Я родился в Риге.. Жил в центре Риги.. на ул. Сколас 38..кв 20.. на 6 этаже..
Рядом через дорогу 1 городская больница. Недалеко театр Райниса..
В моем квартале, на Сколас 36, рядом совсем - живет Раймонд Паулс..
Не знаю жив ли он по сей день? Вроде бы жив..
Там же недалеко - Матвеевский рынок
кинотеатр "Pionieris"
на Сколас 32 - есть 12 средняя школа, в ней учился 10 лет
Уехал из Риги в 1997 г. по семейным обстоятельствам
Сейчас живу в Беларуси, мама - из Риги, отец - Псковская область, Россия
Латвия как Дания, распущенная в смысле секса. Свободные нравы. Кому то это по душе..
Кому-то не очень... Латвия под знаком Дева.
Дева - довольно сексуальный знак, но всетаки - Дева.. земной знак, практичный.. категоричный
В Москве нет такой распущенности..
В Минске - пришлось работать и жить..Не понравилось..Не хотел бы жить в Минске постоянно..
В Риге много публичных домов...только рекламируют себя завуалированно..
Последний раз редактировалось Игорь Джай, 25.10.2024 в 15:41.
Линара, я б с радостью приехал, но меня не пустят в Евросоюз. И загранпаспорт нужен и справка о доходах. Нет у меня этого. Союз распался и в Ригу так просто мне не попасть.
У нас запрещена проституция в России. Маскируются под массажные салоны и есть развратные сайты, где открыто ищут партнера и нетрадионалисты разные.... секс эта такая тема неубиваемая, посколько природой встроено в человека это на уровне инстинктов. Получить такого рода кайф.
Последний раз редактировалось Единорог, 25.10.2024 в 16:15.
Значит в своем городе мне организовывать публичный дом противозаконно. А то я б был там завучем. Самим рядовым работницами штраф, а организаторам тюрьма светит. Значит от такой предпринимательской деятельности я пожалуй воздержусь.
А то играет духовой оркестр! Цветы, надувные шарики.., рукоплескания восторженной публики... парад людей в форме... Это Рог открывает дом терпимости.
Кстати у нас с незаконной проституцией может залететь клиент. Одно дело спид, другое дело обвинение в изнасиловании с вымогательством. Русская рулетка такие услуги. Если они незаконны.
У нас девочка жила на Оке в начале 80х в 14 лет спала за деньги. Ну что сказать... не знаю жива или нет сейчас. Она старше меня на два года. Любовь ее звали. Формы Рубенса конечно у ней стали со временем. Ляжкастая и сисястая.
Последний раз редактировалось Единорог, 25.10.2024 в 18:29.
Я читаю записки врачей и фельдшеров скорой помощи. Иногда пациенты вызывают с поводом - вытащите это из попы. То огурец, то морковка, то микрофон для караоке. Как туда попал? Случайно сел! Причем все как то вызывают men. А не women.
Последний раз редактировалось Единорог, 27.10.2024 в 14:00.