Вернуться   Астрологические форумы ARGO > Изучаем астрологию > Особенности техник мунданной астрологии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2007, 16:32   #21
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Данные рождения Тимошенко 27.11.60 - неверные. В свое время все газеты Украины давали другие данные - 27.11.1961.
Ну, для женщины, имхо, вполне логично убавлять себе годы... Однако, я такие же данные (как у Влада) взяла с ее официального сайта: http://www.tymoshenko.com.ua/rus/about/
И еще в период Оранжевой революции они как-то прозвучали в одной из передач о ней.
Цитата:
Там же (в последнем случае) Марс в Асц по триплицитету силу имеет?
И еще по взаимной рецепции с Луной +5. Так что не такой он слабый в карте инаугурации (а это так называется?).
А если еще добавить акцидентальные достоинства, тогда понятен напор, с которым она пробивалась к заветному креслу....
Миль пардон, выше в сообщениях я ошиблась. У нее в натале Луна не в Овне, а в Рыбах (если рождение не после 18:00). Тем хуже для ее Марса...
Старый 20.12.2007, 16:42   #22
Roman
с камнем

Roman репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от Rusea
Ну, для женщины, имхо, вполне логично убавлять себе годы... Однако, я такие же данные (как у Влада) взяла с ее официального сайта: http://www.tymoshenko.com.ua/rus/about/
И еще в период Оранжевой революции они как-то прозвучали в одной из передач о ней.

И еще по взаимной рецепции с Луной +5. Так что не такой он слабый в карте инаугурации (а это так называется?).
А если еще добавить акцидентальные достоинства, тогда понятен напор, с которым она пробивалась к заветному креслу....
Миль пардон, выше в сообщениях я ошиблась. У нее в натале Луна не в Овне, а в Рыбах (если рождение не после 18:00). Тем хуже для ее Марса...

Ага, я про то же. Марс, хоть и злой, но сильный, имеет отношение к самой малышке Ю. А про инаугурацию я пошутил так неудачно :(
Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 20:06   #23
Игорь В. Лепшин
Собеседник

Игорь В. Лепшин репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Roman
Который на Диаде-то?

На Диаде-то может и "гыгы", канешно, а консультировал как ее, так и многих других не менее известных, и продолжаю консультировать. И не на Диаде. И без "!гыкавки". Выпей йаду. Помогает от , но не всем и ненадолго. Новые родяццо...
Игорь В. Лепшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 22:25   #24
Rostok
Собеседник

Rostok репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Игорь В. Лепшин

На Диаде-то может и "гыгы", канешно, а консультировал как ее, так и многих других не менее известных, и продолжаю консультировать. И не на Диаде. И без "!гыкавки". Выпей йаду. Помогает от , но не всем и ненадолго. Новые родяццо...
Вам самому нужно на консультацию, но не к астрологу... есть еще специалисты.
Rostok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2008, 20:15   #25
Игорь В. Лепшин
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Rostok
Вам самому нужно на консультацию, но не к астрологу... есть еще специалисты.

Неужто мне к вам? Чегото не хочеццо)...
Астрологи которые сами не практикуют и лишь тусят побестолку на форумах критикуя все что шевелиццо, такие же музыканты как и любители покритиковать музыку но даже и не профессиональные музыкальные критики. То есть такие же "астрологи". Скажите, вы владеете тем аспектом вопроса который пытаетесь критиковать, я уже не говорю о том чтобы вы владели самим вопросом?!.
Вообще-то стойкая тенденция - профи и бренды по форумам не обсуждают свои методики - а если и тусят то типо как на Диаде, - просто общаюццо и месседжи скидывают вместе с негативом.
Но вы сами ничего не знаете и не умеете в профессиональном плане - поэтому любое проявление реальной профессиональной астрологии (а не то к чему вы привыкли по бесталанности), - вы воспринимаете как смертельный вызов вашему "существованию". И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ!
Нам не о чем говорить. Просто здесь была диффамация в мой адрес и решил узнать кто этот смельчак. А он сам и ответить не в состоянии. Нанимает анонимов отважных)))
Ну желаю анонимного счастья в анонимном мире!!!)))
Старый 04.03.2008, 16:59   #26
Yuri
Собеседник

