Я задавала вопрос исходя из Вашей карты..Принцип "не навреди" в Вашем случае не очень действует, с моей точки зрения..
Работая с "болезнями души" клиентов Вы можете усугубить их состоянии..имх
Благодарю за конструктив.
Насчет корыстных мотивов: было сложно принять, что корысть мне в этой области "заказана", я изо всех сил гребу в сторону бескорыстия. Жизнь учит.
Так помощь людям через энергетику,астрологию,психологию это мое, как Вы думаете?
Психолог психолога рыбак рыбака видит понятно как ) ..это я не про себя , если что. Так как ваш чисто задушевный призыв соотнесли с конструктивом ( что , в принципе, понятно ), то скажите плз, что вы думаете о сатурне как общем сигнификаторе Ас и 12-го, который 6-й ( дом болезней, как вариант ) для людей, с которыми встречается по жизни натив ?
Всегда находятся люди, которые спрашивают:"а вы учились у Васи Пупкина? Нет? Ну тогда какой же вы специалист. Вы навредите, обманете, ничего не понимаете и т.п. и т.д." Проходили, давайте без этого.
А что вам мешает изучать астрологию?
Занимайтесь, учитесь, пробуйте, может кому-то и сумеете помочь.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Вы задаете вопрос на астрологическом форуме, но ответ Вас совсем не интересует..Зачем здесь спрашивать, если просто нужна(устраивает) психологическая поддержка?
Спрашивая, будь готов, что ответ может не соответствовать ожиданию, увы
Нет, речь не о психологической поддержке, но и за психологическим мордобоем я сюда тоже не шла.
А по существу я услышала вопрос о компетенции, получила проверку на профпригодность, сарказм и обострила болезни.
Четко работаю видимо :).
Что хотелось услышать:"по моему мнению вам стоит заниматься тем-то и тем-то, заниматься вот этим будет не полезно ни вам ни другим" и т.п.
Да не было никакого сарказма и мордобоя..
Так что астрология(прогностика) Вам в помощь, а "работу с энергиями, тонкими телами" и психологию я бы не советовала, можете навредить..но это мое мнение по Вашей карте..
Извините, если обидела синастрия великая сила- мой Сатурн на Вашей Луне, а Ваш Марс на моем АСЦ )))
Последний раз редактировалось PESV, 04.05.2017 в 19:08.
Сатурн как общий сигнификатор 1 и 12 дома, на мой взгляд, может давать: жертвенное служение, тайное или неявное воздействие на других, способность докапываться до глубины, до сути, узнавать сокровенное, своим поведением могу разрушать себя, сама себя дисциплинирую, сама себя могу "сажать в тюрьму". Все зависит от того с + или - рассматривать.
Злой(изгнание) угловой(способный действовать)Сатурн в 7-м(вредящий др.людям, которые представлены только Солнцем), которые находятся в своем доме болезней, под диспозицией этого злого Сатурна(в состоянии разного рода депрессий в том числе)..какая уж тут жертвенность..
Символично напоминает взаимоотношение
Без обид, просто аналогия подобной "жертвенности" в деле "душевного" лечения клиентов..
Можно сказать конечно, что я не хочу видеть очевидного, что говорить, в представленной картинке приятного мало, но вот не похоже. Конкретно с депрессией ко мне никто не приходил, правда. Вопросы больше выглядят так:" ситуация такая-то и такая-то, хочу чтоб было так-то, в чем причина и как изменить". Наоборот, людям после общения со мной становится лучше, они светлеют, расслабляются.
В крайнем варианте когда я сама без сил или в депрессии, то могу начать читать нотации, но на нотации везет только родным. :)
Вы видели Венеру в 1м доме в Рыбах, Селену в 7-м, Северный узел в Весах? Разве они не играют роли?
Негативное воздействие Сатурна я скорее в себе вижу. Ощущение, что партнерство это тюрьма, что я не могу двигаться туда, куда хочу, затяжные депрессии. Со всем этим работаю, если что. :)
Последний раз редактировалось Гала77, 05.05.2017 в 08:07.