Думаю прежде чем искать место, нужно узнать а будет ли вообще улов рыбы. Рыбалка 1-ый дом, упр. Марс. Улов/добыча 7-ой дом упр. Венера. Луна ход рыбалки. В 1-ом товарищ Сатурн злой и угловой. Марс в падении и ни кто сил не подкинет. Рыбалка не заладится. Венера перегрин и падающий дом и ушла от Юпитера, улова нет или очень скудный. Марс и Венера не созерцают друг друга. Луна ход рыбалки перегрин и падающий дом, пока примкнет к Венере то наткнется на Юпитер (ну если Юпитер как благодетель, то он слаб, и без рецепции). Кверент вернется без рыбы или поймает очень мало. Кверент поедет в то место где тур. база и пионер. лагерь. Марс-кверент, он же и упр. 5-го (отдых и развлечения, тур. база и пионер. лагерь). Марс в Раке, рыбачит с берега, на реке или где проточная вода, среди осоки или камыша. Кверенту не нравится в этом месте или ждет неудача (Марс падает в Раке). Да и Солнце припекает. Кверенту ответил бы так: Смысл искать рыбное место если улова хорошего все равно не будет.
Последний раз редактировалось Ориакс, 05.07.2015 в 12:27.
Бывают такие деревья, которые растут рядом с водой, к примеру плакучая ива. Также бывает, что такое дерево начинает ветвиться близко от земли и одна из толстых ветвей прямо над водой. Тогда можно разместить свою тушку прямо над водой на этой ветке и так рыбачить.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Я послала кверента на ближнее место ( мое подсознание уже не синастрит с рыбой , точнее с процессом ее потрошения ))). Вопросу отдала Ас - марс в раке, посмотрела какие места описывает рак - там просто берег реки без каких-то строений вблизи Не мудрствуя лукаво, сказала , чтоб ехал куда поближе. На следующий день кверент сказал, чтоб лучше меня не слушал, а ехал куда подальше Ни одной рыбы даже не видел ( я щастлива - я безработная осталась )))
Вчера поехал в другое, дальнее место. И сегодня привез рыбу и видел бобров.
Т.е. дальнее место ( где есть базы отдыха) оказались самым лучшим вариантом.
к сожалению прозевала
после картинки отвлек звонок,
Про место думала дальнее - овен во втором знаке о ис.
Хотя сатурн на асц - мог бы и никуда не ехать.. а может и..
неужели с дерева ловил? )))
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Последний раз редактировалось Siava, 06.07.2015 в 19:47.