Yuri репутация выше +10

Привет, Игорь! :)

Поддерживаю тебя насчёт Диады. Диада, наверное, самый демократичный астрологический форум по причине почти полного отсутствия модерирования (лишь в крайних случаях), и вероятности столкнуться с информационным беспределом :)
Потому если нужно просто пообщаться или сбросить негатив, то неплохое место. Вот только людям с уязвлённым самолюбием там делать нечего, не выдержат :)

Насчёт ЮТ думаю итак всё ясно. Ты, как астролог её лично консультировавший, должен владеть этим вопросом лучше остальных. Вот только народ интересуется подробностями.
А консультация тебе не нужна - это точно :)
Yuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 17:04   #27
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Цитата:
Поддерживаю тебя насчёт Диады. Диада, наверное, самый демократичный астрологический форум
Ну, наш форум демократичнее, у нас даже смайлики можно комментировать. :)
Если конечно нечего сказать по существу вопроса.
Цитата:
Вот только людям с уязвлённым самолюбием там делать нечего, не выдержат :)
Да, главное, чтобы самолюбие не уязвлялось смайликами... ;)
Цитата:
Нам не о чем говорить. Просто здесь была диффамация в мой адрес и решил узнать кто этот смельчак. А он сам и ответить не в состоянии. Нанимает анонимов отважных)))
Могу засвидетельствовать, что Роман и Rostok даже не знакомы. А отвечать про смайлики у него просто нет времени, он врач.
Цитата:
Ну желаю анонимного счастья в анонимном мире!!!)))
Игорь, но это как раз на Диаде. Ведь никакого Игоря Лепшина на Диаде - нет и не было.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 17:13   #28
Yuri
Собеседник

Yuri репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Vlаdimir
Ну, наш форум демократичнее, у нас даже смайлики можно комментировать. :)
Если конечно нечего сказать по существу вопроса.

Комментировать смайлики - это реально
Старый 04.03.2008, 18:05   #29
Игорь В. Лепшин
Собеседник

Ну в общем кому я не должен тех обязываю быть корректными - а кому должен всех прошаю ;) ...
Проехали вопрос. Кого интересуют реальные данные ЮВТ, тем придёццо мириться с тем что я кроме астролога ещё и допустим, скажем так, - "экстрасенс" (другого слова просто научнообразного нету). Поэтому по моим инсайдерским данным ЮВТ имеет АСЦ в 28*Скорпа, - но это было до её 42-х дневной отсидки (цикл Вулкана-Инфрамеркурия) и чудесного освобождения, - там у неё включилась 1я модификация с АСЦ в 29*Козерога и так далее до 4й версии с релокацией на Киев, - всё работает и документы лежат здесь:
http://displacing.narod.ru/
именно
http://displacing.narod.ru/ULLOAD/comprog.zip Файл 3 "Комментарии и Прогнозы" (538820 байт) - это фрагмент служебной переписки.
Дальше там есть аудио файлы они все менее 5мб и там желающие могут найти где я ей про все первые три рассказываю, - четвёртый был установлен позже и это описано здесь http://www.ashavan.narod.ru/informacia/lepshin.htm :
Цитата:
— Как это было?

— В октябре 2002 года я правдами и неправдами добыл номер телефона ее приемной в офисе "Батькивщины" на бульваре Леси Украинки. Секретарь Тимошенко, узнав, кто и по какому вопросу беспокоит ее шефиню, попросила меня подождать на линии, пока она узнает, сможет ли она со мной поговорить. Совершенно случайно у Тимошенко такая возможность оказалась. Мы проговорили тогда минут сорок. Юлия Владимировна сходу заинтересовалась тем, что я ей рассказал о ее возможной роли в исполнении пророчеств. Тогда же я предложил ей свою помощь. В ходе первого свидания и дальнейших переговоров между нами было заключено устное соглашение о том, что для общей высокой цели я помогу ей получить верховную власть в Украине.

— Ничего себе! И что она попросила вас сделать в первую очередь, и в чем вообще заключалась ваша работа?

