Ребят,я уже и сам определил свой асц.У меня известен был некий промежуток времени.Было сомнения по поводу трех асцов.Самый подходящий-очевиден.А вот ректить я хотел чтоб узнать градусы планет и их дома.
Вот хотелось бы чтоб на сайте здесь была инструкция к ректификацией.Глядишь сам ее сделаю.
Я ищу Астролога, а не шамана с бубном, нумеролога или кого-либо ещё, умеющего предсказывать судьбу по "протектору" на левой пятке... - совмещать в последствии можете что хотите, но астролога буду выбирать по способностям в астрологии.
2. Для проверки я предлагаю не прогнозировать на будущее, а сказать что уже произошло в конкретный день. (по сложности - это несоизмеримые вещи). Предполагаемое событие может и не состояться (согласен - там тебя предупреждают о влиянии), но если оно уже свершилось - астролог (хороший) должен знать что именно. Если говорят, что была свадьба, а я например попал в аварию, - это конечно можно "натянуть", что свадьба - это и есть авярия, но это уже не профессиональная Астрология, а фуфло...
Последний раз редактировалось viziter, 06.08.2009 в 06:17.
Скажите, viziter, а на чём основано Ваше желание найти профессионального астролога именно здесь таким любопытным способом? У Вас был негативный опыт общения с астрологами?
Фраза неоднозначная, вот я её и подрезал.
Если втулку колеса сильно закрутить, то колесо(гороскоп) перестанет крутиться. Должен быть небольшой люфт, что бы колесо хорошо крутилось. Принцип неопределённости необходим для движения.
Я его ищу не только здесь. А негативный опыт был, после чего без проверки не общаюсь. В одной астрологической конторе выделили мне супер-пупер астролога (по их мнению самого лучшего, что у них есть), он убедил меня, что для прогнозов надо сначала составить натальный гороскоп (молодец правда?) ну и проверить его так сказать. Я с радостью согласился. И каково было моё удивление, когда через 3 дня он выдал мне распечатку моих планет в знаках, в домах, аспекты, управителей (вобщем всё включено называется) из ZETа, даже не удосужившись что-то подкорректировать, попросив меня при этом зачеркнуть то, что по моему мнению не совпадает. Я обьяснил ему, что я тоже умею так гороскопы писать и на этом мы распрощались, естественно без оплаты. Поэтому - будем искать....
Последний раз редактировалось viziter, 06.08.2009 в 11:08.
Это не аукцион, а проверка профессионализма (чтобы убедиться, что человек в теме), я же не собираюсь выбирать из кучи астрологов тех, которые мне зделают гороскоп дешевле... Я например, всегда готов продемонстрировать то, чем я зарабатываю на жизнь, чтобы привлечь очередного клиента.
Последний раз редактировалось viziter, 06.08.2009 в 17:10.
Искренне уважаемый, viziter!
Работа астролога, конечно, предполагает профессионализм и честность. События из жизни человека просят указать не ради любопытства, а чтобы проверить действенность карты рождения. Настоящий специалист не будет рассматривать карту такого человека, у которого события в жизни не имеют подтверждения по указанным данным.
Мне, например, в 2008 году не хотелось предсказывать итоги выборов для будущего Президента США, так как были сомнения в истинности тех данных, которые были доступны.
Самый свежий пример: Место рождения можно увидеть в копии оригинального свидетельства о рождении Барака Хусейна Обамы.
Если указывается точное время и точное место рождения, то можно проверить истинность этих данных (напоминаю который раз, что 1 угловая минута в долготе места соответствует 4-м секундам времени). Потому точность координат события гораздо важнее времени при проведении ректификации. Зная точные координаты можно более уверенно указывать точное время рождения. Однако редко бывает, когда одной минуты точности не хватает для правильного прогноза.
Кому точность не нужна, тому проще допустить ошибки в предсказании. Но напомню, что избыточная точность никому не нужна. Главное, не допустить таких ляпов, чтобы не сожалеть потом.
Ваше право искать кого угодно, но упоминать то, о чём вы не имеете представления – показывать некоторое невежество. Если бы вы знали под каким знаком зодиака пятый праздник в шаманизме и чем правая лопатка отличается от левой при жертвоприношении, или когда шаман прекращает бить в бубен, то есть, какой признак окончания это действа, то уважительно относились бы в тому, о чём пока не ведаете. Практика – лучший показатель действенности любого специалиста.
Иногда руны в руке мастера скажут больше, чем ответ астролога тому, кто интересуется больше "кухней", а не результатом.
Я нисколько не хотел обидеть шаманов с бубнами, специалистов по картам "Таро" и рунам, но я ищу именно астролога, и интересуюсь результатом, а не "кухней".
Спасибо за увлекательный экскурс в историю предсказаний.
Последний раз редактировалось viziter, 07.08.2009 в 14:36.
Здравствуйте.
Прочитал эту ветку.
Понравился Ваш подход.
Чётко и конкретно.
События в Вашей жизни, как прошлые, так и будущие реально определить с точностью до дня, но для этого необходимо знать время рождения до секунд.
Себе, жене и узкому кругу я это делаю, но поверьте, и даже зная точные секунды я осознаю, что могу ошибиться на день-два из-за непостоянства Айанамши.
Поверьте, это совсем не много, этот труд стоит значительно дороже.
Видите ли, на форумах посвящённых этому предмету, допустим в Великобритании, всего
1 час консультации толкового Джйотиш-астролога стоит 200-300 евро.
Но и там встречаются мошеники, и те кто не в традиции.
В Индии - знающие Ведические астрологи назначают другие цифры.
И цифры эти диктуете не Вы - а Вам.
Есть люди, предлагающие суммму и с тремя нулями, желающие заполучить ХОРОШЕГО Астролога-советника.
Обратитесь попробуйте к Санджай Ратху (если он найдёт время и желание и конечно за другую сумму).
В настоящее время, он один из лучших (если не лучший) Ведический астролог.
Я тоже у него учусь, хотя не только у него.
[quote=Клинт]Было сомнения по поводу трех асцов.Самый подходящий-очевиден.
Что такое очевидность ASC ? Мне тема ректификации очень интересна. Там ведь все, вроде, вместе завязано - и сам управитель ASC, и планеты на ASC, и влияние на ASC управителей этих планет, и еще и где, собственно, управитель ASC находится ....
Я была бы Вам признательна за информацию на эту тему