Ну, или это просто - расширение границ личности, поездки. Молодой ещё, может, эмигрирует. А может учиться пойдет, вот сейчас времени побольше станет..
Или время, все-таки другое. Но чему тогда верить в этом мире, если даже не рейтингу АА?
А теперь внимание: разрыв шаблона продолжается!
9 дом не есть определенно высшее образование! Этого недостаточно.
Вы не сумеете его отделить от путешествий, религии, мировоззрения, если назначили 9 дом образованием.
А что у Мадуро нет никакого образования, так это только вас удивляет. Образование хорошее или какое-то необходимо служащим, офисному сообществу, планктону т.е и прочим наемным работникам. А ему, судя по всему было не до того просто, растаманил, потом в политику ушёл, когда учиться-то? ))
Другим выдающимся персонажам за благость считается поднести корочку того или иного вуза. Смотрите биографию известных и богатейших людей, наших современников например.
ну и т.д.
это откуда? ссылку плизз.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Последний раз редактировалось Siava, 11.02.2019 в 22:19.
Ну, такой специальности уважаемый человек нет. Ныне все/почти все сейчас заканчивают светские вузы и специальность менеджер. А это 10 дом. По 9 смотрим дипломы духовных заведений.
Для решения тем 3 дома Мадуро использовал темы 5 дома(мои "университеты", сообщества других людей, партии).
Последний раз редактировалось godtown, 12.02.2019 в 08:08.
С общим образованием (за которое отвечает сожженый Мерк) проблемы. Это понятно.
А по 9 дому (где обычно смотрится профессиональное образование) - можно предположить кандидата наук.
Про Цукерберга не знаю, а Билл Гейтс давайте посмотрим
Если вот эти данные верны:
Билл Гейтс;28.10.1955;21:31;-8;Сиэттл, Вашингтон, США;47°36'23"N;122°19'51"W;M;;
То у него 9 дом в Водолее(смотрю в Плацидусе). И Уран в изгнании. Сатурн в Скорпионе тоже не очень силен. Понятно, что учился, но не доучился.
А у Мадуро при 9 доме в Рыбах Юпитер в обители. А он даже не учился.
Но я уже предполагаю, что моя ошибка в том, что надо было все-таки учесть сожженый Меркурий как упр. 3. Т.е. нет основы для высшего образования, значит, 9 дом будет означать другое.
Люча, я смотрю третий дом как навыки и мастерство, поэтому соотношу его с образованием. А диплом - смотрим связь с Мс, признание образования официальной структурой.
У меня здесь как то спор был, по какому дому смотреть ученую степень. По третьему, как навыки или по пятому - что то творческое пишем.
Да и транссатурны не использую.
А тем более не даю им управление какими либо знаками.
А это было вчера вечером. Ночью сша вторглись в Венесуэлу. Т.е. амеры готовились, про это были новости, просто не ясно было хватит ли наглости, учитывая что многие страны негативно реагировали.
Спокойно и четко все сделали, купили элиты, убрали тех, кто мешал и провели свое СВО. Конечно сравнивать не стоит, масштаб иной, но чему то стоит поучиться..особенно в том, насколько им плевать на то, как их действия выглядят в мировом сообществе и на всякие международные права.
Сравнивать не стоит. Этим со вчера занимаются всякие паблики, которые до этого занимались тем. чем занимались.
Предательство это сразу было понятно, судя по кадрам из Каракаса.
Касательно "плевать" соглашусь, но такие замашки до первых пис*люлей. Сейчас только самое начало и все еще оглядываются друг на друга, как было принято после 45-го. Но скоро инстинкты возьмут верх и "да начнутся Голодные игры!". Ну, а кто не захочет быть охотником, будет добычей и канет в историю.