25С 71Х
Меланхолик.... Роман, ощущаете себя меланхоликом?
Может у меня мозги не так "повернуты", но мне, если честно, очень трудно представить себе смесь флегматик-холерик... Ну разве такое может быть? Диаметрально противоположные реакции, поведенческие проявления и т.д. и т.п..... Что я не правильно понимаю?
Последний раз редактировалось Rusea, 25.12.2007 в 10:58.
Я так в себе уже так запуталась с этим темпераментом... Вообще-то я всегда себя относила к флегматикам-меланхоликам, но когда Ирина говорила о моем жаре, вроде тоже все правильно было... Теперь я уже и не знаю. Влад, Руся, вы вот как думаете? Не по карте (может, там Асц все-таки неверный, кто его знает), а так, по общению?
Похоже на правду.
Эх, жаль я не нашла тему где мы Вас считала. Не скопировала, оказывается. Надеюсь, она временно , Ирина обещала вернуть....
Мариша, ну я тоже (по собственным ощущениям) думаю - флегматик-меланхолик... Но, возможно, это субъективно... Может есть другие мнения?
Согласен, расчитывал, что кто-то об этом напишет. Но по-любому, даже если считать тока планеты, имеющие отношение к Асц (Венера в Весах, Луна в Овне, Сатурн в Деве), там выходит меланхолик. Тему Ирина вполне справедливо запрятала, видимо, для доработки методики, поэтому я не смог свериться, как считала она сама.
О! Надо Михаилу позвонить, чтобы скинул копию той темы о темпераментах!
Да, здесь возможна моя ошибка: не совсем понимаю, почему Солнце экзальтирует лишь в 19 первых градусах Овна по Лилли. Если во всем Знаке, тогда я прав с расчетом, если нет, тогда неправ. А ты что думаешь?
Да, из имеющих до меня отношение Венеры, Луны и Сатурна учитываем только Сатурн и Венеру, дающих на выходе при суммации только сухость и холод.
Неделю разбираюсь как считать темперамент - совсем запутался. Может кто-нибудь пошагово продемонстрировать метод расчёта темперамента? Допустим на карте Гитлера (у Фроули холерик получился) или по моей карте
А ещё можно пойти кровь на анализ сдать: если в крови есть эритроцитарные антигены M и N, то Вы - холерик или сангвиник, а если только N - флегматик, если M - меланхолик (в типологии Гиппократа-Галена) .