Последний врач сколько давал времени на уход проблемы?
P.S. Часто задавать вопросы по той же или сходной теме нельзя, карта будет работать ненадежно, но если все же рассматривать последний вопрос, то управитель Asc и Mc - Меркурий, движется навстречу сожжению Солнцем, что говорит о риске ошибочных действий/инициатив.
Начало.Длилась она полтора часа
снятие билдапа, пескоструй, протравка и фиксация двух вкладок, одну я хочу оставить (если получится, а вторую жестко откорректировать, ну уменьшить высоту в 2 раза)
хотя... минут 20 ушло на изоляцию и фотографирование всего и вся
но преп вообще был за неделю до одной и за две недели до второй
Последний раз редактировалось A.SIMBEL, 27.01.2019 в 18:23.
В этой карте позиция врача не очень хорошая. Dsc в Козероге, управитель Сатурн в своей обители - эта часть хорошая, но Сатурн сожжен и сожжение усиливается, плюсы от нахождения в своей обители быстро "улетучиваются". Включенный управитель VI дома - Солнце формирует 180 к Asc. Картина была бы совсем иной при относительно небольшом смещении времени, но так точно время начала далеко не всегда можно контролировать.
А вот еще интересная карта - фиксация коронки антагониста (из за чего проблема и проявилась полностью и окончательно)
ее хочу переделать, что повлечет за собой переделку вкладки
мне кажется и по карте ей не жить
Солнце и Сатурн отошли бы от оси оппозиции с Asc, к тому же Солнце на Dsc находится в месте Печали, поскольку оно "грустное" в момент Захода (на указанное Вами время был практически точный заход Солнца и Сатурна). Следовательно, относительно небольшая коррекция времени (даже не в часах) уже отдалила бы обе планеты от сомнительного соединения с Dsc.
Но это все большей частью "если бы да кабы", да и нужно учитывать всю сетку домов. Брать более ранее время тоже нежелательно, Asc мог оказаться не в Раке, а в Близнецах, управитель - Меркурий, а в Стрельце он не очень уверенный (место Изгнания), да и рискует оказаться в падающем доме.
Врач отказался переделывать что-либо
Ну оно и понятно, я - луна в падении без курса, он сатурн в обители
но радоваться ему все равно рано
слепки я у него попросила