Вообще-то Чучундра вас не оскорбляла. Она констатировала факт, с которым у нее такая ассоциация и лично вас, как личность, не трогала. А вы, к сожалению, все чаще скатываетесь к определениям личностей.....
Не надо принимать на свой счет все подряд, это путь к клнфликтам на пустом месте...
Вот из этого поста Юрия понятно, что у девушки есть парень и она самостоятельно выбирает себе будущее ( учёбу в Москве)
вот тут я задала вопрос:
Очень сомневаюсь, что девушке будет приятно ( а вдруг она придёт на форум) прочитать о себе и своём парне вот такое:
Юрий, я думаю, Вы очень субъективно судите.
Да, кстати, есть масса молодых людей и девушек, малообщительных, над которыми смеются одноклассники..они приезжают в Москву из провинции, поступают в лучшие столичные ВУЗы, не тусят по клубам, возможно,кажутся многим странными, но получают престижное образование , хорошую работу,осваиваются в жизни и пр.
Ну, а кто-то общительный остаётся в Перми...да.
Если Юрий муж сестры девушки ( как я поняла), то по её карте он представлен Солнцем-перегрином на Хвосте, в её 4 доме, в оппозиции с ней, Марсом.
А в его она юпитер, которого не видит, и сильная венера, которая уходит от солнца и является его диспозитором ( под лучами - промолчим). Кстати, солнце в трине с Узлом ( управитель которого все та же самая венера )
И прикольно, что солнце в обоих картах Моя главная мысль была , что солнце сигнификатор ))