Старый 24.10.2009, 17:51   #21
Katya
йошкина_йоптыть

Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000

Хм.. у меня такое - по данным карты - впичидление, што девушка очень красивая.. А в цвете глаз я не уверена абсолютно, если честно.. Надо ждать ответ Алины...
Katya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 17:54   #22
arc-en-ciel
Собеседник

arc-en-ciel репутация выше +10

Цитата:
у меня такое - по данным карты - впичидление, што девушка очень красивая..

Да, есть такое. Стройная, с хорошей фигурой (пластикой), видится мне.
arc-en-ciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 17:55   #23
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

Алина, у студентов-медиков есть даже "болезнь" такая. вроде бы раньше её называли "болезнь третьекурсника", сейчас не знаю. Когда начинают изучать симптомы различных заболеваний, то впечатлительные натуры тут же находят у себя их явные признаки.
Так и люди, которые начинают заниматься астрологией то и дело впадают в панику обнаружив в своей карте то одно, то другое...
И живут же долго и вполне себе нормально, пока не увидят, к примеру Марс в 12 доме.... или Сатурн где-то... или квадрат от кого-то к кому-то... начитаются страшилок и расстраиваются. :)
Наверное, многие через это вначале прошли.
Если интересна астрология, изучайте.
В Вашей карте нет ничего ужасного.
Живите и радуйтесь тому, что есть.

Я вот тоже... фишку одну проверяю... Алина, Ваш папа жив? Он жил с Вами? Если не хотите, то не отвечайте.
Nero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 17:56   #24
Aeon
несу свет и радость людям

Aeon репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от arc-en-ciel
Да, есть такое. Стройная, с хорошей фигурой (пластикой), видится мне.

Просто Асц в человеческом, управ Асц тоже, аспект между Луной и Венерой, Венера в первом.

Да, должна быть красива, думаю.
Aeon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 18:43   #25
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

Цитата:
Сообщение от Алина85
Спасибо всем за ответы и комментарии! Для меня они очень важны.
Теперь хочу ответить на несколько возникших у вас вопросов.
Кио, честно говоря, на свою натальную карту я смотрела уже сотни раз, а потому ее восприятие для меня на данный момент какое-то уж слишком затерто-смазанное и субъективное. Правда, могут отметиь, что моя Луна находится почти на самом верху карты и как-будто взирает на все остальные планеты, находящиеся под горизонтом. Кажется, что она, как король, восседающий на троне, управляет всеми другими небесными телами. Права ли я? И что это означает для меня? Возможно ли, что именно то, что символизирует Луна и будет для меня главным приоритетом в жизни?
Далее, мне кажется, что моя карта довольно красива, так как с помощью аспектов, образует ромб довольно правильной формы. То есть, явственно видны четыре угла ромба: из первого дома, четвертого, шестого и девятого. И в то же время, эти углы вызывают во мне некое напряжение. Как-будто они являются указующими перстами на те сферы жизни, которые для меня наиболее важны, на которые надо обратить внимание. Это так?
Более того, кажется, что ромб стоит на подставке из аспетов 2-ого, 3-ого и 4-ого домов.
Заранее большое спасибо вам за ответ!
Да, Алина.
у вас конфигурация промежуточная между корзиной("ведром") и пращой.(увеличенная праща, уменьшенная корзина).
Это говорит о том, что в вас энергия мощно концентрирована, собирается вот внизу карты и направлется на луну для реализации через нее. Это очень сильно. И то, что планета в ручке сильная - это огромный плюс. и действительно вы будете реализовываться через эту самую луну. аспектов(я расссматриваюне только мажорные, но и минорные целочисленныые аспекты, т.е. и 30* и 150* и творческие: 36*, 72*, 108*, 144*. и кармические 40*, 80*, 100*) у вас много, так что картинка очень связная - это еще один плюс.

есть замкнутые конфигурации, но как ни странно не много. но две-три сильных.
это тау-квадрат на Юпитер от оппозиции Плутон - луна, и обещает очень деятельного человека, с высокой самооценкой и потребностью реализации себя(тут важно. что она затрагивает эту самую луну). не хилая самореализация. ты претендент на большой успех(в сравнении, конечно).
и конфигурация: (Марс+венера) - 72* - Сатурн - 72* - Юпитер - 144 - (Марс+Венера) зеленая конфигурация, не часто она встречается. Дает талант в области сатурна. Очень уникальное восприятие социума, некоторый веселый нрав, легкость во вхождении социума и занятия удобного места. легко меняешь и перемеаешься по социальным слоям, т.к. прекрасно умеешь управлять течениями внутри социума. но по положению, возможно не смотря на это какие-то перемены семейные и в вопросах дома и семьи. Или может быть что-то неожиданное можно ожидать.Ты случайно не удочерила кого-нить? или быть может в твоей семье что-то необычное есть? какие-то необычные обстоятельства, не очень традиционные? ну либо у тебя талант, творческая профессия, членами семьи являются круг друзей.
могу ожидать самых интереных откровений.... Дом - это необычное место для самовыражения.

течение жизни спокойное(ну правда все относительно в этом мире, личная оценка вещь загадочная), лишь в 50 лет(приблизительно) будет как бы... начнешь переосмысливать свою жизнь и себя. ну может это будет кризисно немного. а так успешна.И социальный успех - это очень важно.

Тут правда еще ретро юпитер прямо перед остановкой, т.е. медленный. это дает большую независимость от социума, может быть мистический подход к религии или философии(во всяком случае - это важные моменты в жизни), собственные жизненные взгляды, что называется выстраданные лично. Свое мировоззрение. Возможно по молодости не всегда успешно получалось в социум встраиваться, но думаю - это только плюс, потому что со временем, ты сама меняешь социум, обустраивая его под себя. но хвалить тебя надо: не корми, но похвали.
Старый 24.10.2009, 18:48   #26
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

Цитата:
Сообщение от Алина85
Продолжаю отвечать на вопросы.
arc-en-ciel, нет, я не блондинка и никогда в нее не перекрашивалась. Мой цвет волос светло-каштановый (шатенка).

pisces, да нет, ничего не поменялось. Просто я всегда ощущала в себе какую-то внутреннюю душевную, психическую неустойчивость, слабость. Все меня какие-то сомнения терзают, неуверенность в себе и своих силах, в дальнейшем пути по жизни. Мысли тяжелые частенько навещают. Да и с людьми мне тяжело общаться, люблю бывать больше в одиночестве. Более того, часто очень некрасиво веду себя по отношению к близким мне людям, выхожу из себя, злюсь, кричу, обижаю...
Ну, леди, надо просто начать себя изучать! это как раз туа-квадрат с луной.
начнешь понимать себя - научишь понимать себя близких. у тебя успех может развиваться по восходящей, хотя медленно, но включив его - ты попрешь, что называется.
твоя сила в твоих талантах и умениях! а луна - в ручке , она обязательно будет карпизна, сомневаться и пр. это уже судьба. я обычно говорю(про себя, ну что с меня взять, я же женщина), ну в ручке луны у меня нет - но луна сильна.

ты маг! и управяляя своим состяонием - ты управляешь всем, что тебя непосредственно окружает! не ассоциируйся со своим настроением, научись его просто отслеживать: как оно уникально переключается, хотя внешне ничего не проихшло! тогда станешь над ним.
Старый 24.10.2009, 18:51   #27
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
Сообщение от Белов Андрей

Цитата:
Сообщение от Алина85
И вот как, скажите на милость, жить с такими слабыми показателями в натале? Что это, вообще, все может значить? Так ли все плохо?
Мягкое и слабое побеждает твёрдое и сильное.
Превращение в противополжное есть действие дао, слабость есть свойство дао. В мире все вещи рождаются в бытии, а бытие рождается в небытии.
Дао Дэ Цзин.
Можно еще добавлю: самое живучее в нашем мире то, что слабое! а самое сильное(в смысле прочное и жесткое, каменное) - оно в кризисы быстрее всего разрушается и ломается.
а слабое: мутирует, прогибается, изгибается,
просто менятеся - и в ы ж и в а е т !
Старый 25.10.2009, 09:14   #28
Белов Андрей
Собеседник

Белов Андрей репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Кио
Можно еще добавлю: самое живучее в нашем мире то, что слабое! а самое сильное(в смысле прочное и жесткое, каменное) - оно в кризисы быстрее всего разрушается и ломается.
а слабое: мутирует, прогибается, изгибается,
просто менятеся - и в ы ж и в а е т !
Когда ураган проносится он вырывает или ломает деревья, а трава не повреждается.
Белов Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 18:59   #29
Алина85
Собеседник

Алина85 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Katya
Алина, про цвет глаз нам тоже ответьте, пожалуйста..@->-

Добрый день!
Цвет глаз у меня зеленый. Но не яркий, а скорее немножко болотно-размытый.
Алина85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 19:02   #30
Алина85
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Katya
Судя по Асц и управам, может быть светлой шатенкой (русая, светло-русая, в дествтве могла быть блондинкой, но волосы темнеют, типа).. Глаза светлые (по ведущему Светилу) - серо-синие, серые насыщенные.. Может быть? нет?

Ведущее светило, вы имеете ввиду Луну в моей карте? Извиняюсь, если глупый вопрос, просто я изучаю астрологию совсем недавно.
Старый 25.10.2009, 19:02   #31
Katya
йошкина_йоптыть

Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000Katya репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Алина85
Добрый день!
Цвет глаз у меня зеленый. Но не яркий, а скорее немножко болотно-размытый.

Алина, спасибо большое, што ответили.. Ну, подозрение было, што без зелёновости не обошлось, но не решилась пойти дальше, чем подумать.. Видимо, там цепочка диспозиторов ведущева светила дала зелень.. Сатурн в Скорпионе, может.. Могу бред, конечно, сейчас нести - надо проверять по книжкам, наверное, по текстам с прямой сигнификацией цвета ...
Старый 25.10.2009, 19:05   #32
Katya
йошкина_йоптыть

Цитата:
Сообщение от Алина85
Ведущее светило, вы имеете ввиду Луну в моей карте? Извиняюсь, если глупый вопрос, просто я изучаю астрологию совсем недавно.

Да, про Луну говорю. У Вас ночная карта.. Ну, и Луна сильная - может доминировать (єто наш Юлик расскажет, если захочет.. и если сюда заглянет).. То есть, я не брала во внимание Солнце и диспозицию, написав про цвет глаз. А надо біло, ага..
Старый 25.10.2009, 19:09   #33
Алина85
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Кио
Ну, леди, надо просто начать себя изучать! это как раз туа-квадрат с луной.
начнешь понимать себя - научишь понимать себя близких. у тебя успех может развиваться по восходящей, хотя медленно, но включив его - ты попрешь, что называется.
твоя сила в твоих талантах и умениях! а луна - в ручке , она обязательно будет карпизна, сомневаться и пр. это уже судьба. я обычно говорю(про себя, ну что с меня взять, я же женщина), ну в ручке луны у меня нет - но луна сильна.

ты маг! и управяляя своим состяонием - ты управляешь всем, что тебя непосредственно окружает! не ассоциируйся со своим настроением, научись его просто отслеживать: как оно уникально переключается, хотя внешне ничего не проихшло! тогда станешь над ним.

Кио, огромное вам спасибо за ваш подробный и очень интересный ответ! А уж про комплименты я, вообще, молчу! Как-то даже не верится.
Вот только вопрос в том, какие у меня такие таланты и умения сильные? Возможно ли это увидеть по карте, в какой именно сфере?
И еще: с какими именно планетами моя Луна образует тау-квадрат? (Честно говоря, в аспектах я пока что слаба).
Старый 25.10.2009, 19:14   #34
Алина85
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Aeon
Просто Асц в человеческом, управ Асц тоже, аспект между Луной и Венерой, Венера в первом.

Да, должна быть красива, думаю.

Спасибо вам за комплименты! Мне очень приятно.
Только хотелось уточнить: Асц в человеческом - это вы о Деве? А мой управитель Асц - Меркурий находится в Весах. Разве это тоже считается человеческим знаком? (И, вообще, какие именно знаки относятся к "человеческим", как вы сказали? Очень любопытно!)
Заранее спасибо!
Старый 25.10.2009, 19:17   #35
Алина85
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Nero
Алина, у студентов-медиков есть даже "болезнь" такая. вроде бы раньше её называли "болезнь третьекурсника", сейчас не знаю. Когда начинают изучать симптомы различных заболеваний, то впечатлительные натуры тут же находят у себя их явные признаки.
Так и люди, которые начинают заниматься астрологией то и дело впадают в панику обнаружив в своей карте то одно, то другое...
И живут же долго и вполне себе нормально, пока не увидят, к примеру Марс в 12 доме.... или Сатурн где-то... или квадрат от кого-то к кому-то... начитаются страшилок и расстраиваются. :)
Наверное, многие через это вначале прошли.
Если интересна астрология, изучайте.
В Вашей карте нет ничего ужасного.
Живите и радуйтесь тому, что есть.

Я вот тоже... фишку одну проверяю... Алина, Ваш папа жив? Он жил с Вами? Если не хотите, то не отвечайте.

Спасибо вам большое за такой теплый и полезный совет!
С отцом у меня нет никакой связи вот уже более 10 лет. Он алкоголик, принес много горя моей семье и мне. Честно говоря, я не знаю, жив ли он. Но полагаю, что да.
Старый 25.10.2009, 19:44   #36
Алина85
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Кио
Да, Алина.
у вас конфигурация промежуточная между корзиной("ведром") и пращой.(увеличенная праща, уменьшенная корзина).
Это говорит о том, что в вас энергия мощно концентрирована, собирается вот внизу карты и направлется на луну для реализации через нее. Это очень сильно. И то, что планета в ручке сильная - это огромный плюс. и действительно вы будете реализовываться через эту самую луну. аспектов(я расссматриваюне только мажорные, но и минорные целочисленныые аспекты, т.е. и 30* и 150* и творческие: 36*, 72*, 108*, 144*. и кармические 40*, 80*, 100*) у вас много, так что картинка очень связная - это еще один плюс.

есть замкнутые конфигурации, но как ни странно не много. но две-три сильных.
это тау-квадрат на Юпитер от оппозиции Плутон - луна, и обещает очень деятельного человека, с высокой самооценкой и потребностью реализации себя(тут важно. что она затрагивает эту самую луну). не хилая самореализация. ты претендент на большой успех(в сравнении, конечно).
и конфигурация: (Марс+венера) - 72* - Сатурн - 72* - Юпитер - 144 - (Марс+Венера) зеленая конфигурация, не часто она встречается. Дает талант в области сатурна. Очень уникальное восприятие социума, некоторый веселый нрав, легкость во вхождении социума и занятия удобного места. легко меняешь и перемеаешься по социальным слоям, т.к. прекрасно умеешь управлять течениями внутри социума. но по положению, возможно не смотря на это какие-то перемены семейные и в вопросах дома и семьи. Или может быть что-то неожиданное можно ожидать.Ты случайно не удочерила кого-нить? или быть может в твоей семье что-то необычное есть? какие-то необычные обстоятельства, не очень традиционные? ну либо у тебя талант, творческая профессия, членами семьи являются круг друзей.
могу ожидать самых интереных откровений.... Дом - это необычное место для самовыражения.

течение жизни спокойное(ну правда все относительно в этом мире, личная оценка вещь загадочная), лишь в 50 лет(приблизительно) будет как бы... начнешь переосмысливать свою жизнь и себя. ну может это будет кризисно немного. а так успешна.И социальный успех - это очень важно.

Тут правда еще ретро юпитер прямо перед остановкой, т.е. медленный. это дает большую независимость от социума, может быть мистический подход к религии или философии(во всяком случае - это важные моменты в жизни), собственные жизненные взгляды, что называется выстраданные лично. Свое мировоззрение. Возможно по молодости не всегда успешно получалось в социум встраиваться, но думаю - это только плюс, потому что со временем, ты сама меняешь социум, обустраивая его под себя. но хвалить тебя надо: не корми, но похвали.

Кио, если я правильно вас поняла, то мне надо определить, что именно сигнифицирует Луна в моей карте и тогда я узнаю через какой именно талант/область жизни реализуюсь?
Луна в 9-ом доме связана с заграницей, религией, высшими учениями. Луна в Тельце управляется Венерой, которая у меня в 1-ом доме в падении. То есть, есть связь 9-1. Я права? Значит, то чего я добьюсь (достижения сигнифицируемые 9-ым домом), я добьюсь сама (1-ый дом)? Но возможна заминка, так как Венера слабая?

Честно говоря, я бы не сказала, что я уверенная в себе личность, скорее наоборот. Да и деятельной я бы себя не назвала, увы... А вот реализоваться для меня очень важно, но не знаю в чем. :(

Насчет семьи я бы не сказала, что есть что-то необычное. Мои родители в разводе. 10 лет назад я с мамой уехала зарубеж. А в остальном все довольно нормативно.
Друзей практически нет. Не очень верю в дружбу. Скорее, просто знакомые. Как вы и сказали, склонна к независимости, даже одиночеству, замкнутости. Не очень люблю большие компании, да и социум порой подавляет.

Учусь на медсестру. Наверное, сложно назвать это творческой профессией. Да и не очень мне она нравится, честно говоря.

"Дом - это необычное место для самовыражения." Не очень поняла, что это может значить...

Кио, надеюсь, что не очень вас замучила своими расспросами. Заранее большое вам спасибо!
Старый 25.10.2009, 22:10   #37
Nero
Собеседник

Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350Nero репутация выше +350

Цитата:
Сообщение от Алина85
Спасибо вам большое за такой теплый и полезный совет!
С отцом у меня нет никакой связи вот уже более 10 лет. Он алкоголик, принес много горя моей семье и мне. Честно говоря, я не знаю, жив ли он. Но полагаю, что да.

Алина, спасибо, что ответили.
Вот в Вашей карте как раз злой вредитель Сатурн почти на куспиде 4 дома, который как раз и обозначает отца. Я и уточнила.
Nero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 17:36   #38
Алина85
Собеседник

И тишина...
Жаль, что никто не может выделить несколько минут своего времени и ответить на мои вопросы.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра