__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Сорри, что влезу - вопрос про динамику, а не про какчество, поэтому смотрится/обращается максимальное внимание на акциденцию, а не на качественное описание знаков/планет.
ушла от ответа))) на самом деле, эти штуки то работают, то нет, хотя... это вопросы не состояния, а результата, поэтому, может, и не стоит на это смотреть, и вы с Олегом правы
а теперь с планетами, что сказать хотела.
юп в следующем знаке, мерк с сатурном падает.. и?
Юп в изгнании, мерк перегрин - обе команды не айсово выглядят, но юп получше ( у него эсснция присутствует ). Не смотрела этот матч - как хоть играли и какой счет ? Но луна с мерком в партиле - значит он и победил ( наверное )))
ну да, победил.
а где у юпа эссенция, если он в падении?
Если бы были угловые. то такой результат был бы обусловлен сильной игрой. А тут мерк в падающем. юп в последующем. Значит играли не в полную силу что ли ? ( ну ПСЖ , значит, бегали побыстрее чуток )
да нет, ПСЖ не только бегал, но и нанес много ударов по воротам, Реал имел гораздо меньше возможностей, хотя в обороне Реал играл хорошо (на мой взгляд), в атаке - никак и Роналду был никакой
а во втором тайме, Реал стал чуть живее, а Ибрагимович уже просто ходил
мне интересно, что Оля скажет, может она не учитывает это увела клиента ))..
А изгнание/падение это тоже эссенция определенного рода, отрицательная ( планета просто ограничена в своих правах - это как если я напишу заявление на ограничение в дееспособности своего брата, например. Т.е. он уже не сможет производить некоторые, но не все, действия, например, продавать свои и мои вещи, зарплату на руки ему не дадут и т.п.) , в противовес перегринству ( когда совсем все на нуле ).
Идею поняла, кроме того, кто во всем этом ты, мерк в деве? ))
Хотя мы не знаем наверняка, что у него (юпа/брата) вообще была начислена зарплата, остается только поверить, а у перегрина ее нет и это точно.