— В первую очередь она попросила написать о ее великой миссии в судьбе Украины и человечества, чтобы всем стало ясно, что "обетованная Солнечная Дева" — это она. Я тогда сказал, что лучше это поручить журналисту или писателю. Да и писать тогда было еще не о чем. Ведь Белая Дама получает свой статус не потому, что такой родилась, а потому, что она делает такой выбор и несет ответственность за него перед лицом Высших Сил. А ее выбор, как я уже сказал, может быть спасительным, а может и гибельным. Кроме того, я составлял для нее гороскопы. Но основная моя работа заключалась в создании режима для позитивного решения проблем, возникавших в непростой жизни Юлии Тимошенко. Я занимался "синхронизацией ритмов" разных людей и процессов, для решения вопросов или реализации идей Белой Дамы. Если нужны примеры, могу привести такой — решение затяжного конфликта с тогдашним Генпрокурором Святославом Пискуном, который прилагал все усилия для того, чтобы вернуть Тимошенко обратно в тюрьму. Проблема заключалась в том, что в гороскопе самой Юлии Владимировны были показатели, которые подразумевали преследования со стороны Закона и заключение под стражу. Я теперь в шутку называю такие показатели "аспектами Пискуна". Тогда мне удалось найти возможности и нейтрализовать их. Возможно, других задач у Генпрокурора не было, потому что вскоре его снял с должности президент Кучма.

— Вы можете для тех наших читателей, которые верят в астрологию, а некоторые из них даже серьезно увлекаются ею, более "астрологично" и подробно рассказать, о приемах и методах, которые вы используете в своей практике, на последнем примере хотя бы?

— Попробую. В космограмме Тимошенко имеется уникальный "Аспект Снежной Королевы" (сокр. АСК) — соединение Юпитера, Венеры и Сатурна в Знаке КОЗЕРОГА, — который позволял ей (и сейчас пока еще позволяет) концентрировать вокруг себя колоссальные материальные и "харизматические" ресурсы. Мы с ней произвели три целенаправленные модификации ее гороскопа, такие как: Гороскоп Воина, Духовного Лидера и Гороскоп Высшей Власти. Однако несмотря на это, тенденции к "тайным махинациям, судебному преследованию и заключению в местах лишения свободы" оставались. Это проявлялось в непрекращающихся преследованиях со стороны Генпрокуратуры (и российской в том числе). Ее популярность была прямо пропорциональна давлению на нее. Если же этого давления временно не было, то, как мне было видно по данным "астромониторинга", она эти проблемы создавала себе сама — как с помощью "черного пиара" (покушения, компроматы и прочее), так и совершая достаточно рискованные поступки даже тогда, когда они ей были не рекомендованы (посещение Верховного Суда в самый неподходящий для этого день — в итоге очередной виток "разбирательств" и т. п.). Так вот, мной было обнаружено, что надо корректировать не только время рождения, но и МЕСТО. На Днепропетровск (родину Тимошенко) невозможно было выставить "сетку домов гороскопа" таким образом, чтобы "Аспект Снежной Королевы" не совпадал с "Аспектом Пискуна". То есть при ее движении к власти и открытому влиянию на массы срабатывало пребывание "АСК" как важнейшего двигателя ее судьбы в XII доме гороскопа, что и создавало пресловутый "Аспект Пискуна"… Я предложил технологию "ПЕРЕЗАГРУЗКИ и РЕЛОКАЦИИ". Это значит, что была подключена четвертая модификация гороскопа Юлии Владимировны, которая сохраняла все достижения упомянутых выше трех первых модификаций, при этом снимая с повестки дня весь перечисленный негатив, который грозил ЮВТ рано или поздно превращением в мафиози "высшего ранга". Я просто "родил ее заново" в четвертой модификации не в Днепропетровске, а в Киеве... Это позволило вывести "Аспект Снежной Королевы" из XII дома гороскопа в XI дом, где "Аспект Пискуна", превратился в "Аспект Революции" с сохранением качеств "Духовного Лидера". А также таким образом была "выставлена зеркальная защита", которая помимо всего прочего позволяет ЮВТ пользоваться неотразимым влиянием на кого угодно, при этом ничего особенного не говоря и не делая. Она просто каждым (если только человек специально не подготовлен) воспринимается на уровне его подсознательных стремлений, отражая человеку его "сокровенное" в значительно более концентрированном и усиленном виде, что происходит не без влияния "Аспекта Снежной Королевы" в комплексе с "Аспектом Революции"… Вот такие есть "астроприемы".

