Жаль, что мне пока не сказали ни о чем, кроме моей специальности. Но, то, что сказанное было верно, уже приятно.
Зачем я разделяю Добро и Зло, когда на высшем плане этого нет. Люди сами источник своего Зла. Это так-же справедливо, как и то, что все получают лишь то, что заслуживают, даже если считают следствие несправедливым, не видя и не желая осознать при этом причину произошедшего. Случайностей не бывает, но есть выбор...
Не так давно я говорил со своим наставником и у меня нет оснований сомневаться в его словах.
Несколько отрывков из моих диалогов с наставником:
По опыту 1999 года могу сказать, что есть некоторая вероятность того, что предвидя очередной "конец света", или веря в него, люди могут в действительности предвидеть лишь свой собственный конец земного пути в принятый ими срок для "конца света".
Есть мнение, что конец света поймут и увидят все живущие. Так что ваш наставник прав в одном: начинать надо с себя, так как, типа, не ведаете ни дня, ни часа.
ПС: прикол - начинать с себя - это значит забыть о себе.
Среди моих знакомых очень активничали в ожидании конца света 2 типа людей:
1. Те, кто боялись смерти (тут Владимир прав, видимо, его описание из этой же серии личностей).
2. Те, кто тяготились ответственностью за обязанности, связанные с обыденным земным существованием. Безответственность, короче говоря.
Всё это как правило нафаршировано большим количеством этической начинки, но суть одна.
Относительно календаря Майя.... ну не было у них компьютеров с эфемеридами NASA. :)
И понятно что рассчитанный ими календарь должен был иметь окончание, ну не могли они вручную считать до бесконечности, - он, этот календарь, мог заканчиваться столетием раньше, столетием позже, но не было смысла рассчитывать календарь любой точности сразу на слишком много столетий вперед - понятно, что при любой точности расчетов они со временем "плывут".
Поэтому наделять на этом основании 2012 год неким сверхестественным смыслом... нет совсем никаких оснований. :)
Даже если бы у них и были НАСОвские эфемериды, то все равно бы ни чего не получилось, они ограниченны периодом в +/- 10 000 лет, ну можно еще экстропалировать пару тысячь лет, но все равно дальше точность расплывается, и где был Юпитер, сажем, 20 000 лет назад можно только гадать, даже астрономам из НАСЫ с их суперкомпутерами и супералгоритмами это уже не посилам, куда уж там индейцам Мая
Даже если бы у них и были НАСОвские эфемериды, то все равно бы ни чего не получилось, они ограниченны периодом в +/- 10 000 лет.
Я считаю, что не майя или ацтеки были теми, кто это рассчитал, это бы все объяснило. Вероятнее всего, они были теми, кто записал информацию в формализованном виде, но не более.
Цитата:
NASA признала вероятность (в 1982) существования NIBIRU.
Небесное тело возможно большего размера чем гигант-Юпитер. Впервые Nibiru можно будет увидеть каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он будет двигаться по земной орбите. Это значит, что до 2009 года единственная возможность увидеть его только находясь в южном полушарии Земли.
К маю 2011 её можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце.
- Инки назвали 2012 год – датой «встречи с самим собой».
– Ацтеки: Шестым Солнцем.
«Все, что я могу сказать это то, что мы не знаем, что это.» - сказал Герри Ниугбауер ведущий сотрудник программы IRAS.
Я считаю, что не майя или ацтеки были теми, кто это рассчитал, это бы все объяснило. Вероятнее всего, они были теми, кто записал информацию в формализованном виде, но не более.
На счет календаря Мая, поверьте мне, он не такой уж точный, как принято писать в околоэзотерической литературе. Если бы это были инопланетане, то могли бы и по точней календарик подарить
На счет календаря Мая, поверьте мне, он не такой уж точный, как принято писать в околоэзотерической литературе. Если бы это были инопланетане, то могли бы и по точней календарик подарить
Вариант 1:
Asc - Рыбы; Dsc - Дева
МС - Телец; IC - Скорпион
Вариант 2:
Asc - Рыбы; Dsc - Дева
МС - Близнецы; IC - Стрелец
Вариант 3:
Asc - Лев; Dsc - Водолей
МС - Телец; IC - Скорпион
Наиболее вероятен первый вариант:
18:00
Час: Меркурий «Акаша-Татва»
Суббота: Сатурн
Цитата:
«Акаша-Татва»: Первая в цикле 24-минутных таттв, начинающаяся в момент восхода Солнца и повторяющаяся каждые 2 часа. (первые 24 минуты каждых двух часов, считая с момента восхода Солнца).
Таттва смерти, выражает принцип отрицающий жизнь всего физического, принцип уничтожения и разрушения материи. Много людей умирает под её влиянием. Редко приносит беременность, а если это происходит, то может принести смерть матери. Связана с чёрным цветом. Управляющая планета (согласно Т.Митяевой) - Сатурн.
Да, риск был. Мое рождение не хотели регистрировать достаточно продолжительный период времени, вероятность выживания по предварительным оценкам, была не больше 10-ти процентов. Это факт.
Цитата:
Главным центром управления проявлениями Акаша-таттвы является Висма-грантхи, расположенный в области шеи. Ключевое значение в борьбе организма с заболеваниями и способствуют сохранению здоровья и силы. Состояние этих желез самым непосредственным образом отражается на функционировании всех остальных желез внутренней секреции. В целом можно сказать, что одной из основных функций Висма-грантхи является общий контроль состояния организма.
Лица, в конституции которых доминирует Висма-грантхи, находятся под преобладающим влиянием стихии эфира – Акаша-таттвы, их личностные характеристики, следовательно, формируются в основном под управлением Саттва-гуны. Они обладают развитым во всех отношениях умом, посредством которого в этом мире воплощается уровень божеств, осознавших единство со своими творениями.
Под воздействием Саттва-гуны, - человек испытывает умиротворение и внутреннюю радость, легко контролирует свои чувства, удовлетворяется малым, ясно видит и понимает окружающий мир, стремится к познанию и духовной самореализации. Находясь под влиянием этой гуны, человек может легко поддерживать равновесие трёх Шарирака-дош. Поэтому говорится, что она дарует здоровье.
Определённое соотношение трёх гун связано с соответствующим уровнем сознания обусловленных душ:
1. Растения и рыбы находятся под преимущественным влиянием Тама-гуны.
2. Животные и птицы испытывают влияние Раджа-гуны и Тама-гуны.
3. Люди в большей степени подвержены влиянию Раджа-гуны.
4. Полубоги, кинары и гандхарвы находятся под влиянием Саттва-гуны.
Мне еще очень далеко до описанного уровня осознания, хоть я и пытаюсь заниматься духовным развитием...
Сатурн в V доме:
(+) - Абсолютная свобода и самоутверждение в творчестве. Все свободное время отдает любимому делу, хобби перерастает в профессию. Свобода духа, преданность детей и любимых существ, фанатизм в любви (одна любовь на всю жизнь).
(-) — Препятствия, холод и непонимание в любви. Подавленность эмоциональной сферы, замедленность сексуального развития, нет свободы в проявлении чувств. Свобода духа подавлена, эмоциональная жизнь слаба, раскрытие творческих способностей ограничено или невозможно, человек впадает в уныние. Показатель бездетности или дети будут врагами, отчужденность от них.
Вы столь чувствительны, что страх перед сценой превращается в бездонную ловушку. Вы хотите победить боязнь критики зрителей, которая в худшем случае представляется вам открыто антагонистичной, а в лучшем — вас просто обсуждают в кулуарах и пока припрятывают критические замечания. В молодости ваш «стиль игры» грубый и слишком развязный, но с течением жизни он становится утонченным, консервативным, спокойным и авторитетным. Меньше означает лучше; намеренная сдержанность часто интерпретируется другими людьми как спокойная глубина. Задача — превратить уязвимость в силу путем медленного отказа от немых и второстепенных ролей и достичь в итоге прочного положения «звезды». Старательно изучите ваш стиль игры и осознайте, что твердый характер — залог вашей безопасности.
Романтика, отдавание любви. Риск, связанный с ухаживанием — это очень серьезная проблема. Романтика неудержимо влечет вас, но возможность отвержения провоцирует мощное и неиссякающее беспокойство.
Что касается (+), то согласен, так и есть. А вот (-) особенно по поводу тяжелого детства, абсолютно не соответствует, да и деспотизма родителей не испытывал никогда. А дача, не показатель. Сблизится мне действительно тяжело, с кем-то, но к родителям это никакого отношения не имеет, если только косвенное, поскольку это скорее мои не обоснованные комплексы.
Цитата:
Сатурн в IV доме:
(+) — Твердая почва под ногами, прочный дом, земельный участок (дача), иногда человека долго сопровождают по жизни предки, родители. Стремление к уединению, самоизоляции, уход в свой внутренний мир (как в скорлупу), стремление иметь в доме свой личный угол, кабинет.
(-) — Трудности и непонимание на родине, отторжение от корней. Деспотизм родителей, холод и отсутствие уюта, взаимопонимания в своем доме. Тяжелое детство. И квартира меня вполне устраивает, хотя, ремонт не помешал бы.
