Суть дела - Луна в 11 - пока мечтаете, планируете, в знаке изгнания, спешите, на эмоциях. Марс, как У11, показатель характера Ваших планов тоже в изгнании, развернуться хочется, но условия не подходят.
Вы, Юпитер, тоже в изгнании, как и Марс, находитесь под влиянием других людей (обе планеты в 7 доме).
Луна не имеет аспектов до выхода из знака, уходит в 12й дом - лучше сделать паузу.
Скажите, а с чем связана Ваша текущая профессиональная деятельность?
Сначала по городкам наездилась,муж военный,потом в торговле всю жизнь,плюс психология,закрылась, в силу обстоятельств по здоровью члена семьи переехала в сельскую местность, а тут проблема с работой,ищу выход. Реально пока все в планах, на расчетах. Начинаю с мелких работ, чтобы посмотреть спрос,а потом на обороты(взятие кредита),если пойдут продажи.
нет, но у меня было предположение, что около 23 часа ночи.. Я по событиям пробовала докопаться , по дате смерти отца, но сложно(( получилось 23-45 где-то.. и по событиям на это лето 18 июля у меня умерла собака, я долго плакала(( от болезни сердца, не операбелен был,в России не делают эти операции, спасали как могли, доставали лекарства импортные, полгода жизни только смогли забрать у смерти(( и по этой дате тоже вроде к ночи выходит время. Но астролог уверяет, что 11.04. Вот как то так. Ректификацию делала давно..лет 10 назад.
Если время рождения 11ч 04 мин, то очень усилен 11ый дом натальной карты. Солнце и юпитер. Это с одной стороны надежды, с другой немаленький доход от работодателя. У вас большая была зарплата?
А меркурий, по этому времени рождения, управляет пятым и находится в двенадцатом доме. Что неблагоприятно для деторождения.
Уф... разродился...
В то время, когда работала на хозяина, доход был ну очень малым и даже очень..в следствии чего и встал вопрос работать на себя. Ребенок один и дался тяжело, через кесарево.Это если по жизни, а не в данном году.
если бы не помощь сына в настоящее время, вообще бы тяжело было(( как сатурн во 2 дом пришел, так все и встало, от слова совсем..все могу и умею и доход был от ручного труда, а все встало( конечно можно списать на тяжелую ситуацию в общем по стране, но тем не менее.. планеты рулят
Ну если рождение не в 11ч 04мин, то о сатурне во втором доме забудьте. Натал ваш смысла нет смотреть, только хорар. Неизвестное время рождения. Обычно астрологи ошибаются в ректификации, хотя видел на форуме и исключение. Гала была такая.
И чужие ректификации астрологи не любят. Поскольку точность определения времени рождения стремится к нулю. Особенно если неизвестно время рождения. Обычный источник это бирка роддома, следует за ним со слов мамы. У известных людей еще находят записи, в дневниках например. У моей жены на фотке или открытке написано - в 11:30 шел дождь и у меня родилась девочка.