Это краткая версия :) Полная там же и здесь http://h.ua/art.php?id=5277 .
...так вот я там ей про первые три версии её нового модифицированного мной гороскопа рассказываю, а она услышав что один из них называется "Гороскоп Высшей Власти", - тут же начинает врать что всё время путает свою дату и забывает её, - но вот сейчас "точно вспомнила что мама говорила примерно это время"...))) ...я поражаюсь почему вы не пользуетесь реальными документами а распространяете нездоровые сплетни, - даже если это делать в мой адрес кому-то приятно???!!!...
Всё же можно услышать как было и не додумывать.
У неё и по сей день 4-х ступечатая трансмиссия работает а если с наталом то и 5-ти ступенчатая автоматика.
Я такое при помощи астрологии спокойно могу делать. Не просто это, - но я уже привык)))

Все карты что могут быть интересны, - там есть кроме крайней модификации. Вот она:
Тимошенко Юлия Владимировна - 3```~ (релокация на Киев).;27.11.1960 ;13:09:41;+03:00:00;Киев, Киевская обл., Украина;50°26'00"N; 30°31'00"E;Ж;;

А это гороскоп голосования за неё:
Иштар Владимировна (Синистра);18.12.2007 ;11:43:00;+02:00:00;Киев, Киевская обл., Украина;50°26'00"N; 30°31'00"E;—;;

=======+++=======

Если после ознакомления с документами возникнут вопросы, - просю. Роману - звыняй, не знал что комментировать смайлики некомильфо)))... Как доктор - доктору, - прощаю)))...

А мне например сейчас интересно насчёт Хиллари побазарить. Здесь будем или как? Если кто не против просю ко мне http://www.anti-orange-ua.com.ru/for...?p=41019#41019

Последний раз редактировалось Игорь В. Лепшин, 04.03.2008 в 18:09.
Старый 04.03.2008, 18:16   #30
Vladimir
Админ

Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000Vladimir репутация выше +2000

Ну вот, думаю, это новая для многих россиян информация, - на самом деле не такая новая, время прошло, но сейчас мало кто из россиян вникает в детали даже российской политики, не говоря об украинской...
Цитата:
А мне например сейчас интересно насчёт Хиллари побазарить. Здесь будем или как?
Можно конечно же и здесь, только лучше открыть отдельную тему, чтобы не путалась тематика.
Старый 05.03.2008, 12:22   #31
Игорь В. Лепшин
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Vlаdimir
Ну вот, думаю, это новая для многих россиян информация, - на самом деле не такая новая, время прошло, но сейчас мало кто из россиян вникает в детали даже российской политики, не говоря об украинской...Можно конечно же и здесь, только лучше открыть отдельную тему, чтобы не путалась тематика.

Тогда нафига им обсуждать, то есть нам для них... В общем я прокомментировал (и сбылось!!!) положение Хиллари с новым гороскопом на ингрессии Марса в Рак http://www.anti-orange-ua.com.ru/for...pic.php?t=3959 (мне для этого не надо быть в контакте, - даже трансперсонально легче) и обозначил новую ТЕМУ:

Россия и Выборы - Власть КОЛЛАПСАРА!
Об астрологических особенностях лидеров России.
http://www.anti-orange-ua.com.ru/for...pic.php?t=4029

Если интересно, - заходите почитать, - можно продолжить в виде зеркальных обсуждений или обсудить там - потом перенести сюда, - если конечно тема будет востребована...
Старый 05.03.2008, 12:49   #32
Игорь В. Лепшин
Собеседник

Да кстати, я ещё почему здесь не особо могу темы обсуждать, - мне сообщения не приходят об ответах, - а мониторить постоянно нет возможности.
Это как-то включается?
Старый 05.03.2008, 12:59   #33
Vladimir
Админ

Цитата:
Если интересно, - заходите почитать, - можно продолжить в виде зеркальных обсуждений или обсудить там - потом перенести сюда, - если конечно тема будет востребована...
Спасибо, почитаю, правда лично я сейчас не успею потянуть еще одну тему в обсуждениях, - ну а там видно будет...
Цитата:
Да кстати, я ещё почему здесь не особо могу темы обсуждать, - мне сообщения не приходят об ответах, - а мониторить постоянно нет возможности.
Это как-то включается?
Да, конечно, Игорь, - на верхней панели каждой отдельной темы есть "опции темы/подписаться на эту тему", - там можно выбирать виды подписки, в том числе, постоянно по мейлу. Это значит, как только кто-то отвечает - текст ответа приходит письмом.

