это я уже поняла
а если только секс, то насколько продолжительны будут такие отношения? если пару месяцев, то меня не устраивает )))) на пару лет хотелось бы
В гелиогороскопе у вас есть пересечение - оппозиция Венера-Венера. Т.е. социально вы аспектированы.
По транзиту, ближайшая значимая дата - в районе 1-5 июля. Транзитная Венера придет в соединение с Вашей натальной (и, соответственно, в оппозицию к его натальной Венере). Плюс, у Вас, в это же время, будет возвращение Марса.
нет конечно, я говорю про ближайшие дни, луна в скорпа уже 29-го зайдет.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Одна из главных тем возвращений Марса - дальние поездки, транспорт.
Встречаться можно, конечно, когда хочется и есть возможность. Дело в том, что, в отличие от "традиционной астрологии", где существует бесконечное множество всевозможных вариантов вычисления аспектов и их интерпретаций, в гелиогороскопе аспектов предельно мало (они образуются довольно редко) и их значение, пока что, можно описать только в общих чертах. Изучение продолжается. Вот Ваш пример еще раз подтвердил марсианскую тему с поездками. Буквально в предыдущем моем включении в этом хорарном разделе, я спрогнозировал прием на работу, так как у кверента как раз было возвращение Марса, а прием был связан с переездом в другой город. Все совпало.
Венера связана с отношениями. Это социальный план. Одновременное возвращение Венеры и Марса в Вашем случае можно попробовать интерпретировать так: после возвращения из отпуска (Марс) у вас произойдет восстановление контакта с партнером (Венера), или же так: если вы поедете в отпуск с ним, то по возвращении контакт с ним прекратится. Возможны, конечно, и другие варианты. Важно, что именно в это время (первая неделя июля) у Вас одновременно активируются тема поездок и тема отношений, социальных контактов.
не, вместе мы не поедем, т.к. я еду с сыном и путевки уже куплены.
Он тоже собирается во второй половине июля с сестрами в отпуск. Но там все под вопросом,т.к. завязано на его работе. Будет решаться в последний момент.
Но ведь в первую неделю июля - отношения могут быть и с другим человеком? или это именно в связке с этим человеком работает?
Вы о чём это?
Ближайший марсар у Евгении будет в июле 2019!!!
А Венера только что прошла свою натальную, 22 апреля.
Она еще не раз в отпуск сгонять успеет
рулит, если не сорвется.
потому как по хорару не особо вы встречаетесь.
оппозиция Венер - это ничего хорошего? ссоры, недопонимание, недовольство друг другом? разве нет?
в синастрии у нас трин Венер и трин Мерков, соединение Юпитеров, трин Марс-Венера.
Но конечно - это отдельно вырванные аспекты.. не сильно на них нужно надеяться
Меркурий - это "дух", в противоположность Марсу - "телу". А также "память", "карма", и т.п.
То, что Вы о нем именно сегодня думали и интересовались отношениями настолько, что открыли данную тему, вполне вписывается в этот аспект.
Опыт исследования гелиогороскопов показывает, что вид аспекта (соединение или оппозиция) не влияет на качество отношений или событий. Соединение (возвращение) просто выглядит более сильным аспектом, чем другие.
В любых достаточно глубоких отношениях, всегда будут негативные периоды. Это просто человеческая природа. Представление, что если у двух людей в карте только "гармоничные" аспекты, то и отношения между ними будут всегда только "мед и сахар" - наивная сказка, рассчитанная на недалеких потребителей "гадательно-астрологических" услуг.
Все эти "синастрии", "трины" и т.п., по моему мнению, просто пустая трата внимания. Голая теория, построенная на ошибочном представлении о строении космоса.