Да, есть рецепция Венера-Мерк + Сатурн. Венера-Мерк это у Птолемея торговля рабами Но, честно говоря, там такой акцент на 8-м, что как-то не понятен эйчар. Разве что как мечты шефа Но тут и с законностями пролет вроде как.
Маргарита, а у вас какое образование? Ну, то есть деятельность насколько по образованию?
Нет, не азартна. Не игры азартные не люблю, не особенно соревнования (ну если только коллективные).
Кстати еще одно интересное наблюдение немного выходящее за рамки нормы.
Я почти никогда 100% не распоряжалась своим доходами. Всегда от 20 до 50% (иногда и 100%) мне приходилось отдавать другим людям. В разные времена по разному. Но я долгое время жила с человеком который был практически у меня на иждивении (почти 7 лет) и как только у меня появляется более или менее крупная сумма, у близких сразу что-то что случается и нужна финансовая помощь и т. д. Просто всех нюансов не хочу описывать. Слишком личное. Но закономерность регулярной отдачи денег другим людям у меня годами (и я не про кредиты или оплата чего-то для себя, а именно отдала-назад не вернулось).
Думаю, это все ущербная Луна в доме своей печали в соединении с управителем моего 2-го дома.
Ахаххаа... это вот прям в 10-ку!!!
Мой любимый афоризм при раз говоре с руководством и руководителями других подразделений: "Коллеги, давайте не забывать, что крепостное право отменили 1762 году... мы в 21 веке. Тут все свободны".
Реально многие собственники и работодатели очень сильно забывают этот момент.
Теперь я даже кажется сама начинаю понимать почему у меня на работе так много конфликтов.
Что касается образования. Для профессии считается профильным, т..к на момент моего поступления в институт, другого, антологичного просто не было.
1-й курс, под влиянием мамы, я поступила на юриста (правда шок, Карл?). Отучилась год и благополучно я завалила латынь, что не удивительно, т.к. я не была не на одной лекции. А почему не была? Потому что занималась/работала венерианским видом деятельности.
Я посчитала это знаком выше (а еще образование было пипец дорогое), я перевелась в институт по проще на специальность ... гы гы... психолог (получается образование у меня по
управителю по экзальтации 3го дома Луне, а не по Венере).