Ну кверент как раз об этом и спрашивает )))
Это вопрос хорара, между прочим
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Вы тупо продолжаете стучать молотком по трубе и делать всем нервы. Вы как маньяк магазина хлебо-булочных изделий сначала перещупаете грязными руками всю продукцию?
Я вам ничего не предлагаю, т.к. вы мне не нужны. А вам посоветовали ибо никто, или почти никто, здесь не хочет рассматривать ваш хорар. Вы услышали меня?
Я не продолжаю, тему воскресили Вы. Именно Вы и никто другой.
Зачем щупать хлеб грязными руками, если есть ложка, да и хлеб в моем городе в пакеты упаковывают.
Вы, похоже, свои манеры тут описываете. Хлеб, да ещё и грязными руками-то...
Я и не собирался пользоваться лично Вашими услугами, не льстите себе
Надо обратиться за более серьезным, чем хорар? На этом сайте найдутся астрологи. Деньги и Ваше фи рядом не стоят. Мне есть к кому обратиться помимо этого сайта.
О да, я услышал о том что никто и никогда, как только появился Даркэксплорер, а уж после Вас смердить стало ещё больше
Без обид, но мужчины в этой теме больше на истеричных девок похожи.
Последний раз редактировалось Astralchek, 05.09.2018 в 13:46.
Сатурн стационарен и потому сильный
А до денег там еще очень нескоро, если Вы о вложениях, то учитывая, что у друга формат мастерской, они невелики
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Ув. Astralchek, не в деньгах-то дело. А вот проверка на вшивость – неплохая идея, особенно имея ввиду, что Вам с этим другом не просто за столиком пиво распивать, а общий бизнес вести. Дабы не получилось потом "в долгах, как в шелках".
Судя по хорару, на данный момент у Вашего товарища не очень стабильное финансовое положение. Да и Ваши сигнификаторы в 6м и 12м не в лучшей позиции. Как сказали выше, расходящийся аспект между сигнификаторами – это может быть просто состоявшаяся встреча, разговор. Луна – быстрая планета, она от Сатурна уходит. А вот стационарность – далеко не лучшая фаза, особенно когда речь идет о стационарном сигнификаторе. Плюс к тому Марс и Хвост в доме квезита. Полагаю, что и Вы не располагаете лишним ресурсом для вложений в сомнительные проекты. Ваш кошелек представлен Солнцем – перегрин, в кадентном доме. Если смотреть общий бизнес по 10му, он представлен Юпитером без никаких эссенциальных достоинств, к тому же находящимся в знаке падения Вашего сигнификатора. А вот Вас данная идея видимо увлекла и захотелось поверить в ее перспективность – Луна в знаке экзальтации Юпитера. Если смотреть 11й дом как 2й от 10го, его управитель расположен в доме друга/партнера, но в последнем градусе знака, после чего он утратит силу и пойдет на Хвост. В конечном счете может получиться так, что доходность проекта начнет сходить на нет. В целом сказала бы, что на данный момент Ваш товарищ не в лучшей кондиции. А если смотреть по 6му как труд наемных рабочих /слесари, плотники и т.д./, опять-таки Юпитер правит, а он без достоинств.
Последний раз редактировалось Nechepso, 05.09.2018 в 18:13.
не подсказывайте. Раз уж человек решил консультировать, пусть думает сам.
Тем более дело не только в этом, в смысле, я еще хотела услышать от нее волшебные слова про пару луна Сатурн
Chik, мне тоже на форуме кое-что подсказали, по одному хорару. А если б не сказали, так бы и продолжала ошибочно мыслить. Просто начиталась 'компетентных' объяснений на разных блогах (типа Марка Русборна) и думала, что так правильно.
У нас с A.SIMBEL старый диалог и Русборн тут совсем ни при чем
Тут либо надо, чтобы человек сел и почитал теорию(ее полно) и спокойно начинал отвечать с нормальной базой
Или чтобы перестал хрень нести (ибо на сайте уже давно и можно было понять в чем разница между сходящимся и расходящимся аспектом, например)
Тем более это не первый ее астрологический ответ, который не выдерживает никакой критики.
Да и дата регистрации у нее не вчера. Сначала мы пытались об'яснять что-то. И где толк от этого?
вам достаточно было кое-что подсказать, вы же изучали как-то предмет самостоятельно