Хорар интерпретировать я не умею. А сон я видела приблизительно за неделю до крупного выяснения отношений - вот с этого момента я и засела за комп, для себя выяснила, что сон приснился на начало квадрата плутона к венере, а скандал случился по поводу переоборудования платяного шкафа - потом в инете прочитала, что на этом аспекте тянет убраться в шкафах!
если Ваша натальная карта верна и мерк, действительно, управляет Асц, то нынешние Ваши намерения скоро изменятся в противоположную сторону подождите до середины июня, не принимайте сейчас решений лучше...
О, ДА!!! Если бы он был адекватным,мне было бы гораздо легче принять решение, а так боюсь ошибиться и все время беру ответственность на себя(тоже выяснила, что это характерно для сатурна в 7 доме)Спасибо большое за совет, буду осторожнее
По поводу осторожности - меня напугали "картинки" в транзитах. Первая - зеркальное повторение противного "треугольника" в натале мужа 30.11.2017 в 12.42:
не имея Сатурна в 7-м я тоже уверена, что решения беру на себя и более чем уверена, что муж считает, что все решает он.... жизнь она такая... загадочная
что Вас может пугать, если Вы не в курсе?
чтобы правильно трактовать транзиты надо быть уверенным в правильности натальной карты. Время рождения неизвестно (насколько я поняла), поэтому пугаться нечего
может это карта другого человека
На первом месте - Бухгалтер,экономист,(банковский) служащий,статистик 78.8%
На 2-м месте - Воспитатели (детских садов),гувернеры,няни,медицинские сестры,санитарки,работники домов престарелых,детских домов,приютов,иных детских социальных служб 75.52%
На 3-м месте - Парикмахер,косметолог,татуировщик,маникю рщик,работник службы быта,фармацевт 65.92%
На 4-м месте - Фотограф 57.79%
На 5-м месте - Торговля 50.97%
На 6-м месте - Учитель,преподаватель,консультант,воспит атель,тренер 44.28%
Насчет транзитов я заметила, что события происходят на 1-1.5 сутки позже (у меня время бирочное, мама рассказывала, что я не сразу закричала). А так многое сходится.Вот недавно чествовали на работе, дают почетную грамоту, а я думаю "там вроде как и вознаграждение вырисовывалось" Потом ведущий:..."сертификат на денежную премию". Потом мне дочь говорит: "мам, тебе грамоту дают, а ты такая грустная на сцене стоишь, чё случилось?"