Потому что исхожу из естественной сигнификации.
А близость к узлу портит планету, делает ее злее. Особенно Марс в комбинации с Кету или Раху (по Джйотишу). И Марс на узле больше вяжется с агрессором, нежели с жертвой. А если совершителя по Венере смотреть, то не знаю в чем его злость проявлена. Особенно если она не поражена. Хотя если поменять их местами и смотреть Вас по Марсу, то Венера расположена в знаке падения Вашего сигнификатора.
Хотя в принципе да – сигнификатор потерпевшего тоже должен быть как-то ущемлен. Все-таки имеет место быть нанесение вреда.
Последний раз редактировалось Nechepso, 09.06.2018 в 19:23.
Там сложная связь у мерка и солнца, солнце бы не стал выкидывать в этом хораре как управ часа. Солнце скрывает действия меркурия, а меркурий диспозитор солнца. Так или иначе они связаны. Кто то кого то покрывает, кто то кем то управляет.
Причем мерк обычно непотопляем в обители во время сожжения.
Ситуация вообще сложная. Надеялась, что хоть что-то прояснится при просмотре карты.
Я очень надеюсь, на прокуратуру. Он ведь тоже про меня много знает. Мог решить, что я не стану доказывать правоту через прокуратуру, просто брошу всё, прощу и забуду (как это делала всю жизнь).
Луна идет от солнца к мерку, причем ход дела зависит и от солнца и от марса, но солнце сильней чем марс. Так что если солнцу адвокату, то он пожалуй все организовал, а мерк - представитель государства, получил профит.
Я зла, потому что сказала правду, а правоту свою доказать не могу. Меня выставили злобной мстительной стервой. Типа я из-за беременности и выкидыша таким образом решила отомстить. А на деле - это не так. Меня реально пытались убить. Не угроза, а попытка, но законодательство ущёрбно
Есть выбор. Я делаю выбор доказать свою правоту. Иначе никогда не смогу забыть об этом. Человек пользуется моей ситуацией, рассчитывая, что никто мне не поможет и ничего я сделать не смогу, и просто сдамся.
Да, вы правы, но карта показывает слабость вашего сигнификатора.ну есть у него рецепция с сатурном, но третий дом. Может будет все бла бла бла и этим закончится. Попробуйте конечно, это ваше законное и человеческое право.
На то и рассчитывают, что я тут одна и поддержки у меня нет. Так они думают. Но если очень захотеть (так у меня в жизни бывало), всё можно сделать.
Я прикинулась несчастной и одинокой. Но сейчас поднимаю все старые связи. Надеюсь, кто-нибудь да найдётся, чтобы мне поможет. Не такая я беспомощная, какой я прикидываюсь обычно. Просто иногда ленивая.
Всем, кто откликнулся, спасибо
Время покажет, как оно на самом деле (надеюсь). По окончанию дела обязательно отпишусь. Если будет что-то существенное, тоже напишу.
Я на горячую линию МВД уже позвонила, жалобу оставила. В прокуратору собираюсь писать после выходных, как только проконсультируюсь с адвокатом.
Здесь ошибка, венера - оппонент не связана по эссенции с мерком и солнцем.
Значит картина не такая мрачная и серьезная, как сговор.
Прошу прошения за ошибку.
На данный момент в материалах дела обнаружила нарушение, которое вполне реально доказать - дознаватель подменила документы и нарушила порядок следственных действий.
Вообще нарушений очень много, но пока решение по делу не вынесено, со всем материалами я ознакомиться не могу. Да и юридических знаний у меня недостаточно, чтобы правильно оформить те нарушения, о которых я знаю.
Дознаватель нервничает. В общении со мной уже перешла на нецензурную лексику. В ПН получу ответ от начальства по своей жалобе. В прокуратуру ещё не обращалась, планирую это сделать в ПН, поскольку только вчера получила копии некоторых документов, на которые имею право.
Напрашивается два взаимоисключающих вывода: либо дознаватель майор полиции некомпетентна, либо сговор(взятка) имеет место быть.