Я с ваших слов понял, что она его в глаза не видела. А хочет познакомиться.
С ваших слов - делает ремонт в своей квартире, разведен.
Лично для меня это мало для знакомства.
Ну вот и зря!! Этого естественно мало, чтобы с человеком в загс идти или на разведку. А познакомиться то в чем проблема? :) А вдруг там обоюдная химия свершится? И вообще любофф? А не понравятся друг другу и что? Знакомство то ни к чему не обязывает. Здрасте Маня, здрасте Ваня. Как ваше ничего? - да ничего. Ну и здравия желаю!
Ох, легче помоему пересечься вживую и за первые 7 секунд понять есть контакт или нет. Может я конечно фИговый астролог пока еще... но у меня несколько раз лично так было, что венеры с марсами и тринят и квадратят, а в жизни реакции ноль...
Что за чертовщина, теперь у меня опять упр. часа - Луна. Честно, я не пью :) и даже не курю ничего :)
И все таки подожду 3 недели, что там будет. Луна - диспозитор марса идет на трин с венерой и на соединение с упр. 3 дома. У марса с луной смешанная рецепция (экзальтация марса - управление луны) по Олешко можем поменять их местами, и дать им обменяться хорошими качествами. Но венере марс окажется не по вкусу.
П.С. очень сильно всех благодарю за участие в моей теме!
Вы мастер интриги Знаю что соединение урана с венерой может искрить хорошо. Аспект плутона с луной с ног сшибает. Лилит еще при делах может быть. Еще марс в кв. к плутону... Ой, еще хорошо когда асц Ж совпадает с местом положения венеры у М или Асц М совпадает с местомположения марса у Ж... А какой загадочный показатель имеете ввиду Вы?
Прошу прощения, это уже конечно флуд не совсем по теме, но не шмогла я
Естественно!! Но все начинается с химии, а дальше больше, при хорошем раскладе и высокоразвитости персонажей. Конечно можно и без химии, ну а надо ли? Всетаки волнение крови и нежный трепет нервов очень сильно меняют угол зрения на жизнь
Последний раз редактировалось Sunny77, 26.05.2019 в 08:28.
Наконец то хоть кто то меня положительно оценил.
Очень приятно.
Ну транссатурны на форуме не используются. Обходимся видимыми невооруженным глазом планетами.
Светила хорошо друг друга видят.
Ну у меня всегда химия в голове и на первом месте.
Правда сейчас я во втором возрасте, уже не так все. Хочется спокойствия, миролюбия, отсутсвия конфликтов и скандалов, противоречий. А еще поговорить. И не хочется с кем попало связываться.
Конечно у меня мощный упр Ас, а нафига мне кого то тянуть в отношениях? Лучше гармония.
Последний раз редактировалось Единорог, 26.05.2019 в 08:51.
Точно. Гениальное все просто. А нас все на подвиги вглубь и вширь и т.п. несет.
Прям, как в том анекдоте: "А поговорить?" детали анекдота не помню а фразу помню. Вы знаете, с кем попало никому связываться не хочется. Но если с человеком не познакомиться чуть поближе, как понять кто попало он(а) или кто приличный...
П.С. Благодарю Вас Единорог за подсказки и мнение!!
П.П.С. Прошу прощения у модератора за флуд, умолкаю.