Я смотрю желтые карточки как тотал больше в карте матча - завидный совпадос. Только пока не всегда ясно как отделить тотал от карточек ))( т.е. нет 100% метода, который показывает - это будет именно тотал, а это именно карточки )
А в хораре смотрела тоже как тотал, т.е. таким же образом как хорар про тоталы.
А как ты смотришь?
Выиграю ли я, поставив на тотал, или будет ли тотал?
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Если хорары про тотал, то просто спрашиваю какой будет тотал и эссенция сигнификатора Ас показывает тотал относительно 2,5 ( как-то так случилось именно такое среднее ))
2.5 гола какой эссенции соответствует? Если
3 - трипл.
4 - экз.
5 - обитель.
Да, я хочу сделать ставки профессией, то есть стать профессиональным игроком. Однако я делаю ставки не только по хорару, для меня важно и общее понимание события.
Например, вчера я сделал 9 ставок, но хорарил только дважды.
Также я культивирую сознательную эмоциональную невовлеченность, то есть для меня важно не переживать за ставки и сохранять холодную голову.
Это несколько отличается от тезиса, что кверент должен быть тесно связан со своим вопросом и должен переживать за результат.
То есть я выбираю несколько событий из многих и выношу по ним суждение, далее я решаю на что поставить и сколько. А после того, как ставка сделана я считаю, что моя работа закончена и болеть и переживать за результат не нужно. Качественная работа даст положительный результат, на дистанции удача и неудача уравновесятся. Так что, мне нужно усилить области анализа и психологии.
На момент хорара ставка не сделана.
Мне хотелось получить кое-какой опыт в таких специфических вопросах, как хорары по угловым и карточкам (особенно по угловым). Натолкнулся на инфу на ставочном ресурсе, про этот матч и решил хорарить его. Радикальности не было, но я посчитал, что хорар интересен и для форумчан. Так что все равно запостил его.
Вопрос был про матч, на заднем плане деньги, а самое важное самому научиться толковать