Мда... а мерк уже в знак рака уходит... лучше мне не надо с элекцией связываться. Сам в этом мало понимаю, а вас толкну в определенное время на определенные действия. Зачем это мне и вам нужно?
Мне кажется планета в последних градусах сильнее
само событие на оппозиции Луны к Урану случилось, а еще меня сегодня ворона по голове когтями долбанула, я забыла капюшон накинуть, царапина осталась
Почему Вы считаете, что полиция по 3 дому ?6 от 10? Я думала по 10 или 9
Но главный вопрос, что правильнее усиливать - меня или полицию? А если одна планета?
Ну если они все исчезли, то совсем необязательно что никто не выжил, кого-то могли в дом забрать (лично я так делал два раза, в разные времена). Да и потом, даже если они и все в детском возрасте и погибли, жизнь что котенка, что человека дожившего до глубокой старости, по меркам вечности, один лишь миг...
Стерилизация уличных животных, это такой нарратив с Запада, - а размножившихся вследствие того крыс, - они тоже будут стерилизовать? Или потравят просто? Так с ними вместе потравят и воробьёв тех же. Станет больше тогда насекомых. Их начнут травить репеллентами, которые для человека есть канцероген.
Думаю полиция идет по 6му как исполнители законов государства.
А вот что усиливать это вопрос. Думается натальный Ас, его управов. Полиция и вы в вашем натале разные планеты. Мерк только общий.
У меня вот в моём подъезде, у одной соседки, - три кота, у другой, - две кошки. Кстати, не стерилизованные, не кастрированные. Все подобранные с улицы, котятами. Так это только то что я чисто случайно знаю. Ну и дома у них там чисто, не зассано, т.е. это не городские сумасшедшие какие.
У подруги три кота и одна кошка.На улицу она их не выпускает. Все с улицы подобраны котятами. Два кота кастрированы, кошка стериализована. Кот который не кастрирован дрозда дает - то метит, то не там нассыт. Я ей говорю - кисе яйца жмут.
Никого пока не отлавливали, решили заняться котятами
забрали двоих, остались еще - в плохом состоянии
я забрала сегодня одного котенка и он через два часа умер у меня дома
опасаюсь теперь не от панлейки ли, тогда вся квартира заражена примерно на год