точка детей 7 градусов Овна. Под управлением Марса.
Первый управитель триплицета 5-го дома -указывающий как раз на детей - всё тот же Марс.
PS: может я и "наумничала" не в ту сторону.
Здравствуйте Лилия, спасибо что ответили.
Я кажется поняла, почему у нас с Вами получаются разные карты - дело во временной поправке.
У меня Зет7гео показывает поправку +4, у Вас я полагаю +3.
Остается выяснить где верно. А значит и определить положение Марса - угловой дом или падащий, темный дом.
Это важно, т.к. нам надо понят достаточно ли дееспособен Марс или нет.
Альмутен я не считала, но нет смысла пока не определили точно градус Ас и к5 дома, а значит и Жребии))
Я не люблю споров ради споров, и в целом согласна с Вами что способность к зачатию есть. Но надо определить какова способность натива нанести вред самому себе, имея изгнанный Марс и падшую Луну (сигнификаторов деторождения). Ведь Марс уже "порылся" в этой истории, надеюсь что именно так как Вы и сказали - по-перигрински))
Последний раз редактировалось lenash, 17.03.2009 в 07:47.
Сколько я смотрела, и насколько мне известно, Беларусь GMT+2 , c учетом поправки на летнее время +3 получается . Время в Беларусии отстает от московского на 1 час. А московское -+3 GMT/
Правильно?
лето 1982 года -вроде +3h разница. С учетом летнего времени +4h.
это ж надо, карту верно построить не можем
только что проверила ещё раз через другой источник -с летним временем +4часа разница с Гринвичем.
Последний раз редактировалось Лилия, 18.03.2009 в 10:33.
Я считаю, что правильно. Белорусия в 1982 году жила по московскому времени - +4 GMT летнее. Теперь -1 от московского - +3 GMT. Вопрос в том какой часовой пояс для Белорусии более правильный.
Запуталися мы окончательно
Какое время считать правильным, ведь от этого
все ж меняется В разных источниках разный асцендент. 01.07.1982. 01:15 Беларусь, г.Барановичи. Время не отректифицировано! Помогите)) Я слышала, что по внешности можно это прояснить как-то. Кому интересно будет, вышлю инфу и фото.