... разве что родить и пусть он его усыновит.Хотя раз все так плохо в наших отношениях, даже не знаю...
Сомнения-сомнения.Я тоже рак, как и он. И все раки сомневаются...
Старый 26.03.2010, 16:20   #27
Viktorius
Собеседник

Viktorius репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от floks
Ой-ой-ой! Только что посмотрела эту дату! Вы на что обрекаете бедную девочку: asdfew:

Ksanna, вот кое-что про этот семилетний период.
Это все связанно с Ураном. Эта планета медленно передвигается по небу, причем повашему 7 дому (в астрологии этот дом отвечает за партнерские отношения, в частности за брак, и описывает вашего мужа). Что несет Уран: указывает на разрушение старого, нарушение спокойствия, разрыв, перемены, непредвиденные обстоятельства и т.п. Уран в 7 доме хорош, когда:
3. Ведете раздельное хозяйство. Всё раздельно! Вплодь до кроватей.
Но Вы же не этого хотите
До этой даты ничего подходящего найти не смог.
Зацепился за Юпитер-он и у нее и у него делает сходящийся трин с Солнцем.Он в своем градусе,фактически в рецепции к этому "зловредному" Урану.У нее как раз соединение нат.Юпитера с транзитным.Хоть он и ретро,но и ее натальный тоже ретро.Может как то погасит "зловредный"Уран.
Тр. уран в градусе Солнца и в трине к ее нат.Солнцу.
Согласен,тр.Венера ретро и в Скорпионе.Но она особо не поражена и полусекстиле к тр.Солнцу и в градусе Юпитера.
А почему тр.Луна в падении?Она ведь в Деве.Единственное,что в оппозиции к Юпитеру и убывающая.Не в холостом пробеге.Может быть дождаться растущей Луны...
М-даа.До этого периода ничего не нашел.Может кто-то найдет?
Категорично в данном случае ничего не буду советовать человеку.Пусть ориентируется и решает по обстоятельствам сам!
Хочется только пожелать Удачи!

Последний раз редактировалось Viktorius, 26.03.2010 в 16:23.
Viktorius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 16:49   #28
Ksanna
Собеседник

Cool

Цитата:
Сообщение от Viktorius
Зацепился за Юпитер-он и у нее и у него делает сходящийся трин с Солнцем.Он в своем градусе,фактически в рецепции к этому "зловредному" Урану.У нее как раз соединение нат.Юпитера с транзитным.Хоть он и ретро,но и ее натальный тоже ретро.Может как то погасит "зловредный"Уран.
Тр. уран в градусе Солнца и в трине к ее нат.Солнцу.
Согласен,тр.Венера ретро и в Скорпионе.Но она особо не поражена и полусекстиле к тр.Солнцу и в градусе Юпитера.
А почему тр.Луна в падении?Она ведь в Деве.Единственное,что в оппозиции к Юпитеру и убывающая.Не в холостом пробеге.Может быть дождаться растущей Луны...
М-даа.До этого периода ничего не нашел.Может кто-то найдет?
Категорично в данном случае ничего не буду советовать человеку.Пусть ориентируется и решает по обстоятельствам сам!
Хочется только пожелать Удачи!

Спасибо за пожелание удачи.
Я бы с радостью приняла сама решение и соориентировалась сама в ситуации, если бы четко понимала значение положений планет, градусов, убываний и тд. Я не специалист в этой области, к сожалению... и не до конца понимаю что мне принесет этот союз.
Но есть сомнения и желание спросить совета у специалистов.
Пока я понимаю выход один - отложить брак на неопределенный срок, т.к. ничего хорошего из этого не выйдет.
Хотя прожили же 3 года вместе.
Старый 26.03.2010, 17:12   #29
Tanzanita
на минутку зашла

Tanzanita репутация выше +10

брак можно оформить 13 августа 2010г 09ч30м
Tanzanita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2010, 20:05   #30
floks
Собеседник

floks репутация выше +10

Я сделаю вам обоим прогностическую карту по данному вопросу на несколько лет. Только чуть по-позже. Приболела я.
Одним глазком взгялула уже туда. Действительно, лучше подождать пару-тройку лет. Потом отпишусь по-полной
Старый 26.03.2010, 23:07   #31
Ksanna
Собеседник

По умолчанию Floks выздоравливайте!!!

Floks желаю скорейшего выздоровления!!!
Надеюсь, Вы без температуры?
Обязательно чай с медом и лимоном. Еще очень хорошо заваривать и пить ромашку - проверено на муже.

Цитата:
Сообщение от floks
Я сделаю вам обоим прогностическую карту по данному вопросу на несколько лет. Только чуть по-позже. Приболела я.
Одним глазком взглянула уже туда. Действительно, лучше подождать пару-тройку лет. Потом отпишусь по-полной

Спасибо огромное!
Мне тут посоветовали
Цитата:
Сообщение от Tanzanit
Старый 26.03.2010, 23:13   #32
Ksanna
Собеседник

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Tanzanit

Спасибо огромное!
Посмотрела, пытаюсь сама что-то понять. Правильно ли я понимаю, что это связано с тем, что:
1. Луна растущая, c 10.08.2010
2. 13.08.2010 08:59 Соединение Луны и Венеры
Растущая луна - всегда хорошо, а что дает Луна + Венера - не обнаружила.
Старый 26.03.2010, 23:51   #33
Tanzanita
на минутку зашла

