Потому что 15-го никак не находилось работающее время рождения. Восходящего Тельца во мне не видят.
Б. Израитель:
Хлопот мы с матерью доставили очень много.
Я была очень желанным ребёнком, но комфортным тяжёлое состояние и отсутствие сознания назвать трудно...
Меня зовут Инна Скрылёва. И назвали меня не в честь бабки, а в честь врача, которая спасала мою жизнь.
В реале: высокий рост, небольшие глаза, нос аккуратный, скорее маленький, лоб высокий, волосы слабые, светлые, поэтому стригусь коротко. Подбородок слабый, короткий.
Тело астеничное, всегда была тощей, длинной, нескладной, руки-ноги длинные, а кисти рук маленькие, размер ноги 35 при росте 170.
Длинными реснитцами похвастать никогда не могла, а уж "воловьими" глазами - тем более.
Не вписываюсь я в описание Тельца на Асц. Тем не менее, принимаю и продолжаю изучать. По крайней мере, интервал уже существенно сократился.
А откуда взялось 14-е? Из работы с маятником. Это он назвал мне дату и время 16 часов. Как раз Дева получается. И в описание Девы я вписываюсь лучше. А управитель не работают. И соляры не работают. И транзиты - мимо.
Нет, не шучу.
В паспорте 15 число?
Хоть дева хоть телец влаги много для худобы вокруг управителей Ас.
.....
Телец - венера рыбы, луна водолей.
Дева - меркурий рыбы и венера там.
Хотел вам овен поставить, но сомневаюсь
Вот оно самое и начинается!
Вроде, найдётся рабочая версия - тут не сходится, там не подходит...
И так по всем 12 знакам.
Чем мне нравится Скорпион, 18-й градус: в этом случае Нептун попадает на Асц в соединении с Нисходящим Узлом. Они запутывают и мешают определениюАсц.
И Асц аспектируется Луной, Марсом, Юпитером, Ураном, Плутоном. Конечно, они влияют на внешность.
В 18-м градусе смущает то, что его не аспектирует Сатурн, а Сатурн в моей внешности виден: торчащие коленки, сухощавость фигуры, отсутствие гибкости тела.
А дирекции работают!
Подвинуть так, чтобы аспект с Сатурном был - ось 4-10 дома уходит в Рыбы. А в Водолее-Льве она точнее описывает меня.
Дом у меня и вправду наполнен техникой. Атмосфера вольная, все делают, что хотят. На кухне без техники я готовить не буду, компьютеров в квартире втрое больше, чем жильцов. По профессии - артистка оркестра.
И как быть: то ли забить на отсутствие аспекта Сатурна, то ли принять, что соединение Солнце-Марс в 5 доме вполне описывают мою артистическую профессию. Тем более, что она артистическая условно: сидишь, спрятавшись за пультом, тихо делаешь своё дело под руководством дирижёра, ни за что не отвечая. Чем не Девья профессия?
Это навскидку.
А дальше начинается: какое планетное положение описывает мою любовь к кошкам и пчёлам одновременно? У меня дома всегда были коты, а с 2008 года пасека в деревне. О ней я мечтала с детства.
Какое положение описывает любовь к астрологии? Достаточно ли Луны в Водолее?
Может, таким образом найдём знак Асц? У меня много вопросов, на которые я сама ответить не могу, потому что ещё учусь.
Последний раз редактировалось Fioramelifera, 02.06.2016 в 12:53.
Для Овна я бледновата. Кожа совершенно белая! не загораю совсем. Краснею, шкура облазит и опять белая. Может, тут Меркурий в соединении с Сатурном в Рыбах виноваты?
Есть интересный сайт. там море фоток с известным Асц. Я глянула - поняла ,что подойду под любой знак.