Ну если чел , пардон, ононирует на какое-то свое творчество, то тогда да , творчество
Рецепция это несколько бОльше, чем занятия творчеством. Если две планеты обьединяет какая-то третья, то можно сказать, что да, эти две планеты обьединяет какое-то дело. Творчество это дело, некое занятие чем-то. Или если бы сатурн находился в 5-м, а венера никоим образом не имела отношения к сатурну, то тоже можно сказать, что занимается творчеством, ходит по барам, тренажеркам, публичным домам.
И, так исторически сложилось, что 5-й отдают любовницам, любимым при хорарах про личные отношения.
Рецепция сигнификатора квезита с управителем 5-го....даж не знаю, что это за творчество такое.) Творчество, которое любит\увлечено сексуально своим создателем это как выглядит ?
Чот я много написала. Обычно влюбленным или заинтересованным дамам хочется думать, что нет кого-то другой, а чел творчеством занимается, болеет, еще что-то. Ради бога - не буду переубеждать. Но так понимаю, что учитесь на этом хораре? Тогда не придумывайте, а идите за указаниями. ( Советую проконспектировать учебник по хорарной и подсматривать - помогает в голове держать какие-то моменты )
Может. Но аспект напряженный-это все-же негатив. И я охарактеризовала Ваше общение,не самого квезита. Непонятно по какому дому смотреть квезита в этом хораре.
В другой знак ушло солнце, значит все. Я смотрю в хораре только точные аспекты. Граница знака это все. Хоть одна планет 29°59'59"одного знака, а другая 00°00'01" другого знака. События не будет.
Не совсем улавливаю, как вы интерпретируете , если у мерка не будет аспекта с нептуном. У мерка орб 6* для квадрата, у нептуна 5*. Через градус меркурий разворачивается в ретро. Т.е. мерукий только начнет откидывать луч, но нептун его еще не принимает, а как-только соберется, то мерк завернет обратно. И вы все равно почему-то настаиваете, что аспект состоится, хотя он даже не сможет образоваться.
Т.е. вы говорите, и кверент за вами повторяет, что аспект будет. Но его не будет. И вы интерпретируете на основании аспекта, которого не будет, негативное фантазийное общение.
Извините, но как обладатель стеллиума в козероге и Ас в весах, не могу пройти мимо.
Имеется ввиду всё ваше перечисленное в пределах знака. Луна движется со скоростью...какой? Солнце движется со скоростью.....какой? Чтобы Луна сделала аспект ей надо 14 грд пройти, но за сутки Солнце сделает 1 грд и покинет знак. Т.е. Луна не завершит аспект в этом знаке с Солнцем. Смотрится только точный аспект в хораре, а сближение(сепарация) или расхождение тоже интересно смотреть, как способ рассуждения. Кстати в этой карте Луна замедляется.
Последний раз редактировалось godtown, 27.11.2024 в 20:19.