Цитата:
Сообщение от Ksanna
Спасибо огромное!
Посмотрела, пытаюсь сама что-то понять. Правильно ли я понимаю, что это связано с тем, что:
1. Луна растущая, c 10.08.2010
2. 13.08.2010 08:59 Соединение Луны и Венеры
Растущая луна - всегда хорошо, а что дает Луна + Венера - не обнаружила.
в карте брака важно: луна и венера как сигнификаторы женщины и тоже касается солнце и марс
найдите на сайте тему элекции для брака и почитайте

Последний раз редактировалось Tanzanita, 26.03.2010 в 23:53.
Старый 27.03.2010, 08:54   #34
floks
Собеседник

floks репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Tanzanit
Всем, кто предлагает даты. - Хороший астролог прежде, чем выбирать дату свадьбы, сначала смотрит в дирекции и прогрессии, это то, с чего нужно начинать! Посмотрите прогрессию - у Ксанны Сатурн в квадрате к 1 и 7 домам и в соединении с нат.Луной.
Для Ксанны, Сатурн - отстранение, одиночество, ограничение, а также одно из множества предметных значений - могила. Надеюсь сейчас я убедила вас ?
Старый 27.03.2010, 13:05   #35
Viktorius
Собеседник

Viktorius репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от floks
Всем, кто предлагает даты. - Хороший астролог прежде, чем выбирать дату свадьбы, сначала смотрит в дирекции и прогрессии, это то, с чего нужно начинать! Посмотрите прогрессию - у Ксанны Сатурн в квадрате к 1 и 7 домам и в соединении с нат.Луной.
Для Ксанны, Сатурн - отстранение, одиночество, ограничение, а также одно из множества предметных значений - могила. Надеюсь сейчас я убедила вас ?
Да,а иногда и Соляр то же(на всякий случай).
В погрессиях Сатурн никаких квадратур ни к 1-му ни к 7-му домам не делает!Может Вы имели ввиду такое в дирекциях?Но ведь орбис квадратуры Сатурна к куспидам вышеобозначенных домов уже
распался,значит можно сказать,что "могила" как бы миновала ее!
Натальный Уран у нее стоит в 3-м правит 5-м и под ударом 11 и 6 да и 2-й косвенно цепляет(догадываетесь,что может дать?).
Посмотрел дату 13.09.10 на 9:30-довольно таки неплохая дата,если конечно не считать,что выпадает на 3-й лунный день.

Последний раз редактировалось Viktorius, 27.03.2010 в 13:09.
Viktorius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 13:37   #36
Tanzanita
на минутку зашла

Цитата:
Сообщение от floks
еще советую посмотреть профекции фирдары и соляр
а ураны плутоны и тд смотреть все же надо если они в соединении,а в карте радикса уран сам по себе в соединении с куспидом 4 дома,bи это может указывать на частые перемены в доме и переезды

Последний раз редактировалось Tanzanita, 27.03.2010 в 13:39.
Старый 27.03.2010, 14:15   #37
floks
Собеседник

floks репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Viktorius
В погрессиях Сатурн никаких квадратур ни к 1-му ни к 7-му домам не делает!Может Вы имели ввиду такое в дирекциях?Но ведь орбис квадратуры Сатурна к куспидам вышеобозначенных домов уже распался,значит можно сказать,что "могила" как бы миновала ее!

Посмотрел дату 13.09.10 на 9:30-довольно таки неплохая дата,если конечно не считать,что выпадает на 3-й лунный день.
Ой, каюсь. Я спутала названия и смотрела карту на бегу...
А Сатурн пока держит Луну. Вот и мучается.
Да, дата хорошая Но в данном случае бесполезная
Старый 27.03.2010, 14:25   #38
floks
Собеседник

floks репутация выше +10

Ksanna, притормозите чуток. Очень Вас прошу
У Вас уже 2 года идет такой напряженный период. И продолжится еще где-то год. Если Вы выйдете замуж в этом году, то этот "банкет" будет сопровождать весь Ваш брак. Ведь брак это что-то новое как ребенок, как новое дело и тд. И в каком состоянии Вы его "встретите", так его и проведёте.
Ой как не правы те люди, которые думают:"Вот женюсь (выйду замуж) и всё наладится." Увы, так не бывает, никогда.
Старый 27.03.2010, 15:14   #39
Ksanna
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Tanzanit
еще советую посмотреть профекции фирдары и соляр
а ураны плутоны и тд смотреть все же надо если они в соединении,а в карте радикса уран сам по себе в соединении с куспидом 4 дома,bи это может указывать на частые перемены в доме и переезды

Могу сказать, что последние годы переезжаем каждый год, т.к. квартиры съемные + я уже 3,5 года работаю с регионами, т.е. командировки… Возможно это и есть мои переезды.
Старый 27.03.2010, 15:16   #40
Ksanna
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Viktorius

Натальный Уран у нее стоит в 3-м правит 5-м и под ударом 11 и 6 да и 2-й косвенно цепляет (догадываетесь,что может дать?).

Viktorius, подскажите, пожалуйста, а что может дать мой натальный Уран??? Я вот не догадываюсь, но очень интересуюсь.
Заранее спасибо за ответ.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра