Зачем смотреть Солнце если рассматривается характер смерти? Управитель дома смерти Сатурн в знаке Юпитера, который в Скорпионе. Луна в 8 в знаке Сатурна и уходит от Венеры в Скорпионе. Выделен Сатурн и знак Скорпиона...оба на всевозможные "яды" указывать могут.
p.s Официальная версия кстати какая? Вам известна?
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Но в вопросе нет "как ее убили". В вопросе акцент на том, если кто-то кто помог ей умереть.
А тогда сатурн не перегрин + венера ( если подруга по 11-му) не перегрин - имеет рецепцию, изгнание и декан.
Т.е. я о том, что ответ на вопрос - нет, ее не убили. Можно предположить, что был секс, например - по марсу/венере/сатурну в 5-м. Было вино - по венере в скорпе ( брожение ягод ). Ну и как результат - легла в ванную и заснула - юп управ часа и диспозитор солнца.
То, что последнее, что у нее было - это венера в скорпе - понятно. Но что такое тогда эта венера ? Разве что-то плохое ? Это малый благодетель, который проявляет в скорпе свои качества не так, как обычно. Почему это какой-то передоз или яд ? Вот обьясните мне, я не понимаю.
Я посмотрел Сатурн, всё остальное отвлекает. Он в горячем и сухом Стрельце. Сатурн восточный эталонный. Ванна, вряд ли, секс, тоже(сухо чересчур). Сатурн - наркота. Наркота высушивает(ИМХО). Ну и в 5 доме он, развлечение такое имхо. Если бы убийство, то, имхо,была бы какая-нибудь планета-перегрин угловая. Марс хоть и злой, но с Сатурном не связан.
Последний раз редактировалось godtown, 26.11.2017 в 17:07.
Так сатурн и так сухой. Причем, ему в огненном знаке по сухости замечательно ( не зря же третий управ триплицитета ).
Но посмотри выше - сатурн описывает и сон
рс: на самом деле, солнце никак не связано с сатурном, кроме того, что их обьединяет юпитер - и это не наркотики. Хотя, чисто житейски, я понимаю такую версию.
Последний раз редактировалось ольвия, 26.11.2017 в 19:00.
Ну, это детали. Всё-таки думаю, что не убийство. Кверента это интересовало, кверент?
Последний раз редактировалось godtown, 26.11.2017 в 19:27.