Чтот тут "нащупал" кардинальное в карте. Мутное, но есть имх. Дня через 2 от задания вопроса. Даже через 2,5 дня. А так видимо завтра-послезавтра. Вопрос то вечером задали.
Последний раз редактировалось godtown, 07.09.2024 в 11:05.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Чудо-Юдо. Луна всё очень быстро делает. Поэтому подумал о днях.
Юп явно не в своей тарелке, изгнанный. Если предположить изгнание, как некую форму неадекватности, а Луна(сообщение) в принципе горячая и влажная, то в состояние сообщения(не его) будет довольно эмоциональным, а как проговаривать будет, думаю, ровно.
Последний раз редактировалось godtown, 07.09.2024 в 11:29.
Мужчину трактую по 5 дому.
Очень на то похоже. Сейчас дела"тормозят"( я бы сказала -держат) семейные ( не утверждаю, что женат), бизнес и недвижимость, как вариант.Не исключено, что все вместе навалилось( Сатурн серьезное препятствие). Через два градуса Луна переходит в его 2 дом (6 дом хорара). Подзаработает деньжат и обЪявится. Луна с Меркурием в секстиле . Меркурий и кверент и квезит (1 и 5 дом). Напрашиваются сроки 2дня , так как Луна в кардинальном знаке, но дом, последующий,затем Луна переходит в падающий. Рискну предположить, что 2 недели.
По эмоциям: ваш красавец будет торопиться.
Последний раз редактировалось Елена Денисова, 07.09.2024 в 21:26.
Типа расстались, но почему-то нутро говорит «что я не все сказал». Решила проверить себя.
А вообще я за то, что все идет как идет, против судьбы не попрешь, поэтому спокойно отношусь к таким ситуациям
Я отношусь ко многому бурно, внутренне, но стараюсь вести себя спокойно.
Терпеть не могу быдлячество. Например тележки берут из сетевых магазинов и на них везут продукты домой. Либо по дворам и улицам катают, на этих тележках.
Жуть жуткая.
Ну, конечно, неприятно, но и повод задуматься тоже есть! Пришлось себя собрать и отвлечься.
Ой быдлячество это отдельная тема…а еще наглость и грубость