максималисты, однако были эти древние.... очень холистичное понимание счастья... а может так и надо?
однако, в русской ментальности: "с милым рай и в шалаше" - это неисстребимо... наверное, оттого и жёны декабристов были только в России.
Кстати, Влада.... еще такой вопросец... может офф, а может и нет... но интересно... вот в православии при венчании говорят такие слова (не дословно, но по смыслу): вместе в горе и в радости, в богатстве и бедности... ну и т.д.
А что говорят при католическом венчании?
При католическом похожи слова, только не "вместе в горе и в радости...", а " ЛЮБИТЬ Тебя и в горе и в радости, в бедности и в богатстве, в здравии и болезни...". Это тоже не дословно и в переводе с польского и литовского.
Солнце - сигнификатор брака в карте женщины. Но в первом посте я не нашел ничего касательно того, будет ли брак или его не будет? связано это с Солнцем или нет?
сигнификатор брака ищется по связке 1-7-4-10. если связь отсутствует или слаба на столько что ее может перетянуть например работа, то может муж отсутствовать.. но вообще не все так просто..там еще и фирдары смотреть нада, да и карту в целом..быть может случится так, что натива будут привлекать/тянуть другие вещи.
вобщем-то в тренинге это разбиралось и разбирается
грят, что если в карте мужчины Луна в лучах Солнца, а Венера в злотворном доме, то он не женицо.
в жнеской карте, если солнце с сатурном в оппозиции/квадратуре, причем венера сожжена или ретро и находится в злотворном доме, то она не выйдет замуж.
но я думаю мона найти карту которая это опровергнет
ну и у Птолемея про Луну в квадрантах что-то было написанго
Последний раз редактировалось Бастет, 18.12.2009 в 18:50.
Интересно, если все сигнификаторы, допустим в карте женщины западные (Солнце и его диспозиторы) то как понять, выйдет она замуж за мужчину старше себя или просто выйдет замуж поздно? Или тут правильней будет в начале оценить силу самих управов, чтобы исключить поздний брак? Подскажите, плиз!
__________________ Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают ЧУДЕСА!