Старый 05.12.2009, 20:29   #21
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50

Старый 06.12.2009, 01:56   #22
Несущий_свет
Собеседник

Несущий_свет отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Roman
Слишком конкретно.

Жаль, что мне пока не сказали ни о чем, кроме моей специальности. Но, то, что сказанное было верно, уже приятно.

Зачем я разделяю Добро и Зло, когда на высшем плане этого нет. Люди сами источник своего Зла. Это так-же справедливо, как и то, что все получают лишь то, что заслуживают, даже если считают следствие несправедливым, не видя и не желая осознать при этом причину произошедшего. Случайностей не бывает, но есть выбор...
Цитата:
«Что есть судьба?»
- Бесконечная последовательность взаимосвязанных событий, причём каждое влияет на другое.
- А я верю в причину и следствие, — сказал один из учеников.
- Очень хорошо, — сказал Мастер: Вчера на площади повесили человека, совершившего убийство. В том ли причина, что кто-то дал ему серебряную монету и он купил нож, которым совершил преступление; или в том, что кто-то увидел, как он совершал его; или в том, что никто не остановил его? Или в том, что у него плохая наследственность?

Не так давно я говорил со своим наставником и у меня нет оснований сомневаться в его словах.
Цитата:
Наставник: Поторапливаться надо, кто знает... кто пересилит в 2012. В любом случае начинать снова от уровня «быдла» не хочется.

Я: Разве 2012 не миф? Почему не 2011, ведь при расчете календаря мая была погрешность в несколько лет, но все от чего-то приняли однозначную дату 2012.

Наставник: Нет, не миф. И я не утверждаю что это случится 21.12.2012. На самом деле нагнетание началось еще осенью 2008. Все уже происходит. Тогда не удалось отвести возрастание энтропии. Так что вся жесть впереди. Может и в 2011. Точно знают Астрономы. Это действительно связано с расположением космических тел, ибо они материальная проекция Великих Сущностей. Хотя точная дата не имеет особого значения. Все уже происходит. Для нас - несколько растянуто во времени, для вселенной - миг.

Наставник: Что будет?

Проиграем мы - значит у еще не пробужденных появится иной мир, а пробужденные все так же будут нести свет.

Проиграют они - будем ждать следующего всплеска энтропии.

Я: Иной мир, они умрут?

Наставник: Иной мир - значит иной мир. Умрут оболочки, в которых живут в ЭТОМ МИРЕ люди. А они где-нибудь будут и дальше изживать свои недостатки, только в иной форме. Это имеет значение?

Наставник: Просыпайся - это твоя задача. Потом будут другие.

Несколько отрывков из моих диалогов с наставником:
Цитата:
Наставник: Ненавидеть и винить себя - последнее дело. Любовь - вообще странное понятие. Совсем не то, что думают люди. Как правило все зациклены на телесной любви, а об иной только рассуждают, не понимая истинной сути. Не стоит так акцентироваться на физическом. Начинать путь надо все равно с себя самого. Только с себя.

Наставник: Аккуратнее выбирай собеседников, тем более советчиков. На этой планете людей, способных реально проследить прошлые воплощения других - может десяток. Если бы ты общался с таким человеком, уже не задавал бы мне такие вопросы. Не стоит так много внимания уделять вспоминанию прошлых жизней. Это не так уж и важно. Прошлые ошибки уже реализованы в нынешние проблемы и даже осознанием этих ошибок ничего не изменишь. Можно только правильно пройти текущий Путь.

Наставник: Любовь - это жертвование, это обоюдный компромисс, это готовность помогать при этом не мешая, учить не поучая, опекать не связывая волю, контролировать ситуацию не ограничивая личную свободу, да много еще чего. А ты хочешь чтобы тебе подчинялись и больше ничего. Власть и сила. Да, заманчиво. Но! Не получишь ни того ни другого до тех пор, пока не станешь Никем и Ничем. Пока не поймешь, что ты нигде. А вот тогда до тебя дойдет, что ты - Везде, ты Все и Всё.
Несущий_свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 02:07   #23
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

По опыту 1999 года могу сказать, что есть некоторая вероятность того, что предвидя очередной "конец света", или веря в него, люди могут в действительности предвидеть лишь свой собственный конец земного пути в принятый ими срок для "конца света".

Но, разумеется, могут и просто ошибаться. :)
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 02:30   #24
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50

Есть мнение, что конец света поймут и увидят все живущие. Так что ваш наставник прав в одном: начинать надо с себя, так как, типа, не ведаете ни дня, ни часа.

ПС: прикол - начинать с себя - это значит забыть о себе.

Среди моих знакомых очень активничали в ожидании конца света 2 типа людей:

1. Те, кто боялись смерти (тут Владимир прав, видимо, его описание из этой же серии личностей).
2. Те, кто тяготились ответственностью за обязанности, связанные с обыденным земным существованием. Безответственность, короче говоря.

Всё это как правило нафаршировано большим количеством этической начинки, но суть одна.
Старый 06.12.2009, 02:39   #25
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Относительно календаря Майя.... ну не было у них компьютеров с эфемеридами NASA. :)

И понятно что рассчитанный ими календарь должен был иметь окончание, ну не могли они вручную считать до бесконечности, - он, этот календарь, мог заканчиваться столетием раньше, столетием позже, но не было смысла рассчитывать календарь любой точности сразу на слишком много столетий вперед - понятно, что при любой точности расчетов они со временем "плывут".

Поэтому наделять на этом основании 2012 год неким сверхестественным смыслом... нет совсем никаких оснований. :)
Старый 06.12.2009, 02:58   #26
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Vladimir
Относительно календаря Майя.... ну не было у них компьютеров с эфемеридами NASA. :)

И понятно что рассчитанный ими календарь должен был иметь окончание, ну не могли они вручную считать до бесконечности, - он, этот календарь, мог заканчиваться столетием раньше, столетием позже, но не было смысла рассчитывать календарь любой точности сразу на слишком много столетий вперед - понятно, что при любой точности расчетов они со временем "плывут".

Поэтому наделять на этом основании 2012 год неким сверхестественным смыслом... нет совсем никаких оснований. :)

Даже если бы у них и были НАСОвские эфемериды, то все равно бы ни чего не получилось, они ограниченны периодом в +/- 10 000 лет, ну можно еще экстропалировать пару тысячь лет, но все равно дальше точность расплывается, и где был Юпитер, сажем, 20 000 лет назад можно только гадать, даже астрономам из НАСЫ с их суперкомпутерами и супералгоритмами это уже не посилам, куда уж там индейцам Мая
Старый 06.12.2009, 03:03   #27
Vladimir
Админ

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Даже если бы у них и были НАСОвские эфемериды, то все равно бы ни чего не получилось, они ограниченны периодом в +/- 10 000 лет, ну можно еще экстропалировать пару тысячь лет, но все равно дальше точность расплывается, и где был Юпитер, сажем, 20 000 лет назад можно только гадать, даже астрономам из НАСЫ с их суперкомпутерами и супералгоритмами это уже не посилам, куда уж там индейцам Мая
Кстати, вот нашел сейчас:
Цитата:
Нет никаких указаний в пророчествах майя или ацтеков, или каких-либо других древних народов Месоамерики, о том, что они предсказали неожиданные или серьёзные изменения какого-либо рода в 2012 году. Указание на то, что «Большой Цикл» подходит к концу является современной выдумкой.

Надписи майя, в которых предсказывалось будущее, указывают на то, что они ожидали практически бесконечное существование жизни. В Паленке, например, они предсказывали, что люди в 4772 году н.э. будут праздновать годовщину коронации их великого царя Пакаля.

Конечно, астрономы ожидают, что солнце, в конце концов, станет красным гигантом и выгорит, но это произойдёт не ранее чем через несколько миллиардов лет. И хотя майя пытались совершить предсказания о далёком будущем, мы ещё не обнаружили каких-либо свидетельств предсказаний о столь далёком будущем. Что же касается конца света в 2012 году, то ответ здесь, если хотите, и да и нет. Чувство неуязвимости американцев, например, закончилось 11 сентября 2001 года. Всё стало темнее и закралось чувство отчаяния. Уолл Стрит рушился. Мир на Ближнем Востоке не восстанавливался год за годом. Появились новости о некотором неучтённом ядерном арсенале русских. Потребление нефти превысило по объёмам её добычу. Не говоря уже о глобальном потеплении и перенаселении Земли. В любом случае мир после 2012 года определённо будет выглядеть иначе, чем он есть сейчас. Статистика предрекает значительные изменения к худшему как в 2012, так и в 2011 или 2014 или 2020 году – выбирайте год на своё усмотрение.

Даже если бы мы нашли доказательства пророчеств майя о 2012 году, они необязательно должны были бы исполниться. Например, весь христианский мир ожидал возвращения Христа в 1000 году. И, возможно, один из интересных вопросов был задан мне Биллом Сатурно, обнаружившим фрески Сан Бартоло – если майя были такими искусными предсказателями, как же они тогда упустили конкисту? «Разве они не видели, что грядет?». Единственное, что было самым опустошающим бедствием для народов Америк всех времён – и ни слова об этом во всём корпусе пророческой литературы майя.

http://mesoamerica.narod.ru/maya_prophecies_2012.html

А также:
http://mesoamerica.narod.ru/maya_prophecies_stone.html
http://mesoamerica.narod.ru/propheci...a_houston.html

Старый 06.12.2009, 15:25   #28
Несущий_свет
Собеседник

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Даже если бы у них и были НАСОвские эфемериды, то все равно бы ни чего не получилось, они ограниченны периодом в +/- 10 000 лет.
Я считаю, что не майя или ацтеки были теми, кто это рассчитал, это бы все объяснило. Вероятнее всего, они были теми, кто записал информацию в формализованном виде, но не более.
Цитата:
NASA признала вероятность (в 1982) существования NIBIRU.

Небесное тело возможно большего размера чем гигант-Юпитер. Впервые Nibiru можно будет увидеть каждый день с 15 мая 2009 как слабый красноватый объект. Он будет двигаться по земной орбите. Это значит, что до 2009 года единственная возможность увидеть его только находясь в южном полушарии Земли.

К маю 2011 её можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людям планеты. 21 декабря 2012 Нибиру пройдет через эклиптику планеты в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру солнце.

- Инки назвали 2012 год – датой «встречи с самим собой».
– Ацтеки: Шестым Солнцем.

«Все, что я могу сказать это то, что мы не знаем, что это.» - сказал Герри Ниугбауер ведущий сотрудник программы IRAS.
Старый 06.12.2009, 15:40   #29
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Несущий_свет
Я считаю, что не майя или ацтеки были теми, кто это рассчитал, это бы все объяснило. Вероятнее всего, они были теми, кто записал информацию в формализованном виде, но не более.
На счет календаря Мая, поверьте мне, он не такой уж точный, как принято писать в околоэзотерической литературе. Если бы это были инопланетане, то могли бы и по точней календарик подарить

На счет Нибиры.
Так вы тоже нибируист?!
Тогда добро пожаловать в наш клуб любителей Нибиры: http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=1699
Старый 06.12.2009, 23:29   #30
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50
Wink

Цитата:
Сообщение от LordWilex
На счет календаря Мая, поверьте мне, он не такой уж точный, как принято писать в околоэзотерической литературе. Если бы это были инопланетане, то могли бы и по точней календарик подарить

На счет Нибиры.
Так вы тоже нибируист?!
Тогда добро пожаловать в наш клуб любителей Нибиры: http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=1699

Смейся, Вилекс, смейся! Я вот тоже любитель Нубиру
Старый 07.12.2009, 02:44   #31
Несущий_свет
Собеседник

Предположительно:

Вариант 1:
Asc - Рыбы; Dsc - Дева
МС - Телец; IC - Скорпион

Вариант 2:
Asc - Рыбы; Dsc - Дева
МС - Близнецы; IC - Стрелец

Вариант 3:
Asc - Лев; Dsc - Водолей

Наиболее вероятен первый вариант:
18:00
Час: Меркурий «Акаша-Татва»
Суббота: Сатурн

Цитата:
«Акаша-Татва»: Первая в цикле 24-минутных таттв, начинающаяся в момент восхода Солнца и повторяющаяся каждые 2 часа. (первые 24 минуты каждых двух часов, считая с момента восхода Солнца).

Таттва смерти, выражает принцип отрицающий жизнь всего физического, принцип уничтожения и разрушения материи. Много людей умирает под её влиянием. Редко приносит беременность, а если это происходит, то может принести смерть матери. Связана с чёрным цветом. Управляющая планета (согласно Т.Митяевой) - Сатурн.
Да, риск был. Мое рождение не хотели регистрировать достаточно продолжительный период времени, вероятность выживания по предварительным оценкам, была не больше 10-ти процентов. Это факт.

Цитата:
Главным центром управления проявлениями Акаша-таттвы является Висма-грантхи, расположенный в области шеи. Ключевое значение в борьбе организма с заболеваниями и способствуют сохранению здоровья и силы. Состояние этих желез самым непосредственным образом отражается на функционировании всех остальных желез внутренней секреции. В целом можно сказать, что одной из основных функций Висма-грантхи является общий контроль состояния организма.

Лица, в конституции которых доминирует Висма-грантхи, находятся под преобладающим влиянием стихии эфира – Акаша-таттвы, их личностные характеристики, следовательно, формируются в основном под управлением Саттва-гуны. Они обладают развитым во всех отношениях умом, посредством которого в этом мире воплощается уровень божеств, осознавших единство со своими творениями.

Под воздействием Саттва-гуны, - человек испытывает умиротворение и внутреннюю радость, легко контролирует свои чувства, удовлетворяется малым, ясно видит и понимает окружающий мир, стремится к познанию и духовной самореализации. Находясь под влиянием этой гуны, человек может легко поддерживать равновесие трёх Шарирака-дош. Поэтому говорится, что она дарует здоровье.

Определённое соотношение трёх гун связано с соответствующим уровнем сознания обусловленных душ:
1. Растения и рыбы находятся под преимущественным влиянием Тама-гуны.
2. Животные и птицы испытывают влияние Раджа-гуны и Тама-гуны.
3. Люди в большей степени подвержены влиянию Раджа-гуны.
4. Полубоги, кинары и гандхарвы находятся под влиянием Саттва-гуны.
Мне еще очень далеко до описанного уровня осознания, хоть я и пытаюсь заниматься духовным развитием...
Старый 08.12.2009, 13:29   #32
Несущий_свет
Собеседник

Вот это 100% про меня.
Цитата:
Сатурн в V доме:
(+) - Абсолютная свобода и самоутверждение в творчестве. Все свободное время отдает любимому делу, хобби перерастает в профессию. Свобода духа, преданность детей и любимых существ, фанатизм в любви (одна любовь на всю жизнь).

(-) — Препятствия, холод и непонимание в любви. Подавленность эмоциональной сферы, замедленность сексуального развития, нет свободы в проявлении чувств. Свобода духа подавлена, эмоциональная жизнь слаба, раскрытие творческих способностей ограничено или невозможно, человек впадает в уныние. Показатель бездетности или дети будут врагами, отчужденность от них.

Вы столь чувствительны, что страх перед сценой превращается в бездонную ловушку. Вы хотите победить боязнь критики зрителей, которая в худшем случае представляется вам открыто антагонистичной, а в лучшем — вас просто обсуждают в кулуарах и пока припрятывают критические замечания. В молодости ваш «стиль игры» грубый и слишком развязный, но с течением жизни он становится утонченным, консервативным, спокойным и авторитетным. Меньше означает лучше; намеренная сдержанность часто интерпретируется другими людьми как спокойная глубина. Задача — превратить уязвимость в силу путем медленного отказа от немых и второстепенных ролей и достичь в итоге прочного положения «звезды». Старательно изучите ваш стиль игры и осознайте, что твердый характер — залог вашей безопасности.

Романтика, отдавание любви. Риск, связанный с ухаживанием — это очень серьезная проблема. Романтика неудержимо влечет вас, но возможность отвержения провоцирует мощное и неиссякающее беспокойство.

Что касается (+), то согласен, так и есть. А вот (-) особенно по поводу тяжелого детства, абсолютно не соответствует, да и деспотизма родителей не испытывал никогда. А дача, не показатель. Сблизится мне действительно тяжело, с кем-то, но к родителям это никакого отношения не имеет, если только косвенное, поскольку это скорее мои не обоснованные комплексы.
Цитата:
Сатурн в IV доме:
(+) — Твердая почва под ногами, прочный дом, земельный участок (дача), иногда человека долго сопровождают по жизни предки, родители. Стремление к уединению, самоизоляции, уход в свой внутренний мир (как в скорлупу), стремление иметь в доме свой личный угол, кабинет.

(-) — Трудности и непонимание на родине, отторжение от корней. Деспотизм родителей, холод и отсутствие уюта, взаимопонимания в своем доме. Тяжелое детство. И квартира меня вполне устраивает, хотя, ремонт не помешал бы.

У человека неуютный дом. Он предъявляет повышенные требования к безопасности жилища. Отношения в семье могут быть трудными — не хватает теплоты, но общие заботы, ответственность сплачивают семью. Человек привязан к отцу или матери из чувства вины или из-за моральных обстоятельств.

Ваше детство или Ваши отношения с родителями были связаны с ограничениями, недостатком любви или счастья - в результате чего в более позднем возрасте Вам было трудно позволить другим людям сблизиться с собой. Вы чувствовали себя лишенным чего-то - независимо от того, было это на самом деле или нет. Для Вашей молодости может быть характерна эмоциональная отделенность или подавление своих нужд и чувств, или, по крайней мере, так Вы можете помнить. Вам очень трудно простить родителей и забыть свои обиды из-за ограничений, которые Вы испытывали в детстве.
Если знаете, что у этих домов радикально различается, пишите.

Если Сатурн в V доме, то я мог родится только с 16:00 до 17:30 и не позже. Никаких 18:00

Тогда:
Asc - Лев; Dsc - Водолей

Последний раз редактировалось Несущий_свет, 08.12.2009 в 13:43.
Старый 08.12.2009, 15:48   #33
SlavaS
рядовой

SlavaS репутация выше +10

Хм, решили отрывки из книги П.П. Глобы "Космический паспорт" процитировать?
Там как раз на 95 стр Сатурн в 5 доме описывается..

Вот щас сижу книги перебираю. Кой-какие букинистам отнес.
Остальные может на помойку? А порой вот вспоминаешь, где то я подобное читал Открываешь ... и точно Пал Палыч родимый наш...
И думаешь что народ пишет на форумы.... все Глоба образца 1992 года
Так вот перебираю я тут книги ... сижу пойду в разделе статистика напишу
SlavaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 04:48   #34
Несущий_свет
Собеседник

Ну так как. Где интерпретации ПРОФЕССИОНАЛОВ? Давайте, не ленитесь.
Старый 12.12.2009, 09:59   #35
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

Цитата:
Ну так как. Где интерпретации ПРОФЕССИОНАЛОВ? Давайте, не ленитесь.

Основная масса народу тут - интересующиеся, изучающие, сочувствующие, любопытствующие... встречаются профессионалы. Только, имхо, они тут больше для отдыха и обмена мениями/новостями. Интерпретаций им и в работе хватает.
Так что не ленитесь вы. Берите книжки, разбирайте тренинги и учитесь сами интерпретировать. Потом станете направо и налево составлять гороскопы с интерпретацией для новичков. Если уже будет "не лень"
Nero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 11:48   #36
LordWilex
В отпуске

Цитата:
Сообщение от SlavaS
Хм, решили отрывки из книги П.П. Глобы "Космический паспорт" процитировать?
Там как раз на 95 стр Сатурн в 5 доме описывается..

Вот щас сижу книги перебираю. Кой-какие букинистам отнес.
Остальные может на помойку? А порой вот вспоминаешь, где то я подобное читал Открываешь ... и точно Пал Палыч родимый наш...
И думаешь что народ пишет на форумы.... все Глоба образца 1992 года
Так вот перебираю я тут книги ... сижу пойду в разделе статистика напишу

На помойку ни в коем случае!!! Оставь внукам!!! (тока в завещании напиши, чтобы ни читали!!! )
Через 100 лет это будет библиографическая редкость и будет стоить кучу денег, примерно, как письма Графа Калиостро!!!
Старый 22.12.2009, 17:52   #37
Несущий_свет
Собеседник

Вопрос появился. Как составляют гороскоп двойняшкам? Близнецы одинаковы, а двойняшки могут быть абсолютно разными. Но ведь и место и время и дата, одинаковы... Тогда от чего разница в приоритетах, судьбе и.т.д.
Старый 22.12.2009, 18:03   #38
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

Цитата:
Вопрос появился. Как составляют гороскоп двойняшкам? Близнецы одинаковы, а двойняшки могут быть абсолютно разными. Но ведь и место и время и дата, одинаковы... Тогда от чего разница в приоритетах, судьбе и.т.д.

Время всегда разное.
Двойняшки рождаются не вместе, а друг за другом. Один раньше, другой позже.
Время может отличаться до получаса. так что и куспиды домов могут оказаться в разных знаках.
Иногда бывают в одних, судьбы таких очень похожи, наверное.
Статистических исследований я не проводила, но думаю так.
Старый 22.12.2009, 18:09   #39
Алексей
Собеседник

Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000Алексей репутация выше +2000

Цитата:
Иногда бывают в одних, судьбы таких очень похожи, наверное.
Похожи. Как щас помню, несколько лет назад по телеку показывали передачу астрологическую про звездных близнецов. Родились в одном роддоме, в одно и то же время. Родители у них разные. Около 30 лет наблюдали за их судьбами, а потом об этом поведали в передаче. Время и характер событий совпадают.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 18:15   #40
Nero
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Алексей
Похожи. Как щас помню, несколько лет назад по телеку показывали передачу астрологическую про звездных близнецов. Родились в одном роддоме, в одно и то же время. Родители у них разные. Около 30 лет наблюдали за их судьбами, а потом об этом поведали в передаче. Время и характер событий совпадают.

Ага, я недавно вКонтакте этот фильм смотрела.
Там еще было о девушке, которая жила в родном городе и погибла, а её "близнец" в это время служил в армии, у него были неприятности, но он остался жив.
Я тогда опять про любимую тему о релокации задумалась.

Еще были другие фильмы о просто близнецах, где их разлучали в раннем детстве, но потом они встречались и дивились тому, как оказались похожи их судьбы.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра