А то Ванга.... ееее.., толк от ейной какой? И задним числом толкуют Нострадамуса, книжек понаписали...
Астролог помочь должен на мой имх. Иначе смысла нет к нему обращаться.
Астролог - это такой же человек, как и мы с тобой, сделанный из мяса и костей. Вряд ли он обязан помочь, да, может помочь, но вот не обязан. Из этого и вытекает его не очень лицеприятная роль. С одной стороны кверент послушает, а сделает, как ему видится, а с другой стороны, если у кверента не получится ничего, то он обвинит во всём астролога. Дескать, вот из-за тебя Манька ушла к Ваньке, а могла ко мне. И в таком случае смысл астролога мне совсем не понятен. Поэтому такие туманные ответы. Немного сумбурно...
И до сих пор только единицы известны нам. И их техники очень противоречивы. Наблюдать за своим опытом - это как в анекдоте: Ёжики давились, но ели кактусы.
ПЫСЫ: Чтобы сказать, что опыт положительный, надо имх 1000 гороскопов, хотя бы иметь в наличии...
ПЫСЫ2: Хотя можно воспользоваться Астро банком.
ПЫСЫ3: Жизни не хватит наблюдать за собственным опытом.
Последний раз редактировалось godtown, 20.02.2025 в 19:22.
Я ведь не только свой опыт наблюдаю.
Я в курсе,что " их техники очень противоречивы".
Когда-то и мы с вами сможем быть "астрологами древности", если напишем о своем опыте.
Это одна из причин, почему я отказываюсь от вознаграждения. Подумываю перед ответом, а надо ли отвечать на такие серьезные вопросы, может нет? Тут тема рядом - ехать ли к мч за 1000км. Затраты времени, затраты средств, а точно я уверен что это принесёт радость спрашивающей?
Юра, про эту технику можешь почитать в любом учебнике астрологии раздела "Техники прогноза". Тебе она знакома, скорей всего, по лунным циклам - сизигия, квадраты, полнолуние.
нет.. не так....
1) соляр остается соляром...
2) делается еще одна солярная карта - на момент когда прошло ровно 6 месяцев после дня рождения....Я назвал это - полусоляр...
например
вы родились 23,01,1964 15,16 дня в Риге
ваше Солнце 02,32,37 Водолея
3) кроме годичного соляра - можно построить полусоляр
Он придется на июль.. полусолярная карта..
4) Она бывает важнее и ярче солярной карты
И это еще не все !!
Я делаю солярные карты для натальных планет...
например ваша Венера в натале 04,45,23 Тельца
Я подгоняю Солнце в это место, на место Венеры...
И смотрю солярную карту для натальной Венеры
И тема как вы понимаете - быть любимой женщиной..
И таким образом можно сделать --
еще 9 соляров для натал планет..
Я делаю соляры для -
от Солнца до Юпитера....
Сат Уран Непт Плутон - не смотрю эти соляры.. нет времени
вероятно... только у меня.... я тоже не слышал про это ранее...Но мне было интересно это строить и смотреть... И "ОНО" - работает...Проверьте посмотрите сами на своих примерах и картах. чтобы не голословить..
Соляр строится на градус солнца в момент рождения. Вот вы построили сам соляр.
Далее, вы отсчитываете ровно 6 месяцев и строите карту на дату и время соляра. Так?
То, что знаки в оппозиции я вижу. То, что градусы одинаковые я вижу. Хотите сказать, что такая история в карте бывает если отсчитать ровно 6 месяцев ? Я просто первый раз такое читаю.
Опыт.
18.02.25 солнце в 0*00' рыб - время 13:10. \\\....Через ровно 6 месяцев (отсчитала, как вы и написали):
18.08.25 солнце в 25*44' льва - время 13:10.
2. Это называется карта возвращения. Делается для любой планеты солнечной системы. И называются они - меркуриар, венериар, марсиар и т.д.
3. Карты возвращений делает любой астролог. Ибо каждая планета сигнифицирует что-то в натальной карте. Соответственно, когда планета возвращается в своё радиксное положение, то начинается новый цикл сферы жизни, сигнифицированный этой планеты.
А кто Астрологию изобрел? Бесы! А вы говорите их нет...
Католический Ад отличается от православного. В католическом мучаются телесно, в православном душевно.
И вообще католичество сразу стало орудием сатаны, когда началась охота на ведьм и преследование еретиков. Сейчас геев в свою доктрину вписывает. Одним словом богомерзие. https://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=21586
Последний раз редактировалось Единорог, 21.02.2025 в 09:19.