Полностью согласен насчет тренера и его я проглядел вчера, надеясь на хорошую игру турков.Чехи их добьют в третьем матче,а испанцы и подавно растерзают.
Болею за Италию в этом ЧЕ.
Действующие чемпионы Испания,мне тоже нравится эта команда.
И возник вопрос: Будет ли смена действующего чемпиона Европы?
Г. Москва,13/06/16 в 14:02
я в следующий раз поучаствую в турнире
Что Турция совсем никак??
По бацзы вот в 2016 в плей-офф и далее выйдут команды, у которых в символике так или иначе присутствует звезда, факел или змея.
Хм, любопытно, что долгота Луна в хораре чуть ли не минута в минуту с долготой Луны карта финального матча От параллакса, конечно, зависит. Но в любой случает градус один и тот же.
Луна идёт к Сатурну сначала(упр 4д) - это похоже на хозяев ЧЕ, значит 1- ое место Франция, дальше Луна идёт к Солнцу- кто это может быть? И потом к Венере- 3-е место Испания.
Не думаю, что этот хорар может/должен показать, кто победит. Но то, что Луна (МС = "корона" ) уже выпала из АСЦ/Испании по карте точно видно А кардинальность тут совершенно не при чем.
Вопрос то какой был? Будет ли смена действующего чемпиона Европы? Собственно на него и должна отвечать карта. Ну а ход Луны не в каждой же карте нужно смотреть. Здесь конечно можно сказать, что Луна вот-вот войдет в 1-й дом. Но имхо, правильнее, что Луна уже ушла из него.