У человека неуютный дом. Он предъявляет повышенные требования к безопасности жилища. Отношения в семье могут быть трудными — не хватает теплоты, но общие заботы, ответственность сплачивают семью. Человек привязан к отцу или матери из чувства вины или из-за моральных обстоятельств.
Ваше детство или Ваши отношения с родителями были связаны с ограничениями, недостатком любви или счастья - в результате чего в более позднем возрасте Вам было трудно позволить другим людям сблизиться с собой. Вы чувствовали себя лишенным чего-то - независимо от того, было это на самом деле или нет. Для Вашей молодости может быть характерна эмоциональная отделенность или подавление своих нужд и чувств, или, по крайней мере, так Вы можете помнить. Вам очень трудно простить родителей и забыть свои обиды из-за ограничений, которые Вы испытывали в детстве.
Если знаете, что у этих домов радикально различается, пишите.
Если Сатурн в V доме, то я мог родится только с 16:00 до 17:30 и не позже. Никаких 18:00
Хм, решили отрывки из книги П.П. Глобы "Космический паспорт" процитировать?
Там как раз на 95 стр Сатурн в 5 доме описывается..
Вот щас сижу книги перебираю. Кой-какие букинистам отнес.
Остальные может на помойку? А порой вот вспоминаешь, где то я подобное читал Открываешь ... и точно Пал Палыч родимый наш...
И думаешь что народ пишет на форумы.... все Глоба образца 1992 года
Так вот перебираю я тут книги ... сижу пойду в разделе статистика напишу
Ну так как. Где интерпретации ПРОФЕССИОНАЛОВ? Давайте, не ленитесь.
Основная масса народу тут - интересующиеся, изучающие, сочувствующие, любопытствующие... встречаются профессионалы. Только, имхо, они тут больше для отдыха и обмена мениями/новостями. Интерпретаций им и в работе хватает.
Так что не ленитесь вы. Берите книжки, разбирайте тренинги и учитесь сами интерпретировать. Потом станете направо и налево составлять гороскопы с интерпретацией для новичков. Если уже будет "не лень"
Хм, решили отрывки из книги П.П. Глобы "Космический паспорт" процитировать?
Там как раз на 95 стр Сатурн в 5 доме описывается..
Вот щас сижу книги перебираю. Кой-какие букинистам отнес. Остальные может на помойку? А порой вот вспоминаешь, где то я подобное читал Открываешь ... и точно Пал Палыч родимый наш...
И думаешь что народ пишет на форумы.... все Глоба образца 1992 года
Так вот перебираю я тут книги ... сижу пойду в разделе статистика напишу
На помойку ни в коем случае!!! Оставь внукам!!! (тока в завещании напиши, чтобы ни читали!!! )
Через 100 лет это будет библиографическая редкость и будет стоить кучу денег, примерно, как письма Графа Калиостро!!!
Вопрос появился. Как составляют гороскоп двойняшкам? Близнецы одинаковы, а двойняшки могут быть абсолютно разными. Но ведь и место и время и дата, одинаковы... Тогда от чего разница в приоритетах, судьбе и.т.д.
Вопрос появился. Как составляют гороскоп двойняшкам? Близнецы одинаковы, а двойняшки могут быть абсолютно разными. Но ведь и место и время и дата, одинаковы... Тогда от чего разница в приоритетах, судьбе и.т.д.
Время всегда разное.
Двойняшки рождаются не вместе, а друг за другом. Один раньше, другой позже.
Время может отличаться до получаса. так что и куспиды домов могут оказаться в разных знаках.
Иногда бывают в одних, судьбы таких очень похожи, наверное.
Статистических исследований я не проводила, но думаю так.
Иногда бывают в одних, судьбы таких очень похожи, наверное.
Похожи. Как щас помню, несколько лет назад по телеку показывали передачу астрологическую про звездных близнецов. Родились в одном роддоме, в одно и то же время. Родители у них разные. Около 30 лет наблюдали за их судьбами, а потом об этом поведали в передаче. Время и характер событий совпадают.
Похожи. Как щас помню, несколько лет назад по телеку показывали передачу астрологическую про звездных близнецов. Родились в одном роддоме, в одно и то же время. Родители у них разные. Около 30 лет наблюдали за их судьбами, а потом об этом поведали в передаче. Время и характер событий совпадают.
Ага, я недавно вКонтакте этот фильм смотрела.
Там еще было о девушке, которая жила в родном городе и погибла, а её "близнец" в это время служил в армии, у него были неприятности, но он остался жив.
Я тогда опять про любимую тему о релокации задумалась.
Еще были другие фильмы о просто близнецах, где их разлучали в раннем детстве, но потом они встречались и дивились тому, как оказались похожи их судьбы.