Уважаемый Лаэрт! Слегка гонор снизте!:ad: Это Вы пришли проповедовать якобы последнюю истину на этот форум, я не я к Вам на Ваш форум!
Вы пропустили мимо самое важное: астрология - символическая система. И ей все равно какие границы у созвездий на небе!Поэтому ей нет дела до проекции того, что не существует в природе! Не существует никаких границ созвездий! Они придуманы людьми для удобства. причина использования именно эклиптики как основной плосткости для постороения астрологической карты кроется в символизме Солнца, так же как и точки отсчета 0* Овна.
От того, что Вы с таким гонором сейчас пытаетесь сказать: ничего не меняется. Не стоит думать, что все тут тупитцы, и не знают о существовании других систем отсчета. Знают. и наиболее популярная программа Зет - прекарсно можно настроить на любую систему. Вопрос, чтобы понимать что Вы деалете из каких соображений и зачем?
Пока ничего убедительного по поводу Вашей позиции Вы не скзаали: только тычете всех носом, мол Вы тупицы. Это очень не продуктивно, не уважительно и нецелесообразно!
Если у Вас есть интересные мысли и видения - в уважительной форме Вы вполне можете поделится своим пониманием.И найдутся те, кто Вас услышит.
Какая тонкая реклама! Пост был рассчитан на то, чтобы автора спросили - ух ты, а расскажи, что это за метод такой, что ты расшифровывал прогнозы Шарлатамуса!
Как это так не делиться!!!!??? Вы сильно путаетесь в терминологии.
Знак зодиака в сидерическом зодиаке, это 1/30 часть линии эклиптики, в системе отсчет в которой начинается относительно какой-либо неподвижной звезды (фиксированной точки).
Тропический зодиак от сидерического отличаеться лишь тем, что в тропике за точку отсчета принята точка весеннего равноденствия.
Зодиакальные созвездия это совем другая песня
Последний раз редактировалось LordWilex, 11.01.2010 в 18:56.
когда хочется освоить другие виды транспорта,( кроме 3хколесного велосипеда), всегда сталкнешься тем что это сопряжено с небходимостью изучить устройство, управление и как ни странно правила дорожного движения
без этого можно просто недоехать до цели
да и понимаешь ведь что: хорошая марка-метод не нуждается в рекламе.
что комфортно для тебя, другому-просто непоможет.
Уважаемый Кио! Не возьму в толк о чем вы говорите. И самое главное я пропустил, и всех тупицами считаю, и в проповедники меня записали, а между тем сами читаете мне морали о том как правильно себя нужно вести. Откуда столько негатива? Мы чинно-мирно рассуждали с ASLAN182 о прецессии - его интересует этот вопрос. Он высказал свои соображения - я свои, вот и все. Перечитайте наши последние письма, если вас это так заинтересовало. А то вы не разобравшись о чем идет речь требуете от меня поведать о своей ПОЗИЦИИ. Сформулируйте четко вопрос, что именно вы хотите от меня услышать и я по мере своих скромных возможностей отвечу.
А что касается вашего: "астрология символическая система", так я с этим вполне согласен. Она такая же символическая как и физика, то есть за символами скрывается реальность.
Любопытно, успехов в чем вы мне желаете: в перевоспитании по вашим сентенциям или в тыканьи собеседников носом? Всего доброго!
ну уж буду держать стиль!
Уважаемый Лаэрт! читать оказалось просто нечего! но если это все, что Вы и хотели сказать - то лавочка уже закрывается, придется идти "домой" "несолоно хлебавши". Адью.
Скачала. Игрушка шикарная, но я тундра, мне разбираться во всем этом... разве что слушать на ночь английский, а вдруг заговорю...(шучу)
но меня потрясла картинка: сначала как силовые линии, а внутри темный круг, а потом благодаря движению мышки - это эти линии ушли вонутрь и стало похоже на координатную сетку. я короче от этого словила кайф.
ну может с русификатором поможешь, хотя я пока не понимаю, что я могу существенного для астрологии отсюда выудить?
Скачала. Игрушка шикарная, но я тундра, мне разбираться во всем этом... разве что слушать на ночь английский, а вдруг заговорю...(шучу)
но меня потрясла картинка: сначала как силовые линии, а внутри темный круг, а потом благодаря движению мышки - это эти линии ушли вонутрь и стало похоже на координатную сетку. я короче от этого словила кайф.
ну может с русификатором поможешь, хотя я пока не понимаю, что я могу существенного для астрологии отсюда выудить?
Да русификатор сегоднея ночью в инете поищу, прога достаточно популярная, уверен, что где-то должен быть!!
ну уж буду держать стиль!
Уважаемый Лаэрт! читать оказалось просто нечего! но если это все, что Вы и хотели сказать - то лавочка уже закрывается, придется идти "домой" "несолоно хлебавши". Адью.
Уважаемый Кио! Вы в следующий раз сначала читайте о чем идет речь и уже потом ввязывайтесь в обсуждение. А то, извините меня, получается какая-то ерунда. Сначала пишете о том, чего не читали, а потом разочарованно заявляете, что и читать-то было нечего. Фокусничаете как ваш тезка? Ну так если читать было нечего, то позвольте у вас спросить чего вы от меня так настойчиво добивались? Надеюсь не того, чего добивался Коля Остен-Бакен от Инги Зайонц. Доброй ночи!