Просматривать последние сообщения по подписке удобно через опцию в самой верхней панели: "навигация/темы с подпиской".
Старый 06.03.2008, 07:05   #34
Krott
Собеседник

Krott репутация выше +10

Привет Игорь !
Мне стало интересно,т.к я уже давно отректифицировал около десятка укрполитиков и наткнулся на интересное совпадение. Я не очень понимаю и не верю во всякие "переключения"и модификации натальных карт,кот ты якобы проделываешь. А Юлю я отректифицировал на 13:09 Асц 27 Вод,что точно совпало с какой-то твоей "крайней модификацией"-не имею понятия что это такое.В своей версии ее натала уверен-по-моему ее ректификация достаточно проста.
Как не особо сложна и ректификация Ющенко. Еще до избрания его президентом я на одном из форумов в небольшом посте выложил его данные : 23.02.1954;17:49:45;+3;Хоруживка,Сумской ;50°53'N;33°45'E; Асц 1 Дев. Твою же ректификацию на 7:40:22 +3 я естественно считаю ошибкой. Кстати по моей выходит,что его действительно отравили (вернее недоотравили) ровно настолько,чтобы без серьезного ущерба здоровью поднять рейтинг -т.к это событие сразу во многих динам методиках очень интересно завязано на 11 дом.Впрочем,такой вывод прост,и мог быть сделан без всякой астрологии-недаром даже сам гарант эту тему хоронит. Также видно,что его действительно "ведут" разные западные спецы -так что его время рождения это "секрет полишинеля"-знают все,кому это нужно.
Увидел твою ректификацию А.Мороза на 14:55 +3 -она также неправильна с моей точки зрения.
Правда,его карта для меня была намного сложнее,чем двух вышеупомянутых персонажей,зато после этого я смог предсказать его избрание спикером в 2006 в момент,когда уже казалось,что его "золотая акция" уже пролетела и ее можно не учитывать.
Заброшенное кажется из Astrodatabank время Януковича (ес-но в отличие от ложного вброса времени Ющенко) 12:15 +3 считаю верным.
Krott вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 09:30   #35
Yuri
Собеседник

Yuri репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Krott
Я не очень понимаю и не верю во всякие "переключения"и модификации натальных карт,кот ты якобы проделываешь.

Похоже понять это не дано каждому :)

Есть интересная статья Игоря
http://www.trounev.com/thewar/No15/IM.htm

Там описано про гороскоп Имплантации и Инсталляции, даже про Незнайку-мага :)
Похоже для перезагрузки и модификации натальных карт нужно сначала пережить клиническую смерть, затем ещё раз просмотреть фильм "Матрица" и уже тогда может найдёшь кнопку Reset и перезагрузишь натал :)
Старый 06.03.2008, 12:23   #36
Игорь В. Лепшин
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Krott
Привет Игорь !
Мне стало интересно,т.к я уже давно отректифицировал около десятка укрполитиков и наткнулся на интересное совпадение. Я не очень понимаю и не верю во всякие "переключения"и модификации натальных карт,кот ты якобы проделываешь. А Юлю я отректифицировал на 13:09 Асц 27 Вод,что точно совпало с какой-то твоей "крайней модификацией"-не имею понятия что это такое.В своей версии ее натала уверен-по-моему ее ректификация достаточно проста.
Как не особо сложна и ректификация Ющенко. Еще до избрания его президентом я на одном из форумов в небольшом посте выложил его данные : 23.02.1954;17:49:45;+3;Хоруживка,Сумской ;50°53'N;33°45'E; Асц 1 Дев. Твою же ректификацию на 7:40:22 +3 я естественно считаю ошибкой. Кстати по моей выходит,что его действительно отравили (вернее недоотравили) ровно настолько,чтобы без серьезного ущерба здоровью поднять рейтинг -т.к это событие сразу во многих динам методиках очень интересно завязано на 11 дом.Впрочем,такой вывод прост,и мог быть сделан без всякой астрологии-недаром даже сам гарант эту тему хоронит. Также видно,что его действительно "ведут" разные западные спецы -так что его время рождения это "секрет полишинеля"-знают все,кому это нужно.
Увидел твою ректификацию А.Мороза на 14:55 +3 -она также неправильна с моей точки зрения.
Правда,его карта для меня была намного сложнее,чем двух вышеупомянутых персонажей,зато после этого я смог предсказать его избрание спикером в 2006 в момент,когда уже казалось,что его "золотая акция" уже пролетела и ее можно не учитывать.
Заброшенное кажется из Astrodatabank время Януковича (ес-но в отличие от ложного вброса времени Ющенко) 12:15 +3 считаю верным.

Привет Krott! Рад умному, развёрнутому вопросу, - попробую ответить соответственно. Насколько я понял даты, ты взял из документа по ссылке http://displacing.narod.ru/ULLOAD/comprog.zip ?...

Только Януковича там вроде нету.

Я если работаю с «апгрейдами» (и «апдейтами») то не ищу реальную дату. Какая разница, что за модификацию и версию я обновляю или перенастраиваю. Сама система на определённом уровне позволяет это делать без значительных проблем. Надо только выяснить, - возможно, ли вообще обновление и есть ли оно в потенциале. Если мы обновляем 8йЗет, - то, как ни крути, обновить его до 7го Фотошопа не получится ;)))! Надеюсь, ты понимаешь, о чём я. Юрий дал верную ссылку. Она не для всех написана и мне радостно, что человек врубился в такие вещи сам без инъекций со стороны.

Образно говоря, я программирую микро и макро-эгрегоры, - которые интегрируются с актуальной кармической массой и работают как индивидуально, так и глобально.

Собственно до этого я дошёл не как до цели, - а как до «средства-побочного эффекта» при работе над Апокалипсисами всех более-менее корректных метафизических систем. Снятие Печатей и прочие разработки, естественно дают определённые ресурсы и бонусы.

http://www.trounev.com/thewar/No1/Astroes.htm
http://www.trounev.com/thewar/No3/F1_3.html
http://www.trounev.com/thewar/No3/Astroes2.htm

Хотя не спорю, некоторые выводы в этой работе не вполне понятны даже и мне сейчас (10 лет как она была начата и в 2009 будет 10 лет как написана). Однако «слова человеческие» в любом случае в значительной мере иллюзия, - так что там следует понимать схему в целом.

А теперь по персоналиям. Достаточные документы я приложил в ссылках. Добавлю, что начиная работу с ЮВТ, я понимал, чем рискую, а кто такой Ющенко, мне было ясно ещё в 2000 году. В 2001, 26 апреля он это подтвердил, а летом 2004 мне оставалось только принимать меры и включать «аварийный – жесткий Сценарий», - сиречь Откровение Иоанна, - так как ранее мы преимущественно ориентировались на более мягкую версию Нострадамуса (впрочем, выяснилось, что у него есть то же самое, просто были варианты в отличие от Откровения, где есть выбор только по «блуднице» в виде 17 и 18 глав, - да и то сейчас уже этого выбора нет, - то есть «она его сделала»). Так вот мне оставалось только «включить-осознать», - Кто Есть Кто, - и 666*АСЦ для товарища «А», - установился сам, - это и было «недоотравление» на форме. Потом пошли ещё более сложные схемы, предустановленные по-умолчанию в этом случае, но здесь полагаю это обсуждать не стоит. Добавлю только что тот период мне более приходилось отслеживать и регистрировать, чем корректировать…

Спорить с тобой по вопросам Мороза и Януковича и прочих не буду. Как не стал бы спорить с артиллеристом, который стреляя самонаводящимися снарядами на полигоне-тренажёре, - попал бы в цель и начал доказывать что «теория самонаведения и самокоррекции» не работает, так как он и раньше попадал и сейчас. Или как не стал бы спорить с Тарологом или Ицзинистом, - это просто разные уровни и срезы…

Кроме того, полагаю, что всё в одном посте никак не уместить. Только добавлю, - в развороте Мороза, принял участие астероид который как раз пролетал мимо. Он был использован как повод и средство для перепрограммирования, - так как для этого и летает, - в карте Мороза он проявлен. Я где-то писал об этом в прессе. Если найду, - выложу ссылку.

