Да наверное из-за этго, в принципе Асц такая же чувствительная точка что и МС....
Но у меня правда это дело (марс с плутонов) еще и в весах, в принципе должно смегчать...
Да вроде бы ни чего такого не земечал... я ж говорю в весах это дело...
А у вас наверное все-таки Марс на Асц так действует...
Вообще марс с плутоном все-таки както связанны и не только через управителя в скорпионе, я давно земетил как что-то случается с марсом в транзитах, так и плутон натальный включается и наоборот... хотя может быть это у меня из-за соединения...
Да неудачный вы момент для пилингов выбрали :)
Ну вроде бы на этот раз все будет чики-пуки...
Хотя в это время помню у меня в долг часто просили и стыдно было отказать...
ЛордВайлекс,не,я неправильно написала-чтобы избавиться от шрамов-ходила делала пилинг-из-за пилинга все с красным лицом потом ходят,пока кожа не восстановится(верхний слой облезает как напр. после солнечных ожогов))
насчет весов-понятно,может сталкиваетесь часто с правохранительными органами или правозащитниками?
Ну тогда в этом плане(в долг) у меня уже начинается:)
Агаа,вот это мне знакомо!Точнее Плутон на Асц. это в карте моего брата. Его данные 22.12.1979,Москва,11.15
Он тоже на работу никак не устроится,если работает,то через месяц увольняется,а ему уже 29:((( И зарабатывает непонятно где....
Ясно но, все равно думаю если бы вы обождали этот транзит последствия бы были менее выражены :))
На счет органов не, пока не имел удовольствия (чур меня), а на счет правозащитников было дело, даже самому в этой роли иногда приходится выступать :))
Да согласен, тут плутон если и включен, то очень косвенно... не должен он так влиять на работу, если по Асц то скорей на характер человека и подачу себя окружающим...
А вот какой-нить сатурн (а еще вероятней нептун) очень даже может быть...