ну если даже до секса дело не доходит - то дело дрянь! срочно надо разбираться: вы и правда нуждаетесь в хорешем психологе или может в систематических физических упражненеиях?:ad:
Одно дело: иметь/не иметь жену, другое дело не уметь складывать сексуальные отношения.
ну может я тут в чем-то не разобралась, я прошу прощения тогда.
не, тут надо много вопросов задать, прежде чем советы дават!
Вот у меня сынулька, эскперименты делал в электричке. ну симпатичная девушка: он принципиально уставился на нее и смотрел. она и так, и сяк ерзать начала. Но короче потом как-то они рядом оказались(толи стояли, толи сидели - это не важно) оба на телефоне(ну в инете, каждый в своем), но в общем как-то пообщались. а он именно эскпериментирует(долго и увлеченно разные нюансы рассказывал, причем отлично понимая, что вот это может быть и не приятным, это может и не этичным и пр., пр.) "Чувствую гвоорит, что видимо ей выходит, и она ерзает, хочет, чтобы я у нее телефончик попросил(а они уже беззаботно успели поговорить и даже комплименты скзаать друг другу), а я, мол, молчу. хочу чтобы она это сделала" - и она это сделала! Телфончик взяла, но вот не узнавала я, звонила эта девушка или нет, он не успел взять ее телефончик. так что получилось однобоко. Но очень полезная тренировочка получилась, только надо конечно для таких тренировочек время подбирать.
А то может у парня другие проблемы... и правда материального качества: девушке надо уметь и цветочек подарить, и на ушко слова сказать такие, чтобы вот..., и пригласив в гости - спровоцировать нужную ситуацию а то ведь: могут оба хотеть - а до койки не дойти! из самый высоких соображений.... и может быть много тругих преград возникать! Тут в открытой беседе сто пудов всего не расскажет, каждая такая проблема уникальна(хотя все можно и классифицировать, а значит подобрать метод для решения).
Хуже если проблемы уже в самой койке возникают - но и тут отчаиваться не надо! Но не думаю что можно вот тут обо всем рассказать. Но все решаемо!
А может все описанное он прекрасно реализует, но не задерживаются около него девушки, а ему уже хочется своего угла, своей верной не просто подруги, а жены..., тут другие вопросы, и тогда этот вопрос может быть и астрологического качества..., не только,конечно, но и психологического тоже.
Spiderman, главное не обижайся на наши такие вот... повороты мысли!:ad:
на диван можно пригласить сесть - и это еще очень и правда целомудренно... что называется "ничего не предвещало", а если пригласить сесть на двухспальную кровать - тут паника у не подготовленной девушки начнется ранее чем... что называется.:ad:
Насколько я поняла, ему хочется постоянную подругу или жену. А тут такое дело: то которое правильное и свое родное надо ждать, а когда оно встретится, то уже мимо не пройдешь, и никакие транзиты или диваны и их отсутствие ничему не помешают.
Может быть ему этого и хочется, но не настолько сильно, чтобы этого добиваться, изменять себя, жертвовать сложившимся укладом жизни. т.е. человеку это просто не так интересно, мотивации явно не достаточно.
Так если девушка сама собой свалиться с неба на блюдечке с голубой каемочкой, то совсем другое дело... да только так в жизни не бывает
В общем, пока очень сильно не захочет, ни кто ему не поможет
Цитата:Сообщение от Spiderman
спасибо что откликнулись. но звезды ведь не говорят что я должен быть один? потому что всегда что-то происходит и отношения заканчиваются одним и тем же.
Продолжая свою мысль, я немного отвлекусь в паралельную облать, в психологию.
Когда я консультировал как психолог (и чрезвычайно редко смешивал такие кнсультации с астрологическими) мне регулярно встречался такой тип клиентов, которые живут под девизом "никто мне не поможет!", некая разновидность профессиональных жалобщиков... Так вот, они шли на консультации, чтобы не разобраться в проблеме, а лишний раз убедить себя, что "и этот консультант не смог мне помочь".
Ве не находите сходства с собой??? Вы уже начали обходить всех подряд... и я сильно боюсь, что эта эпопея закончится лишь на том астрологе или той гадалке, которая подтвердит Ваши опасения. А все остальное, что Вам скажут всерьез не будет воспринято.
Ведь Вы уже получили позитивный прогноз гадалок... Вам мало? Или Вы надеетесь, что Мы их опровергнем??? И подтвердим Вам, что вы на самом деле самый несчастный???
Для начала определитесь, к чему Вы стремитесь. Тогда и на обни и те же грабли по нескольку раз наступать перестанете:
Цитата:Сообщение от Spiderman
... потому что всегда что-то происходит и отношения заканчиваются одним и тем же.
У меня возникают такие же мысли когда начинаю разбираться в себе.
На самом деле вариантов построить нормальные было всегда очень много. Вот только получается что все чем-то не такие как надо, а потом жалею депрессии начинаются. Получается что мне это нужно, но я уверен что нет. Последний случай: очень сильно влюбился в девушку и нервничал на каждом свидании не мог себя контролировать,говорил глупости потом пытался исправить и становилось еще хуже, в итоге: слишком искренний слишком смешной короче все не так. Однажды она не ответила на звонок и я взбесился как же так МНЕ и не ответила ,приехал порвал отношения. Потом 4 месяца мучался.