Знаете, не нравится мне ваша ось отношений.
Вы в любви были когда либо счастливы?
И солнце заточеное, и в месте его нелюбви сатурн, и сатурн доволен собой.
Это все прыгаю вокруг вашего Ас во льве.
Или не во льве Ас?
[quote=Единорог]Знаете, не нравится мне ваша ось отношений.
Вы в любви были когда либо счастливы?
Нет,не довелось,очень хочу. Буду ли счастлива в любви?
Моя цель, однако, недостижима((( Смысла больше нет((( Спасибо Вам, за то что, потратили на меня столько своего времени
Раньше жила с надеждой, что будет семья, теперь ее нет, не знаю на сколько меня хватит, думаю что не надолго
Ну зря вы мне верите, может я карту неправильно прочитал.
Я обычно как рот раскрою, то совру - дело привычки.
А тут такая сложная вещь как натальная карта.
Последний раз редактировалось Единорог, 05.02.2019 в 12:04.
Так ведь с работой вы были чертовски правы, куда я хотела пойти работать, меня не взяли, предпочли другого кандидата. Конечно, можно поработать над любовью к себе, и возможно "жених" все же ни куда не денется, и будет семья и счастье, и дети. Мне бы только немного уверенности, что все получится, да и стабильности на этой работе)
К 90 вряд ли.
Конечно надейтесь, надежда позитив дает.
Я вот например женился на первой встречной.
Зарегистрировался на ловемайл и какая девушка первая оказала знак внимания, на той и женился.
Она несколько месяцев не верила, что жениться хочу.
Потом поверила.
...
И было мне тогда 38 лет.
Последний раз редактировалось Единорог, 05.02.2019 в 13:11.
Таких как вы, особенно сейчас на сайтах, уже нету) Как показывает практика, в настоящее время, сайты знакомств для мужчин, это каталог с бесплатными, одноразовыми "девочками по вызову", и при чем они это не скрывают)))
Я все же, хочу надеяться на свое счастье, что оно есть, его не может не быть. Как говорит Руслан Нарушевич, самое главное захотеть стать любимой, и даже звезды не помешают этому, Вселенная даст желаемое)