Жалко. А то я встречался сегодня с продавцом квартиры - миловидная женщина, круглолицая, моложавая. Поведение активное, быстро говорит. Венера с Ураном угадываются.
Отец умер в мои 13 лет, так что мать может проходить по обоим домам, наверное? В разное время мать могла обозначаться разными домами. Если в детстве это мог быть и 10-й дом - авторитет, руководство. То во взрослом возрасте, мать, скорее, - домашний уют.
Было у меня когда-то с Зетом. Убрал с карты расходящиеся. А планета с прямого движения перешла в ретроградное и завершила аспект. А Зет этого не показал.
Классические тексты говорят, что Нисходящий Лунный Узел будучи в соединении с проблемной планетой (в данном случае с Сатурном) способен уменьшить его зло.
Наверное то, что венера выходит из знака ( ситуация с продавцом меняется, но до выхода ей пахать и пахать )) стоило проинтерпретировать как возможность отказа, но я б не подумала так.
1. У нас нельзя рассчитываться в валюте. Поэтому я предложил провести сделку через банк в гривне. Формально, это ей не понравилось.
2. У нас засилье риелторов, их бесконечное множество, а квартир на рынке мало. Десятки риелторов перепубликуют объявления другого риелтора. Тот риелтор, которому я позвонил, состыковалась с риелтором, который продает квартиру, и они делят прибыль пополам. Я не был уверен в сделке, поэтому задаток не давал. Версия: мог появиться другой покупатель, процент с которого не нужно делить, да и дать он мог больше, поскольку цена на квартиру была маленькой.
3. Есть еще один фактор, может быть определяющий, - та самая Кету. Почему, собственно, я и задавал этот хорарный вопрос. Но его нет смысла озвучивать, поскольку в него все равно никто не поверит, а на меня еще и ярлык повесят. Это даже выше, чем мистика. Конспирология в действии, блин.
Последний раз редактировалось 50Hz, 18.04.2019 в 20:33.
Венера скорее всего - владелица квартиры. А риелтор - 9-й дом карты, - полная женщина, частный предприниматель, властная, речь напористая (Раху в доме?) и хорошая знакомая владелицы квартиры (3-й дом от 7-го?).