Давай ещё вопросы. Может мы начнём более понимать друг-друга, - кто о чём…
Старый 06.03.2008, 12:49   #37
Игорь В. Лепшин
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Krott
Я не очень понимаю и не верю во всякие "переключения"и модификации натальных карт,кот ты якобы проделываешь.

Кстати, работа по Апгрейду Х.Клинтон, - имеется в реальном времени http://www.anti-orange-ua.com.ru/for...?p=41019#41019 . Я когда давал прогоноз для газеты, - ничего ей не смотрел и не "делал" и просто по-телефону прокомментировал навскидку.
Теперь можно проследить сам процесс в виде реального эксперимента.

ЗЫ: Самое лёгкое в этом деле вообще не знать гороскопа субьекта и при этом чтобы всё сработало. А было и такое. Но это исключение. Как скажем джазовый джем-сейшен, - где тему задаёт один а играет без нот множество... Так было с ППГ и Дж.Бушем, - в феврале 2000, - просто поспорили. Ну здесь уже уровень "прорицания" а не астрологии конечно. Я же говорю, как исключение. Я так понимаю, - сам ППГ после моего "прорицания" подсознательно всё установил и сделал сам, во сне, - и забыл...))) А наяву он был уверен что презом США станет Гор.

То есть я его как "процессор с голосовым управлением" использовал видимо
Старый 06.03.2008, 13:46   #38
Игорь В. Лепшин
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Yuri

Похоже для перезагрузки и модификации натальных карт нужно сначала пережить клиническую смерть, затем ещё раз просмотреть фильм "Матрица" и уже тогда может найдёшь кнопку Reset и перезагрузишь натал :)

Привет, Юрий!
Хочу добавить в тему "модификаций" следующее:

Разумеется, бывают случаи когда нельзя или невозможно по различным причинам "серьёзно двигать карту" а варианты настроек очень требуются. Например в моём случае, когда ГОРОСКОП, - является Процессором Связанным С Исходником. Или когда это состоявшиеся люди, которым необходима только квантовая "доводка" но результаты требуются реальные.
В общем, это уже решено в двух вариантах. Один из них обсуждался здесь, как АстроАлфавитная Методика, предложенная мной в Зет9. Там возможно написание не только слов и понятий и предложений даже, - но и сложных формул. Таких как СУММА ИМЕНИ. Напишу для Зет9 методичку и здесь тоже выложу. Параметры в этих формулах меняются настолько быстро что иногда требуются доли секунд для правильного сопряжения формулы с гороскопом. Что и сделано опционально в Зет9.

Кроме того, разработана техника моделирования-прогнозирования с использованием "Нелинейного Астро-Оракула Книги Перемен (И-Цзин)", - когда в течении одной минуты конфигурация Пояса Гексаграмм меняется от 2 до 13 раз (это навскидку, - ещё нет статистики точной).

Я для себя пользуюсь обоими вариантами, - но И-Цзин, - даёт более оперативные результаты. Впрочем это должно коррелироваться.

Советую почитать по этим ссылкам (лучше всю тему):

http://www.anti-orange-ua.com.ru/for...?p=41077#41077

http://www.anti-orange-ua.com.ru/for...?p=40784#40784

Здесь же приведу, написанный для Зет9 и Сталкер3(КПК) хелп по этой методике.

Цитата:
Нелинейный Астро-Оракул Книги Перемен (И-Цзин).

Чтобы реализовать в гороскопе прогнозирующие и оптимизирующие возможности Книги Перемен, используются Градусы Домов (система предложенная Павлом Глобой) и управители первых 6 домов гороскопа (нижней полусферы, которая связана с личными-внутренними, процессами гороскопируемого). Наиболее конкретные результаты были получены с применением «западной-неоклассической, системы управителей» (Меркурий правит Девой, Венера - Весами, Плутон – Скорпионом, Уран – Водолеем, Нептун - Рыбами).

Краткое описание Градусов Домов:
«каждый дом содержит 30 неравных интервалов (градусов дома), определяемых пропорционально протяжённости домов данного квадранта».

Положение управителей в нечётных или в чётных градусах дома, формирует гексаграмму, по принципу, - нечётный-сплошная «сильная» линия, - чётный-прерывистая «слабая» линия.

