__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
ее успели отредактировать еще тогда, вы не обратили внимания
Настолько не умею пользоваться планшетом , что даже не могу ссылку вставить на свою давнюю тему, если сможете,посмотрите тему от 12.01.2011 , может по натальной карте можно что- то увидеть по данной ситуации? Та тема объяснит мое радение по поводу этих отношений.
Извините пожалуйста (что внес путаницу), карту я отредактировал на 15 мая. Наталья не переживайте уж так Тоже думаю что дочка вернется к родителям. Меркурий развернется в ретро при секстиле с Юпитером. А если не секрет, дочке сколько лет? Еще немного добавлю: Луна (ход дела) слабенькая, ну если Луне Хвост не указ, то Луна идет к Меркурию без грамма рецепции. Все же думаю вернется.
Последний раз редактировалось Ориакс, 16.05.2015 в 16:34.
наталья воробьева, просьба отписаться в своих предыдущих темах о результатах.
Представляете, я как раз наоборот переживаю, что вернется.Я желаю чтобы у нее все хорошо сложилось с этим парнем.Доченька то у меня уже большая, ей 24 года. А за карту спасибо(запуталась я одна,не обратила внимания, чтобы ее отредактировали).
Ну в таком случае утешить вас не смогу. Дочка Меркурий, а ее МЧ Юпитер у них аспект так и не завершиться. Думаю не получиться не чего. Правильно Siava указала, пройдитесь пожалуйста по своих темах, и отпишитесь, по возможности.
Ваша дочь счатлива - меркурий в обители. Я думаю она будет с ним, потому что луна объединит их.
И мы не можем игнорировать в данном вопросе солнце, соединяющееся с марсом.
Она приедет к вам в следующем году (июль-август), возможно объявит о чем-то хорошем.
А брак в 2017.
Если будут известны его данные, можно сказать более определенно и уже о совместимости.
Сожжение Солнцем Марса - не самый простой сюжет, а кто они в твоей истории? Про разворот мерка даже не спрашиваю.
Могу сказать, только если без приколов...
В случае если дочери отдать асц, солнце -мужчина, можно поехать по равнодомным домам, очень красивая картинка,луна- мама в этом случае. Что тут есть сатурн не поняла до конца, наверное проблемы с финансамии, работой.
Если дочери Ас, то она сатурн, который меняет знак ( тебе рассказывать, что значит меняет знак планета ? )- Это раз.
Во-вторых, сатурн выйдет на Мс , т.е. это ее мать и вернется к матери.
Откуда луна-мама нарисовалась - вообще не поняла. Солнце - МЧ - это дошло ( по диспозиции и ест. сигнификации).
Ну какие уж приколы могут быть?!
Дочери асц? Тогда 10д в весах и мама Венера, а не Луна.
Почему маме надо отказать в 1д, она же не посторонний человек?
Аделия, к чему самодеятельность и погоня за красотой картинки?
Проблемы с работой? - так уволилась девушка, нам же сказали.
"Солнце-мужчина".. Солнце вообще мужчина? если мужчина по 7 д - это рак-луна.
Солнце вредит марсу и..?
Мы же не сочинение! пишем, а изложение (по карте), если школьным языком изъясняться.
Согласна: "можно поехать".
Хотя тебя понять можно, желанный прогноз для человека всегда приятнее читается.
А что дочь делает, если не меняет знак=обстановку, как раз все в тему.
Луна мама - тоже по естественной сигнификации + мама кверент, а креренту луну принято отдавать.