Старый 13.03.2009, 01:58   #21
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Бастет
:)у меня натальный марс как раз в соединении с асцендентом)(и нептун,и юпитер рядом)
может поэтому в последнии месяцы я так агрессивничаю и эмоционально "колбалсюсь"?:(

Да наверное из-за этго, в принципе Асц такая же чувствительная точка что и МС....

Но у меня правда это дело (марс с плутонов) еще и в весах, в принципе должно смегчать...

Цитата:
Сообщение от Бастет
У Вас как с окружением из-за нат.плутона на мс?в плане сталкиваетесь с преступными элементами или военными?у меня лично сейчас период военных,хоть и живу в "гражданском" городке.у меня как-то полосами то те,то другие,хотя и неищу

Да вроде бы ни чего такого не земечал... я ж говорю в весах это дело...
А у вас наверное все-таки Марс на Асц так действует...
Вообще марс с плутоном все-таки както связанны и не только через управителя в скорпионе, я давно земетил как что-то случается с марсом в транзитах, так и плутон натальный включается и наоборот... хотя может быть это у меня из-за соединения...

Цитата:
Сообщение от Бастет
2.соед-ие с марсом(12д+асц)-ходила в салон косметологический,делала механические пилинги(долго объяснять)-ходила с красным лицом,избавлялась от шрамов.
Да неудачный вы момент для пилингов выбрали :)

Цитата:
Сообщение от Бастет
3.скоро очередь юпитера. Интересно что меня ждет:)
Ну вроде бы на этот раз все будет чики-пуки...
Хотя в это время помню у меня в долг часто просили и стыдно было отказать...
Старый 13.03.2009, 08:14   #22
Бастет
Собеседник

Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000

ЛордВайлекс,не,я неправильно написала-чтобы избавиться от шрамов-ходила делала пилинг-из-за пилинга все с красным лицом потом ходят,пока кожа не восстановится(верхний слой облезает как напр. после солнечных ожогов))
насчет весов-понятно,может сталкиваетесь часто с правохранительными органами или правозащитниками?
Ну тогда в этом плане(в долг) у меня уже начинается:)
Бастет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 10:39   #23
Карина
Собеседник

Карина репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Бастет
Плутон на асц..незнаю есть связь или нет,но колбасит сильно,причем натальный плутон почти на Мc(разница в минутах), устроиться не могла на работу,сейчас неработаю по специальности,а так..зарабатываю деньги то тут,то там.эх..
И поучать тянет других
Агаа,вот это мне знакомо!Точнее Плутон на Асц. это в карте моего брата. Его данные 22.12.1979,Москва,11.15
Он тоже на работу никак не устроится,если работает,то через месяц увольняется,а ему уже 29:((( И зарабатывает непонятно где....
Карина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 10:46   #24
Бастет
Собеседник

Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000Бастет репутация выше +2000

Карина,ну ситуацию с работой у меня можно объяснить еще и Сатурном в 10м,сдерживает.. :(
а плутон видимо "обостряет"..
Бастет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 23:25   #25
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Бастет
ЛордВайлекс,не,я неправильно написала-чтобы избавиться от шрамов-ходила делала пилинг-из-за пилинга все с красным лицом потом ходят,пока кожа не восстановится(верхний слой облезает как напр. после солнечных ожогов))
насчет весов-понятно,может сталкиваетесь часто с правохранительными органами или правозащитниками?
Ну тогда в этом плане(в долг) у меня уже начинается:)
Ясно но, все равно думаю если бы вы обождали этот транзит последствия бы были менее выражены :))

На счет органов не, пока не имел удовольствия (чур меня), а на счет правозащитников было дело, даже самому в этой роли иногда приходится выступать :))

Цитата:
Сообщение от Карина
Агаа,вот это мне знакомо!Точнее Плутон на Асц. это в карте моего брата. Его данные 22.12.1979,Москва,11.15
Он тоже на работу никак не устроится,если работает,то через месяц увольняется,а ему уже 29:((( И зарабатывает непонятно где....

Цитата:
Сообщение от Бастет
Карина,ну ситуацию с работой у меня можно объяснить еще и Сатурном в 10м,сдерживает.. :(
а плутон видимо "обостряет"..

Да согласен, тут плутон если и включен, то очень косвенно... не должен он так влиять на работу, если по Асц то скорей на характер человека и подачу себя окружающим...
А вот какой-нить сатурн (а еще вероятней нептун) очень даже может быть...

Опции темы
Опции просмотра