Построенная таким образом гексаграмма (счёт линий начинается снизу) откладывается от АСЦ (куспид 1-го дома), а весь Пояс Гексаграмм (в современной наиболее распространённой версии) ориентируется уже от полученной Восходящей Гексаграммы.

Данная методика позволяет не только, Оптимизировать Гороскоп до секунд, что значительно облегчает «тонкую ректификацию», но и даёт значительное подспорье в интерпретации качества и состояния гороскопа.

Поскольку скорость смены конфигурации Пояса Гексаграмм относительно Гороскопа, достаточно велика (напоминает заставку к фильму МАТРИЦА, если смотреть в реальном, а особенно в ускоренном времени), то получается что система И-Цзин (если она корректно выставлена в процессе «тонкой ректификации»), будучи логическим виртуальным паракомпьютером, описывает-осознаёт Гороскоп, разрешая многие ранее неразрешаемые противоречия натальных карт и других гороскопов.

Кроме того, в транзитных картах реального времени и местоположения, - данная методика создаёт серьёзную конкуренцию Хорарной Астрологии не заменяя ее, а просто автоматизируя способ получения ответов на любые текущие или отмеченные по времени вопросы. Правда время задаваемого вопроса, иногда требуется, с точностью до секунд, - что при наличии современных информационных технологий и некоторого навыка работы с методикой, - не представляет серьёзных затруднений.

Также, данная методика отлично себя показала во всех прогностических картах, - от соляров, лунаров и прочих «обращений», до всевозможных прогрессий, дирекций и профекций.

Исследования и отработки дополнительных методик с использованием Нелинейного Астро-Оракула Книги Перемен в Гороскопе и Зодиаке, продолжаются, и результаты будут опубликованы. Также и любой пользователь может проводить свои эксперименты. Система предназначена как для профессионалов, так и для новичков в Астрологии. Интерпретационные тексты различной сложности можно будет выбрать из «списка авторов-интерпретаторов И-Цзин».

Удачи и Счастья!

Игорь В. Лепшин

A, Propos!: Таким образом Зодиак в нашем случае научился не только "говорить и понимать", за счёт АстроАлфавитной Системы, но и "думать и делать выводы" при помощи Книги Перемен, которая является парапроцессором и в данном случае, "описывает-осознаёт" гороскоп в логических моделях. Думаю презентовать возможности И-Цзин в этом смысле не требуется. В самом китайском предании сказано что в Эпоху Нового Неба, - эта система займёт своё место и получит правильный порядок (который "изначально скрыт") и Небесное Применение.

Последний раз редактировалось Игорь В. Лепшин, 06.03.2008 в 13:49.
Старый 06.03.2008, 15:16   #39
Игорь В. Лепшин
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Игорь В. Лепшин
Привет Krott!
...
Кроме того, полагаю, что всё в одном посте никак не уместить. Только добавлю, - в развороте Мороза, принял участие астероид который как раз пролетал мимо. Он был использован как повод и средство для перепрограммирования, - так как для этого и летает, - в карте Мороза он проявлен. Я где-то писал об этом в прессе. Если найду, - выложу ссылку...

и прямая http://img227.imageshack.us/img227/6912/123456bh9.gif

Вот ссылка на копию из газеты. К сожалению не нашёл полный текст, который я им отправлял, - но ещё поищу, - этот астероид был у него в натале в том же градусе в котором он максимально приблизился к Земле, - остальное дело техники и навыка ))).

Его просто "подтянули" на обращении для него значимом и фатальном.
Старый 06.03.2008, 15:29   #40
Игорь В. Лепшин
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Yuri

Открою ещё секрет. Гороскоп мы не меняем так как этой абстракции в природе не существует. Она есть только в головах астрологов и их клиентов))). Мы через Исходник меняем время и место "создания файла". А вот это мы уже рассчитываем на астропрограммах в виде гороскопов.

Правда "чистого времени" в природе не существует ещё больше, - поэтому на уровне Исходника, мы соотносим одну абстракцию - другой, после чего поверяем искомое, - локальной космической конфигурацией, - которая существует реально с точки зрения "зависимого наблюдателя" находящегося на планете Земля...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра